ID работы: 11474105

Fox Family🦊

Смешанная
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 231 Отзывы 78 В сборник Скачать

Хочу пионы 🌸

Настройки текста
Примечания:
D@n: оборотни... R€n€: зомби... MattB: мумии... Monster.dryu: Да мы же блять уже извинились за тот случай в Колумбии. Нормальный/Брат: подтверждаю, Эндрю уебок, Monster.dryu: самое худшее словосочетание, которым меня называли Нормальный/Брат: не говори... Monster.dryu: меня называли твоим братом. Нормальный/Брат: вот уебок, Wymak: у меня тут недавно было совещание с воронами, ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ПРИДУРКИ ОПЯТЬ НАТВОРИЛИ! Нормальный/Брат: видимо уролог посчитал, что это неизлечимо... Nikiiiiiii: ВХХАХАХВХАХПХАХХВХВХАХАЭАЭПХПХПХАХХАХАЭАЭВХАХПХПХХВХАЭАХАХПХАХАЭАХПХПХВХХПХПХ R€n€: ? Нормальный/Брат: пусть задыхается, не надо скорой, не помрёт, так допинаем, Kevin.King: у нас по плану набивание мяча Нормальный/Брат: Ники будет мячом, Nikiiiiiii: я не согласен!!!!!! 😡 😡 😡😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡😡 😡 😡 😡 Kevin.King: а тебя никто и не спрашивал Nikiiiiiii: а тебя никто не планировал!!????! 😡 😡😡😡😡😡🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Kevin.King: на следующей тренировке команда бежит 8 круг, Ники 39. Nikiiiiiii: мне 23 Kevin.King: хорошо, бежишь 23 круга. Nikiiiiiii: сука😡😡😡😡😡😡 Kevin.King: завтра тренировка в 6:30 утра, отпишитесь кто опоздает Monster.dryu: я опоздаю. Monster.dryu: я очень сильно опоздаю. Monster.dryu: я не приду. Kevin.King: так, Нила и Эндрю вычеркиваем Нил-я-впорядке-Джостен: ну, ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.