ID работы: 11474253

Вару любит жёстче

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что с Вару?

Настройки текста
Примечания:
«16:49» В довольно тёмной комнате спал Пиковый валет, он отдыхал после бурного секса, но рядом с ним Эльфа не находилось. Тот уже давно был в гостиной ожидая приезда клонов. «17:12» Входная дверь в коридоре открылась и тут появилось шесть силуэтов, проходящих внутрь. Из гостиной выбежал Габриэль, встречая вернувшихся друзей. — Привет, Габри! - По приветствовал его Феликс. - А где Вару? — Не знаю. А почему он должен быть здесь? А разве он был не с вами? А что если он пропал? Его украли? Ему плохо? - Задавал вопросы первый. — П-пропал?! - Стревожанно произнёс Зонтик. — То что Вару пропал, это маловероятно. На 46,7% он ушёл на прогулку. На 54,3% он сейчас спит или находится в своей комнате. - Спокойно выставил свою точку зрения Трефовый Король. Спустя не которое время клоны уже занимались своими делами, но конечно после того как Феликс проверил всё ли хорошо с Вару. «18:36» Очнувшись, Валет Пик посмотрел на тёмный потолок. Вспоминая произошедшее несколькими часами ранее, он сжал простынь в кулак. — БЛЯТЬ. КАКОГО ХУЯ НАХУЙ?! Вару был взбешён, мало ли что его жёстко отрахал какой-то недоразвитый Эльф, так ему это принесло удовольствие. В подарок ко всему этому боль в жопе и засосы в смешку с укусами. Пролежав на кровати ещё минут 15, пятый встал почувствовав боль в пояснице. Дошёл до шкафа, одев чёрные штаны и синий свитер с глухим воротом. (Бабушка сказала как правильно пишется ""Свитер с глухим воротом"". А я хотел написать ""С длинным"". Спасибо бабушке🗿) Найдя свои очки под кроватью, он нацепил их на своё лицо. Выйдя из своей комнаты, Вару направился на кухню. Там находились остальные вальты. — Привет Вару! - Подбежал к нему Феликс, дабы заключить в объятия. Но Пиковый оттолкнул червового. — Отъебись и без твоего ебала хуёво. - Оттолкнув от себя биполярку, зеленоволосый шутник дошёл до холодильника, взял оттуда открытую баночку варёной сгущёнки. Затем взяв маленькую ложечку приступил есть. — Что-то с-случилось?.. - Поинтересовался Зонтик. — Твоего слова из твоего ёбанного рта я не просил тряпка. Просто отъебитесь от меня и дайте спокойно нажраться этой ёбаной сгущёнки. (Не в обиду любителям Зонтика и Феликса) — Вару тебе плохо? Тебе совсем плохо? - Спросил у того Эльф наклонив голову в бок. Пиковый валет лишь посмотрев на него цокнул, убрал сгущёнку и со злостью вышел из кухни, направившись в свою комнату. Настроение у него было не очень хорошее. — Что это было? - Не понимал Феликс. - Что-то случилось с ним? — Не знаю. Наверное? - Пожимал плечами Габри. А тем временем Валет Пик лежал уже на своей кровати, упираясь лицом об одеяло и что-то бубня себе под нос. Да, планировалось что они переспят, но не как не планировалось, чтобы Вару трахнули. Он должен быть активом, а не Габриэль. ОН. После того как Вару послал всё и вся и покрыл десятиэтажным матом Бубнового Вальта, то набрал Джокеру пригласив того в бар. Через некоторое время послышался звонок в дверь и Пиковый Валет уже ожидая того, открыл дверь. (Знаю, предложение звучит не очень, ну уже что есть, то есть🦔) — Добрый вечер - Произнёс Джо. — Ага, попиздели. - После этого ответа, Вару вышел и пошёл вместе с Джокером в бар, попутно обсуждая разные темы. Уж тем для разговоров у этой двоици было много. «23:58» Входная дверь распахнулась и в дом зашёл Пиковый Валет. Почти сразу же упав на пол, сматерился на весь дом. На маты, в коридор выбежали Феликс, Зонтик, Габриэль и Ромео. — ВАРУ, ТЫ ГДЕ БЫЛ?! МЫ ЖЕ ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ!!! - Кричал червовый валет. — Бляя, не твоё сука.. ~ - Не успев договорить, пятый упал на пол. - Сука.. Идите нахуй! — Его надо унести в комнату, чтобы тот отоспался. - Предложил Ромео. — Можно мне? - Спросил Габриэль. — Блять, лишь бы не ты пидорас! - Возразил Вару. - А вообще, идите нахуй, сам дойду. - Только поднявшись, Валет Пик чуть ли вновь не упав, облакотился об стену. — О, Габри. Если сможешь, то пожалуйста унеси его в комнату. Первый подойдя к пятому, подхватил того на руки и понёс к себе. Остальные присутствовающие клоны, честно? Были в ахуе. А когда Эльф донёс его в свою комнату, то положил на кровать. Вару считай почти спал и ничего не соображал. Поэтому Габриэль... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.