ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

Сценка 🎟️

Настройки текста
Примечания:
Nikiiiii: а сегодня на повестке дня мы разыграем сценку про страшно разругавшуюся пару в браке😊😊😊 R€n€: о, можно я? Kevin.King: я за любой кипишь, кроме отбирания у меня бухла Nikiiiii: Рене, к сожалению я не могу отдать тебе эту роль, так как она уже завербована другими людьми😊😊😊 Нормальный /Брат: и кто же это? Nikiiiii:...НУ БЛЯТЬ ТОЧНО НЕ ТЫ, ДЕРЬМО МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЕ😊 Monster.dryu: НИКИ, ГОРЯЩАЯ ЖОПА У БАБУИНА Nikiiiii: ВСЕ, ВСЕ Я ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ СРАЗУ С ТЯЖЁЛОЙ АРТИЛЛЕРИИ НАЧАЛИ??!?!?!?!!!!!!!!!!!????!?!?!!?!? 🙄 Эта роль отдаётся Нилу и Эндрю, какое СОВПАДЕНИЕ, НЕ ПРАВДА ЛИ?!?!!!?!?!!!!!!!?! 😊😅 Monster.dryu:....................... пошёл нахуй............................. Нил-я-в-порядке-Джостен: Ну....... Ладно, я только за Monster.dryu: Я ТОЖЕ! Nikiiiii: сценка проста, как божий день, Господи дожить бы до конца дня, так, короче муж и....... муж...... короче, один из вас изменил другому с третьим и первый застал его, и замужняя пара начала выяснять отношения😊 Monster.dryu: Ники, ты сказочный долбаеб Nikiiiii: я знаю хехехеххе😊, а ещё я знаю что мне сегодня пизда😊 Нил-я-в-порядке-Джостен: Эндрю! Как ты мог изменит мне! С... Тем парнем за барной стойкой в Колумбии! Я тебе этого не прощу! И закончу жизнь самоубийством! Monster.dryu:Нил, подожди, то есть ты реально будешь играть?..... Стоп, а почему я всегда всем изменяю и я всегда виноват?! Нил-я-в-порядке-Джостен: ооооо горе мне, горе.... Эндрю ты нехороший... Nikiiiii: АБЬЮЗЕР! Нил-я-в-порядке-Джостен: АБЬЮЗЕР! Nikiiiii: АНАЛОВЕД! Нил-я-в-порядке-Джостен:................................................ЧТО?.............. Monster.dryu:........................... Kevin.King:.......................       Все пользователи чата знатно       прихуели       Monster.dryu: НИКИ Я УБЬЮ ТЕБЯ СУКИН ТЫ СЫН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.