ID работы: 11473734

Самый невезучий в мире человек.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя часть🎄🎉

Настройки текста

***

       Что же… Очередной портал привёл Катю на школьную территорию. Было 8:00 утра. Катя упала посреди аллеи перед воротами в школу. Вдоль красиво уложенной плитками огромной дороги на зелёных участках росли красивые деревья Сакуры. Их лепестки медленно опадали на землю, колышась лёгким и приятным ветерком. Катя встала, отряхнулась и обвела всё это взглядом. В первый раз она попала куда-то туда, где сейчас тепло, ясно и ей не грозит опасность. Не надо искать приключения на задницу, не надо убегать и решать что-то. Просто жить и наслаждаться этим. Она пошла по дороге вперёд, так как сворачивать смысла не было. Около ворот был небольшой запасной вход, через который она прошла. По всей видимости, он был предназначен для учеников, которые опоздали по тем или иным причинам. — «а у нас в школе такого нет…» — провела она мысленное сравнение. Около ворот стояла учительница. Она была одета в красный спортивный костюм, так что была тут скорее всего учителем физкультуры. — Каиши-тян! Вы опять немного опаздали! — окликнула она её добрым, но всё же с но кой строгости голосом. — «К…каиши? Видимо, тут моё родное «Катя» переименовали вот под…это…» — Хехе… Извините…) — она легонько посмеялась и направилась дальше. Проходя по школьному коридору и заглядывая в клубы и классы она всё больше и больше удивлялась разнообразию учеников тут. У всех были разные отличительные черты, каждый (почти) принадлежал к какому-либо клубу. Всё было так ярко и разнообразно, что она сначала и не заметила одну девушку, которая была… Слишком серой что-ли? Она постоянно была недалеко от неё. Естественно, сначала она не обращала на неё внимание, но когда она поняла, что уж слишком часто она встречает её на пути, то начала волноваться. . Вот наконец она пришла в клуб спорта. Большой зал со сценой, где проходили репетиции клуба драмы. Она походила немного, осмотрела помещение за сценой, поднялась на мостики. В общем, всего понемногу. Небольшие комнатки с другими предметами тоже посмотрела. В одной были гантели, бита, другая тяжесть, тазик. Всё для спорта, так сказать. Во второй комнате был… чёрный ящик. Вроде бы странно, но вроде и нет. Двери открывались и закрывались весьма бесшумно, и пока она размышляла над тем, что тут этот ящик делает, к ней со спины подошли, схватили и введи что-то шприцом под кожу шеи. Глаза девушки начали закрываться, а тело обмякло в руках неизвестного ей человека. А была это Аяно Аиши. Снова входя в измерение демонов в клубе оккультных наук, она узнала что может призвать эту «удачу», ну и призвала. Кто же знал, что ящик к концу уроков был уже пусть, а Катя находилась совсем в другом месте. Очнулась она на цветочной клумбе, на которой были посажены золотые цветы. Тело болело, но боль доносилась до девушки из далека, так что она особого внимания не обращала. Она встала, отряхнулась. Она быстро заметила, что со сменой окружения приходит и новый образ. Сейчас она была одета в синий свитер в фиолетовую полоску. Не особо задаваясь вопросом, куда она снова могла попасть, она просто пошла вперёд. Заворачивая в очередное помещение, она подумала что скоро и отсюда выберется легко и просто. Нужно только ждать… Ждать… Но долго ждать не пришлось ей только странного цветка, который вылез посреди полянки в другой комнате (?). — приветик! — произнёс незнакомец. — Меня зовут Флауи! Цветочки, по имени Флауи^^, — он немного дёрнул лепестком и изогнул стебель, это было что-то вроде небольшого поклона. — позволь я объясню тебе, как тут всё работает^^ — оу… Мм. ладно?.. — неуверенно произнесла Катя. Тут же окружение поменялось. Перед ней было поле, которое ограничивали белые стенки. Посредине было сердечко красного цвета. — это твоя душа, — начал объяснять «учитель». — ты можешь ей двигать, попробуй^^ Катю упрашивать долго не пришлось и она быстро освоила, как тут «ходить». — у тебя есть УР! Что это? Это Уровень Радости^^ Чем он больше, тем больше в тебе любви^^ Кате показалось это странным. Что за «любовь» и «уровень радости»? Это странно и отчасти глупо, но она хотела посмотреть, что будет дальше. — сейчас я направлю на тебя дружелюбные лепестки^^ поймай их всех! , — полукругом, медленно, от Флауи полетели белые лепестки. Но это казалось Кате слишком подозрительным, и она уклонилась от них. — эй, ты чего? Ну же… Поймай их все… — его голос стал немного нервным и раздражённым. Он снова выпустил лепестки, а Катя снова уклонилась. — ты что, не понимаешь? Просто. Лети. В. Эти. ПУЛИ! — новая порция, которая была быстрее, чем две предыдущие. Она у тут уклонилась. — кажется ты не понимаешь… Ты же специально это делаешь, да? Просто хочешь ивдеть, как я мучаюсь, — лицо цветника изменилось. На место милых глазок пришли чёрные, совсем непохожие на даже мультяшные глаза, дыры, а его рот растянулся в такой же чёрной улыбке. — в этом мире лишь одно правило. Убей, или будь убит =), — в ту же секунду Душу Кати окружили лепестки и выбраться было некуда. Под смех этого цветка, лепестки надвигались и кажется вот вот и… И резко Флауи сбил огонь, и перед девушкой возникла милая коза. Ну… Что-то на подобии козы и человека. — что за ужасный монстр смеет обижать невинное дитя? Я — Ториель, хранительница руин. Пойдём со мной, тебя там никто больше не тронет. . Через некоторое время они уже были в доме Ториель. Козочка провела Катю в комнату, которая теперь, видимо, принадлежала Кате. Она так измоталась, что просто рухнула на кровать и уснула, даже не думая о чём либо. . Когда она проснулась, недалеко от кровати стояла тарелка с куском ириско-коричного пирога. Она подняла его и съела, ей до ужаса хотелось есть, спать, домой… Она вышла из комнаты, немного осмотрела дом и пошла к самой Тори. — мгм… Извините… А как попасть домой.? — она посмотрела ей прямо в глаза. — домой? Милая… Теперь это твой дом.) — она неловко улыбнулась. — простите, но это не мой дом… Я очень хочу назад, пожалуйста… — сказала та тихим голосом. . Тори всё же отпустила её. Поставила ей кучу наставлений, одела, накормила и пожелала доброго пути к дому. Сейчас Катя шла по снегу. Он хрустел у неё под ногами. Вот она обошла палку. Отойдя на пару метров вперёд от того места, она вдруг услышала хруст. Резко обернулась, но ничего не увидела. — либо у меня шиза, либо шиза… Ветка лежала и была переломлена на пополам. Кате ничего не оставалось, как пойти дальше. Она подошла к мосту, на котором стояли огромные перегородки, которые всё же явно не могли кого-то остановить. Снег за спиной начал хрустеть, кто-то шёл по направлению к девушке. — хей, разве так встречают новых друзей? Повернись, и пожми мне руку, человек, — произнёс голос позади. Катя оьренулась, но тут на земле открылся портал и из него выглянул парень — эльф. — кхе, я её у тя заберу, Саня? — произнёс тот. — Бен? М… Ну ладно, а что такое? — ой та не суть, нада, — он дёрнул девушку за ногу и потянул за собой, она только и успела вскрикнуть. Так бы и продолжалось дальше, пока в разгар спора обычных крипи и прокси снова не открылся портал. — Екатерина! Ты где шляешся уже час?! Я тебе говорила, быстро домой! Скоро Владимир Владимирович будет обращение Россиянам говорить, а ты тут прохлаждаешься! — это была Серафина Павловна Волкова. А точнее мама Кати. Она быстро забрала свою дочь из лап неприятеля и увела назад. Усадила, значится, за стол, к родственникам. Начали есть оливье, пить шампанское, слушать новогоднее обращение к 2022 году, ну и всё, собственно. А фэндомы так и остались ни с чем =) . Вот так и закончились приключения королевы мира сего, повелительницы всех живых и не очень. А вам, друзья мои, желаю не попадать в такие переделки, ведь вас могут и не спасти :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.