ID работы: 11474327

То, чего я ждал несколько лет...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
М:Ало? Биби ты собралась? Я тебя жду у остановки Б:бегу! Девушка одела свою черную куртку и как можно быстрее побежала на остановку. На улице мрачно. Темно и холодно,мокро...Луна поднялась очень высоко и освещала путь Биби. Тёмная мокрая дорога, которая частично покрыта лужами... Сыро. Фонари которые еле еле светили, некоторые уже погасли. Б:*Когда уже поставят новые фонари?.. Такое чувство что они с 90-х...* У азиатки кончились силы, и она пошла обычным шагом. Она боялась упустить автобус. Ведь её лучший друг её ждёт, а из-за неё он не сможет поехать и им придётся ждать другой автобус. И так они опоздают. На часах 20:43.До начала оставалось 17 минут. Б:*Вот бы успеть* Биби набралась сил и побежала к остановке. Лужи брызгали в разные стороны. Что даже чучуть задело юбку девушки.Да. Азиатка была в гольфах, теннисной чёрной юбке, белой рубашке на которой верхом одето чёрное худи с интересным принтом какого-то персонажа аниме. Интересный, привлекательный образ. Такими темпами черновласая добежала к остановке чуть ли не задыхаясь. М:Биби! Ты в порядке? Б:Д-да в пол...(выдохи)..ном. М:Ты что, бежала всю дорогу? Б:я боя.. (выдохи)..лась то что мы... (выдохи).. упустим автобус Биби наклонилась и упиралась руками на колени. М:Передохни. Автобус вот вот должен приехать. Б:Мгм И тут спустя минут 5 автобус прибыл к остановке. М:пошли! Б:иду^^ Мортис забрался по ступенькам и протянул руку Биби, чтобы та забралась туда тоже. Проходя по автобусу, они сели на заднее сиденье. Б:неужели я посижу.. М:Мхах Может вы уже догодались, какие чувства испытывает Мортис к Биби. Уже целые 4 года он был влюблен в неё. Или же это обычная привязанность? Он не знал. Но он не мог признаться ей в течении всего этого времени. Он кабы, ждал подходящего момента. Который так и не настал. Мортис был так рад встрече с его возлюбленной. Присев рядом с ней, он краем глаза рассматривал все её лицо. Её глаза, которые были глубокими как океан. Пухлые щеки, которых у Мортиса не было никогда. Красивый и ровный нос. Её улыбка, которой он постоянно восхищался, и пытался а сделать все, чтобы она улыбнулась ему. Вампир разглядывал весь её внешний вид, который ему так понравился. Эти красивые худые ноги. На которых были белоснежные гольфы. Чуть выше чёрная короткая юбка, это выглядело так красиво. Но тут девушка увидела это взгляд, и повернулась к нему с улыбкой: Б:ты чего то хотел?=) М:А? А ем... Ну.. Нет? Б:Ну понятно :/ Они продолжали ехать. Пайпер жила не далеко. Опять эти старые фонари, современные большие дома, магазины, аптеки, забегалочки. Самое обычное что можно встретить в городе. Автобус притормозил и остановился у остановки. Биби взяла Мортиса за руку и повела его к выходу. Б:мы приехали! Побежали! М:АЕ, стой! Б:хахпхахв Твот так они и дошли к дому Пайпер. Её особняк был двуэтажным. Такой красивый, много окон,из которых уже виднелся свет светодиодной ленты. И музыка, которые вырывалась из окон. За домом был прекрасный сад, в котором были лавочки, над которыми свисали ветки деревьев. Это выглядело просто шикарно. А если пройти сад Пайпер, там есть красивый обрыв, над которым светила луна. А внизу была речка и лес. Просто прелестный вид... Б:ну что, пошли? М:Пойдём Биби постучалась. П:Иду! И тут дверь отворилась. П:Здравствуй Мортис, здравствуй Биби! Я так рада что вы пришли! М:мы тоже рады тебя видеть, Пайпер Б:Мгм П:Проходите! Принцесса была одета в лёгкое платье, но оно было безумно красивое и дорогое. Пара прошла по лестнице за Пайпер. Эти перила, были из золота, как и ступеньки. Особняк очень дорогой. Пройдя в главный зал, они увидели уже множество гостей. А именно Лолу, Белль, Эмз, Амбер, Кольта, Брока, Шелли,Рико, Эдгара, Булла Ворона. Которые сидели за столом. Только Эмз была у подоконника и делала какие то фото. Которые завтра уже будут у неё на страничке. Б:Вау М:Ничего себе.. Б:Этот дом огромен М:Ага... Б:Ну ладно, пошли! Биби потянула его на диван, который стоял рядом со столом. Б:осталось подождать других У Пайпер было в планах то, что все будут танцевать парами, под одну "ЭлЕгАнТнУю" музыку. И она это рассказала остальным за столом. Некоторые уже ели, а некоторые раскаживали по залу. Все было действительно дорогое. И без этого, у Пайпер была ещё одна квартира в городе, которая тоже была дорогая. Но Пайпер живёт одна, зачем ей такие огромные дома? Может она часто устраивает вечеринки, или приглашает в дом друзей, или устраивает какие то деловые встречи? Неизвестно. Э:О, привет дохляк! М:у тебя такое же телосложение... Это была Эмз. На секунду, она была сестрой Мортиса. И по приколу называла его дохляком.. Не смотря на то, что она такая же. Б:Привет Эмз! Э:Приветик! Как дела? Б:Всё отлично, а у тебя? Э:тоже)А ты как? М:нормально Э:Понятно, а вы уже вместе ходите? М:мы друзья... Э:ахвххах, я знаю, просто спросила) Эмз смеясь отошла опять к подоконник и стояла там смотря в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.