ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

Шрамы 💔

Настройки текста
Примечания:
Nikiiiiiii: НИЛ, а почему ты никогда не переодеваться вместе со всеми лисами в раздевалке перед игрой?!?!??))))))))) 🙂🙂🙂🙂🙂🙂НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОООООЛЬКО ГОРЯЧ, что не хочешь показывать нам свое тело????)))))) 😏😏😏😏😏 Monster.dryu: Ники, ты заебал! Не суй нос не в своё дело, у человека комплексы по поводу внешности. Nikiiiiiii: какие? Неужели НАСТОЛЬКО маленький?????? (((((((((ну в постели я могу и ДОМИНИРОВАТЬ)))))) если ему будет угодно))))) только скажи🙂😏😏😏😏 Monster.dryu: я тебя сейчас ебну, КАКОЙ НАХУЙ ДОМИНИРОВАТЬ ТЫ ЧЕ СУКА НА КОГО КОСИШЬ СВОЙ БОЛТ, У ЧЕЛОВЕКА ТЕЛО В ШРАМАХ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ В ЧАТ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, Я ТЕБЕ ТВОЮ ПИСЬКУ ОТКРУЧУ И ОТДАМ КАК ПРЕЗЕНТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ТАК ЧТО НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ РЕЗКО СМЕНИТЬ ПОЛ НА ЛАМИНАТ. Nikiiiiiii: понял 🙂 Nikiiiiiii: в откуда ты знаешь что у него тело в ШРАМАХ, вы что трахаетесь??? 🙂🙂🙂 Нормальный/Брат: видимо не понял...

***

      Directed by Robert B. Weidе Nikiiiiiii: я же пошутил, я про доминантные аллели говорил....ну, а шрамы то покажи...Нил... Нил-я-впорядке-Джостен: пошёл нахуй, хуй тебе Nikiiiiiii: нихера привалило, просил шрамы, а тут сразу целый хуй😏😏😏😏😏, ну раз такое дело, то показывай))))) 😏😏😏😏😏 Monster.dryu: А ПО ЕБАЛЬНИЧКУ? Nikiiiiiii: ЭНДРЮ УБЕРИ ТОПОР,!!!!!!! ЭНДРЮ Я ЖЕ ПОШУТИЛ,!!!!!! ЭНДРЮ УБЕРИ ТОПОР!!!!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный/Брат: ну что, будем ему помогать? Kevin.King: нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.