ID работы: 11474253

Вару любит жёстче

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Габриэль, давай поиграем

Настройки текста
Примечания:

«10:14» — [Утра]

Весенний тёплый день, клоны отправились на природу дабы собрать ягоды. Но! Всем нам известна аллергия Пикового Вальта, а весной как раз просыпается природа, распускаются цветы, радуя окружающих, но не Вару. Пятого клона пришлось оставить. Ну, а раз в доме остаётся кудрявый шутник, то разумным решением оказалось оставить вместе с ним Габриэля, так как он сможет попасть в какую нибудь передрягу, а Бубновый Король вдруг не уследит за ним. Хотя Данте настаивал взять своего Вальта с собой. Но уже всё было решено. Так, Бубновый и Пиковый вальты остались дома одни. Не подозревая о дальнейших событиях «12:30» Кудрявый шутник лежал у себя в комнате на кроватке, обдумывая планы на день. Над Зонтиком издеваться надоело, да и его сейчас даже дома нет. Но как Трефового Вальта довести до слёз, у Вару идея уже была. Ну, а пока стоило лишь ждать прихода остальных клонов, а придут они ещё не скоро. Поэтому, «почему бы Валету Пик не проведать Эльфика?» — С этими мыслями тот направился к нему. В последний раз, пятый видел парня в гостиной на диване, тот разглядывал картинки в энциклопедии про динозавров (Автор раньше также делал, когда тому было лет 7-9🤧). Встав с кровати, а затем и выйдя из своей комнаты, пятый спустился на первый этаж дома. Оказавшись в коридоре, тот свернул на право. Очутившись в гостиной и увидев макушку эльфа, Вару подошёл к дивану на котором сидел Габриэль и подсел рядом с ним. — Какой хуйнёй страдаешь? — спросил Пиковый Валет — А, Вару. Разглядываю картинки в этой толстой книге. — Ясно, а ты хочешь поиграть? — Во что? — Тут у пятого появилась странная и не очень хорошая мысль, которую он захотел осуществить. — Игра называется «Громче, глубже» — Выдумав название из слов, что первые пришли в голову, зеленоволосый с длиной улыбкой смотрел на Бубнового Вальта. — А как в неё играть? — Давай лучше поиграем у меня в комнате? — Хорошо, давай. — Убрав энциклопедию в сторону тот встал с дивана, а Валет Пик следом. Как оказалось они были одного роста, что даже удивляло, но не суть. Двое вальтов пошли в комнату пятого. А когда пришли, то Вару сел на кровать. — А что теперь делать? Как в неё играть? — Спросил Эльфик. — Для начала сними с себя одежду, всю. Что удивило, но Габриэль без лишних вопросов снял с себя одежду оказавшись полностью обнажённым. В этот момент его рассматривал Пятый — А ты? Ты не будешь снимать? — Я тоже сейчас сниму. — Сказав это, тот почти сразу разделся, но оставался в боксёрах. — Хммм. Докадываешься, к чему всё ведётся? — Не совсем. А ты скажешь? — Тебе лучше не знать, подойди сюда. Послушавшись, Бубновый подошёл чуть ли не в плотную к Пиковому вальту. — Сядь сюда. — Валет показал на свои колени, приказвая сесть на них. — Хорошо. — Послушавшись его, первый сел на указанное место. Смотря в лицо кудряшу, тот его невольно поцеловал в губы, уперевшись руками об плечи пранкера. -… Пиковый валет был в лёгком шоке, но этого же он и добивался, поэтому пятый просунул язык в рот первому, на что тот отвечал тем же. Они исследовали рты друг друга, чувствую каждый миллиметр. Но воздух дал о себе знать, Габриэль не охотно с недовольным мычанием прервал поцелуй, глубоко дыша. Вару в это время тоже востанавливал дыхание. Затем неожиданно, но Эльф взял инициативу и повалил пятого на кровать уже нависая над ним с верху, также сидя на нём. Он потянулся к лицу Пикового вальта и снял с того очки. У того были тёмно-изумрудные глаза, что понравились первому. После того, как Бубновый Валет на любовался глазками зеленоволосого паренька, то выпрямился смотря на пах друга, на котором виднелся стояк. На лице Эльфа появилась еле заметная улыбка, нагнувшись к шее Вару, он начал её целовать и ставить засосы, изредка оставляя укусы. Так он постепенно спускался к ключицам, затем перешёл к грудной клетке парня. Расцеловывая ему грудь, Габриэль лишь слышал сдержанное мычание. Да, что-то не по плану зеленоглазого валета, это он должен был брать энициативу и целовать, оставлять засосы изучая тело другого, но это делают с ним. А что самое страшное, Вару это нравится. Когда тот оставляя дорожки из поцелуев, покусывает нежную кожу пятого. То он еле сдерживаю стон. Но хотел большего. Оторвавшись от груди парня и выпрямившись, Габриэль посмотрел на слегка прищуренные зелёные глаза Пикового. Затем первый привстал, дабы расположиться между ног пятого. Приняв удобную для себя позу, тот вновь посмотрел на пятого. А Вару лишь лишь лежал, ожидая когда ему уже вставят. — Давай уже... Трахни меня... - С этими словами, Пиковый валет повернул голову в сторону, прикрыв глаза и слегка прикрывая рот рукой Улыбка у первого была уже шире и тот снял боксёры с пятого. — Ты как любишь, жёстче или нежно? - Не знаю зачем он это спрашивает, ведь знае, что Вару мазохист и ответ уже был очевиден. — Пх, давай жёстче - С ухмылкой ответил пятый. Как только Пиковый сказал, в него сразу вошли во всю длину. Вару распахнул глаза шире, приоткрыв рот и выгнувшись в спине смотрел на потолок. Первый не медля, почти сразу начал двигаться внутри, делая резкие и глубокие толчки, от чего пятый не мог сдерживать стоны. Вскрики вальта были слышны чуть ли не на всём этаже. Как бы тот не сдерживаю их, он не вольно издавал громкие звуки. Габриэль всё набирал темп, двигаясь всё быстрее и быстрее, задевая простату пикового. — Д-да там.. Ммх~ - Пятому это сильно нравилось, ему хотелось больше и больше. Вару это предоставляло наслаждение, и не важно какие бы болезненные последствия после этого были. Ведь ему было так приятно, когда Буновый валет вдалбливается в него. Внутри всё пульсировало, пятый слегка дрожал от близости с первым. Ещё чуть-чуть и Вару кончит, он уже был готов к разрядке. Но про Габриэля это не скажешь, он пока не планировал. Спустя пару грубых толчков, Вару излился себе на живот и грудь. Он глубоко дыша сжимал простынь, Бубновый Валет ещё не закончил, он продолжал трахать кудряшку. Но всё к этому и шло. Через несколько более глубоких, резких, грубых толчков обязательно задев простату, Габриэль кончил внутрь Вару. Оба глубоко дышали, востанавливая силы. Первый упал рядом с Пятым и притянул к себе прижимая уже "своего" пикового вальта. Ну, а Вару тем временем, прижимаясь к Габриэлю постепенно засыпал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.