ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

Церковь 💒

Настройки текста
Примечания:
Wymak: что у вас на этот раз ПРОИЗОШЛО БЛЯТЬ? Nikiiiii: ну мы как всегда поехали отвозить Эндрю в больницу Wymak: НАХЕРА?! Nikiiiii: ну, так он же больной на голову🙄🙄🙄🙄🙄🙂 Monster.dryu: ПИЗДА НАХУЙ, ПИЗДА ТЕБЕ ДОПИЗДИШЬСЯ СУКА. Nikiiiii: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ КТО КУДА, А Я ПО СЪЕБАМ Kevin.King: Мы решили отвезти Эндрю В больницу, ну как блять мы решили... это ежегодное обследование у врача... Ну и вот на повороте к больнице у Ники созрел наитупейший план во всей мать его жизни,.. Он взял и свернул вместо поворота на больницу, в поворот на церковь блять нахуй со словами "БОЛЬНИЦУ МЫ УЖЕ ПРОБОВАЛИ, НУЖНО ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ И ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ🙂", и знаете куда мы приехали? НА КЛАДБИЩЕ БЛЯТЬ! Nikiiiii: да, мы ещё спросили у прохожих где тут церковь, а они ответили что нужно чуть дальше проехать Нормальный/Брат: ТО ЕСТЬ БЛЯТЬ НИКОГО НЕ СМУТИЛО ЧТО КЛАДБИЩЕ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ЦЕРКОВЬЮ? НЕ НУ СУДИТЕ САМИ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТАМ НЕ ТОЛЬКО ПОПОВ ХОРОНЯТ, НО И ЕЩЁ ТАКИХ ЖЕ ДЕБИЛОВ КАК И МЫ! Nikiiiii: да не начинай ты, хорошее место было... Нил-я-в-порядке-Джостен: мы зашли в церковь и Ники сказал... Nikiiiii: ЦЕЛУЙ!!!!!! 😘😘😘😘😘 Allis.bitch: а что целовать то? Nikiiiii: ВСЕ НАХУЙ!!!!! 😘😘😘😘😘 ЗДЕСЬ ВСЕ ОЧИЩАЕТ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ!!! Нормальный/Брат: можешь даже пол вылизать, язык уж точно не будет язвить после этого Нил-я-в-порядке-Джостен: не надо, Аарон, чтобы у Эндрю появлялись мозоли на языке, ему ещё мне минет делать Nikiiiii:...................... Нормальный/Брат: Нил, я в курсе что ты пидор, я знаю что ты блеванешь, когда увидишь клитор Kevin.King: ну и вот, Эндрю заставил Нил, и он тщательно подошёл к выбору икон, которые он будет целовать. И вот на одной из таких икон его поймала монахиня со словами "НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!????????? НА ЭТОЙ ИКОНЕ ИЗОБРАЖЁН САТАНА!!!!!!!!!!!" мы сразу же впали в ступор, и Ники как самое ссыкло нашей компании у которого очко сжалось в размер с дюйм, которым можно было грецкие орехи колоть "И ЧТО ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!!!?!? 😥 😮 ", а она ему отвечает:" Я НЕ ЗНАЮ, НА МОЕМ ОПЫТЕ ЭТО ВПЕРВЫЕ, БЫВАЛО ТАМ СВЕЧКА ПОЛОМАЕТСЯ, ЛАДАН ПРОТЕЧЕТ, НО ЧТОБЫ РЕБЁНОК СОСАЛСЯ С ДЬЯВОЛОМ ЭТО ВПЕРВЫЕ!!!!!!!" и она зовет попа: "МАКСИМ, МАКСИМ!!!", а он ей такой" Я ЖЕ ОТЕЦ ГРИГОРИЙ?", "В ЖОПУ КЛИЧКИ! ИДИ СЮДА!", он подходит и спрашивает что случилось, а она указывает на Эндрю который СОСЕТСЯ с иконой, и такая:" ВОТ!", а поп такой:" БЛ@@@@@@ТЬ, Я ЖЕ СКАЗАЛ ВАМ УБРАТЬ! НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЛЮДИ В НАШЕМ УЧРЕЖДЕНИИ ЦЕЛУЮТ ВЕЩИ! УБЕРИТЕ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.