ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дайте танк ⚙️

Настройки текста
Примечания:
Wymak: так, сукины вы дети кто это сделал?! Nikiiiiiii: что? Кто? Кавооооооо????????? Нормальный/Брат: сделал что? Wymak: Спёр танк из артиллерийного взвода, и привез на стадион, после чего разобрал и оставил останки уже бывшего танка там. Кто из вас, я спрашиваю это сделал? Если не сознаетесь в течении двух минут то я заставлю вас собирать его снова, везти обратно и драить полы вместо солдат до самого утра, а потом идти на тренировку! Monster.dryu: модель танка? Нил-я-впорядке-Джостен: что ты хочешь сделать? Monster.dryu: модель танка скажите мне. Wymak: на кой черт тебе модель танка Миньярд? Monster.dryu: купить в артиллерию новый танк. Wymak: как почтительно с твоей стороны, но в таком случае просто будете убирать останки и драить полы, от наказания твои содействия вас не спасут! Monster.dryu: у тебя токсикоз? Wymak: что? Миньярд не неси чушь, от тебя это выглядит очень странно Monster.dryu: у вас спермотоксикоз? Wymak: Эндрю, да с чего ты взял? Ты что мой личный уролог? Нормальный/Брат: а вообще он прав, обычно вы спокойно относитесь к таким ситуациям, а здесь чего-то взъелись ни с того ни с сего, даже когда Эндрю предложил хорошее решение проблемы. А токсикоз бывает у всех так что не волнуйтесь, вы не единственный такой на свете Wymak: Да с чего вы взяли что у меня токсикоз? Я же сказал что нет его у меня! Нил-я-впорядке-Джостен: Да с того что вы вдруг решили что это мы прикатили сюда танк и начали его разбирать, ни кто-то другой, не вороны предположим. А именно мы? Чего вы вдруг это взяли, вот мы точно так же подумали что у вас токсикоз. Wymak: ДА Я ВАМ УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ ТОКСИКОЗА, КАКОЙ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ТОКСИКОЗ? Нормальный/Брат: могу посоветовать вам хорошего уролога, он вам поможет, записывайте номер +1 360 733 7687. Wymak: ДА НЕ НУЖЕН МНЕ УРОЛОГ! ВСЕ ИДИТЕ ВЫ НА ХЕР!       Пользователь Wymak вышел(а) из чата.        Kevin.King: я только встал, а здесь такой срач 100+ сообщений, никогда такого не было, что произошло? Nikiiiiiii: мы все дружно сегодня ночью спиздили танк и прикатили его на стадион, а тут Ваймаку как начала на нас орать, так мы ему уролога и посоветовали. Kevin.King: может невролога? Нормальный/Брат: уролога. Kevin.King: понял. А нахер спиздил и то? У нас тренировка через час, увозите давайте! Monster.dryu: чтобы увезти его нужно сначала собрать. KEVIN.KING: ВЫ НАХЕРА ЕГО РАЗОБРАЛИ, НАМ ЖЕ ЭТО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ УБИРАТЬ НЕ МЕНЬШЕ! Нил-я-впорядке-Джостен: мы все свалили на воронов, пусть они убирают Kevin.King: в двух словах - это пиздец       Пользователь Wymak вошел(а) в чат       Wymak: Аарон, а врача то как зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.