ID работы: 11473734

Самый невезучий в мире человек.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумасшествие и отвага? Это наше всё!

Настройки текста
Примечания:

***

      После весьма весёлого приключения в двух фендомах, Катя понимает, что врят ли это закончится быстро и прямо сейчас, ведь её занесло в совершенно другой, новый и неизведанный фэндом, в котором она всё же состояла какое-то время. Любимая «Эдна и Харви». Да. Столько ностальгических воспоминаний связано с этой игрой! Тут же вспоминаются прохождения Дантекрис, разные концовки, весьма милые персонажи (которые всё же милыми были не всегда), первая любовь Эдны (Дрогельбехер всегда в наших сердцах…), переплетающиеся сюжеты и многое, многое другое. С этими милыми воспоминаниями она и упала посреди палаты, обитой паралоном. Прямо на стол, который не выдержав её просто сломался. Эдна стояла немного в шоках, прижимая Харви к себе. — я же говорил, Эдна, она появится, — заметил её ушастый приятель. — но ты не говорил как! У меня сердце в пятки ушло! — девушка вжималась в стену и смотрела на это чудо глазами по пять копеек. — ой… Приветик… — Каштанка быстро встала (настолько быстро, насколько ей позволили эффекты после падения) и отошла немного в сторону, к другой стене. — что там происходит?! — раздалось из-за двери. Это Шизель услышал этот грохот. Наверное, вся больница содрогнулась, когда это произошло. — ничего… Дуби дуби дуу… — в своей обычной манере протянула Эдна. . После парочки рассказов от Кати и пояснений от Харви они выяснили, что так и должно быть… Наверное. Катюха должна немного помочь Эдне. Что же. Приключения начинаются!) . . Поговорив с Шизелем о жизни и успев обвести его вокруг пальца (а ещё запереть в кладовке) девушки со спокойной душой пошли дальше. Знаете, всё было весьма спонтанно, быстро и думаю, что не нуждается в описании. Но вот дальше — немного интереснее. В оригинальной игре 2 концовки. Мы можем спихнуть Др.Марселя с лестницы, а можем и оставить в живых. Что же выбрали герои?) . — смотри, он стоить на том же самом месте, как и Альфред тогда! Мы можем его толкнуть и всё, — на ухо подсказывал Харви. — что? Нет! Нельзя так! Может мы сможем оставить его в живых? — Катя была настроена крайне против того, что кого-то надо ёб… Убить. :) Эдна же стояла и прокручивал воспоминания. Она просто не могла оставить его в живых, но в тоже время убить кого-то не могла. — раз ты не можешь решить, я решу за тебя, — кролик злобно улыбнулся и толкнул Эдну вперёд. Она удержалась, но вот Марсель уже нет. Когда Эдна пошатнулась, она вытянула руки вперёд и толкнула этим действием его. Пара секунд. Внизу лестницы лежало тело, которое разбило голову и дверной косяк. — б…боже… — Катя прислонила руки ко рту. Девочки ещё пару минут стояли и смотрели на это. Перевели взгляды друг на друга. — а?! Ты исчезаешь! — произнесла Эдна. — о. Так и должно быть — своим обычным, спокойным голосом произнёс Харви. — ч…что? Куда.?! — лишь и успела выкрикнуть Катя, как тут же почувствовала падение. Она вылетела из телевизора. Снова другой Мир. Перед телевизором стоял мальчик, который напоминал бич-пакет. Круто. — … Чёрт… — хой…? — произнёс мальчик. — приветик… — мрачно сказала Катя. — хееей!)) — мальчик, по своему счастливому тону явно уже натянул улыбку. — что? Тебе сказали, что так и должно быть? — хой, — последовал ответ. — серьёзно? Ох… Узнаю этот мир… Мой любимый Little Nightmares 2. А это мой любимый мистер бич пакет. Что же. Пошли, недоделанный тонкий человек. И они пошли :). Как вы уже поняли, мальчик рядом с ней — этоМоно. Протагонист второй части Маленьких кошмаров. Они шли по лесу. — я не пойму… Это же маленькие ночные мрази 2… Почему мы тут одни? — пиная камни, скучающим голосом сказала Катюха. — ха-ай? — нет, ничего. . — ммм… Обожаю платформеры: D. Тащи коробочку, прыгай на коробочку, прыгай с коробочки!) — ей то не составило труда забраться на выступ, а вот Моно пришлось тащить коробку. Ля какой. . Теперь они ползи в небольшой пещерке. Проходике… Мекь, не суть. Когда они выползали, то корень не удердал бревно, и оно покатилось на них. — ААА! - на пол леса закричала Катя. - неадекватный пень!!! Я не хочу снова сидеть и грустить!! . — опа, холодос, — они наконец добрались до домика охотника через все страдания. Девушка заглянула в него, но ничего интересного не нашла. Пока Моно там гонялся за Шестой и творил беспредел, Катя спокойно исследовала дом, вышла на улицу, провалилась в портал и оказалась в пмзде, а точнее в больнице. Без фонаря. Среди кучи манекенов. Но они её не трогали! Её потрёпанный вид помог ей скрыться между всеми этими кучами ночных тварей. Проходя всю больницу, она успела немного пострадать от Доктора, сжечь его в печке, немного поджечь больничку и наконец выйти в город. Но это ей не помогло, пришлось бегать от Тонкого Человека. Ха. Нет, не Слендера, а того же Моно, но "немного" постаревшего. Удалось ли ей выйти? Ну естественно! Удалось ли ей попасть домой и поспать? Нееее))) Мы не дадим ей этого сделать ближайшие парочку частей... Наверное. . To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.