ID работы: 11474224

Бегущий от судьбы

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава3 Бесчестье

Настройки текста
После собрания Томас чувствовал себя странно. Будто бы он оставил одно важное дело незавершенным. Он знал, что всё равно сегодня не уснет, пока не сходит к нему. Благо ключи от комнаты были только у Томаса. Двух парней, которых оставили охранять возле запертой двери, он отпустил. Дверь открылась практически бесшумно, но Дженсон всё равно вздрогнул. «Он пытался уснуть. Если уже не спал», − решил Томас. «Даже в таком неудобном для этого положении, чёрт его дери! А я бы и глаз не сомкнул. И всё из-за него. Из-за его присутствия здесь». − Что Дженсон, осваиваешься? − Тебе чего? Пришёл ко мне среди ночи… У тебя с головой всё в порядке? − Уж кто бы говорил, − усмехнулся Томас в ответ. – Тем более, я предупреждал, что ещё приду к тебе. − Хах, я и не думал, что ты так быстро по мне соскучишься! − Я хочу знать ответы, Дженсон! И ты мне всё сейчас выложишь иначе… − Иначе, что? Пытать меня будешь? – Дженсон даже хихикнул. – Ты же еще пацан, ты не сможешь. Иди спи, Томас. Здесь так темно, но я уверен, что уже глубокая ночь. И …, я бы тоже не прочь отдохнуть. − Твои желания здесь не имеют никакого значения! Как и твоя жизнь… − Значит пришел убить меня? Таки решился? − Не совсем… − Томаса отчего-то это предположение Дженсона очень задело. – Есть много других способов сделать тебя полезным перед твоей неминуемой смертью. − Заинтриговал, − Дженосон насмешливо улыбнулся, но было видно, что замдиректора стал немного опасаться этого нового Томаса, которого он сейчас видел перед собой. Того незнакомца, о котором ни Дженсон ни «Порок» не имели никакого представления. «Да что с ним не так?! Он же не мог заразиться! Тогда… Стал таким из-за предательства подружки? Стоп. А, что, если он про пытки говорил серьезно!? Я не сомневаюсь, он не умеет, но разве нужны особые навыки и опыт? У него довольно тяжелая рука для его-то возраста, и что-то мне совсем не хочется стать его первой жертвой». − Томас, эй, Томас! Ты же это шутишь, да? – Дженсон стал опасливо коситься на Томаса, взгляд которого ни как нельзя было назвать добрым. – Нет, ну правда? − Что такое, Дженсон? Боишься? Замдиректора молчал, не в состоянии выдавить из себя ни слова, даже после того как Томас положил свою руку на его ширинку. Кажется, Дженсон начал осознавать во что вляпался. Он отреагировал, когда Томас расстегнул её, а его, довольно грубая рука оказалась в трусах и начала лапать член Дженсона уже не через плотную ткань. − Нет! Ты с ума сошел?! – Дженсон в ужасе косился на Томаса до последнего надеясь, что тот лишь просто прикалывается над ним. Но одного взгляда на распаленного откровенной похотью Томаса, Дженсону хватило, чтобы потерять всякую надежду. − Почему ты так сразу напрягся, Дженсон? – усмехнулся мальчишка, слегка сжимая член замдиректора «Порока». − Давай-ка кое-что проясним, ок? Если от тебя нет толку, и ты не собираешься предоставить нам нужные сведения, то мне ничего не остается – кроме этого. Может теперь надумал? − Ладно. Скажу, только убери свою руку. − А? Ты про неё, − Томас сжал посильнее, Дженсон заскулил, стиснув зубы. − Не надо… − взмолился он, пряча от Томаса взгляд. − Эх, − Томас завязал ему рот своим шарфом − Ммм гм? – нервно возмутился Дженсон, в панике пытаясь высвободить руки. Ноги его Томас уже отвязал. Достал пистолет из кармана Томас пригрозил: − Даже не думай сопротивляться, − Дженсон испуганно кивнул. Как же ему не хотелось умирать в этой дыре бунтовщиков, рядом с этим наглым мальчишкой, поэтому он решил не испытывать удачу. Но это была не единственная причина, сил не было совсем. Вспышка, она буквально сковала его тело и разум, на борьбу с ней уходили его последние силы. Томас оставил на Дженсоне наручники, куртку, футболку, а штаны и трусы-боксеры приспустил. На подготовку времени много тратить не стал. С ним была смазка, которую он обильно нанёс на сжимающуюся дырочку. Томас одной рукой растягивал довольно узкий проход Дженсона, второй же – надрачивал ему, желая, чтобы он тоже получил удовольствие. Дженсону было больно, Дженсону было страшно, он яростно мычал в шарф, плотно закрывающий его рот, чтобы не пропустить ни одного лишнего звука, а на глазах поблескивали слёзы. А когда Томас добавил третий палец, Дженсон сильно дернулся, и слёзы дорожками стали стекать по щекам. «Как унизительно – этот ублюдок об этом пожалеет!» − клялся отомстить Дженсон, когда боль становилась особенно нестерпимой. Томас не стал входить резко, давая почувствовать Дженсону каждый толчок, каждую фрикцию, а когда вошел до конца стал двигаться резче и жестче. У Томаса даже получилось возбудить Дженсона. И кончили они почти одновременно – Томас постарался провернуть и это. Он полностью контролировал ситуацию, а Дженсон был в его абсолютной власти, что до невозможности возбуждало глейдера. − Зачем ты это сделал? − А сам как думаешь? − Ты чокнутый! − Кто бы говорил, это ты подцепил вспышку, не я. − Мне больно, ублюдок. − Я знаю. Томас обнимал Дженсона, они лежали на холодном полу, одетые, но растрепанные и разгоряченные. Дженсон лежал на боку, Томас придвинул его ближе к себе. Ещё ближе. − Ты не сдохнешь, Дженсон, − тот смотрел на него изумленно. − Мы найдем тебе Лекарство. Не бойся, у меня есть план. Присоединяйся ко мне. Нахуй твою Аву Пейдж, сам сказал, что «Порок» хуй на тебя клал. − Пошёл ты нахуй, Томас! − Дженсон был сильно зол и крайне ослаблен; а ему так сейчас хотелось ударить этого, вконец оборзевшего мальчишку, но сил не хватило даже на то, чтобы сжать руку в кулак. Томас рассмеялся. − Ты даже лучше, чем я думал. − И давно ты … хотел меня трахнуть? – Томас чуть задумался: − С того момента, когда мы поговори наедине на вашей базе. − … У меня нет слов! Я хотел убить тебя, много раз пытался, и тебя спасала, буквально, лихая удача. Ты должен был расхотеть … − Хахах, а вот нифига! Я тоже думал, что должен был. В итоге, захотел тебя натянуть ещё сильнее. − Чёртов ублюдок! Мы враги. К тому же я тебя намного старше … − Дженсон? – Томас привстал, нависая над зам директором «Порока», который потерял сознание. Лидер глейдеров испуганно стал щупать его пульс. Тьма окутала их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.