ID работы: 11474303

Тень света

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
31 апреля 1980 год За окном было холодно и дождливо. Элизабет Гриндевальд была на последнем месяце беременности, ей было тяжело. Лизи всегда была проблемным ребёнком, в детстве она много болела, отец всегда старался чем-то помочь, ей это помогала, но ненадолго. Эл сидела у камина и ждала когда вернётся её возлюбленный. Том Марвело Реддл. Воландеморт. Внезапно она почувствола схватки. И тогда она поняла, что не выживет после родов, но она быстро отогнола эти мысли от себя. –Диньки–позвала Элизабет, домовик семьи Гриндевальд прибыл с тихим хлопком. –Что желает госпожа Гриндевальд? -спросил домовик. –Я рожаю-сказала Элиз и попросила его помочь ей После родов она почувствола как силы медленно начали покидать её. –Диньки, я хочу назвать её Мэри Элис Реддл. -сказала свои последние слова Гриндевальд и провалилась в свой последний сон. 1 мая 1980 В городе Литлл-Хэлглтоне всегда было мрачно. На улице как всегда прохладно. Том пришёл домой рано утром с собрания пожирателей смерти. Он удивился когда Элизабет не встретила его, ведь она всегда чувствовала его магию когда он заходил домой или же был где-то поблизости. Реддл почувствовал что-то неладное. Первым же делом он бросился в их общую спальню, там Том увидел то, что боялся больше всего на свете, после смерти конечно. Мёртвую Элизабет Элион Гриндевальд. Воландеморт почувствол разочарование, сожаление и глубокую печаль. Он винил себя в произошедшим. Том думал о том, что если бы он мог быть рядом, то у него получилось её спасти. Но он не был рядом. Он гонялся за пророчество. На каждом собрании Пожирателей он то и дело обсуждал это пророчество. Воландеморт боялся. Боялся впервые, что больше никто не сможет усмирить его гнев. Ведь Лизи мертва. Из соседней комнаты Реддл услышал детский плач. Мэри. Он пошёл по звуку и увидел её. Первое что в её внешности его привлекло - это глаза. Один был бело-голубой, а другой темно-зеленый. Он обомлел. Том не ожидал такого. Воландеморт взял Мэри на руки и она тут же успокоилась. –Моя маленькая змейка-сказал Том - я всегда буду тебя защищать. Мэри улыбнулась ему и Он почувствовал, что никогда не забудет эту искреннию улыбку. Но Воландеморт не мог даже предполагать, что через несколько месяцев он исчезнет на долгих 14 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.