ID работы: 11474436

От ненависти до любви в несколько шагов.

Гет
PG-13
Завершён
1020
Катя Мих соавтор
0Zera0 бета
friakloynn бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 469 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло некоторое время с того момента, как Селена появилась в доме Мадригаль. По началу, Камило насильно тянул девушку за руку к себе в комнату, ведь спать и проводить ей время где-то нужно было, бежать было не вариант — всё равно не куда, но чтобы оставаться с этим извращённым подлецом один на один в комнате? Да ни за что! Она готова была спать хоть на крыше, только не в его комнате, но в итоге её проводили в комнату, где была Мирабель и младший братец Камило — Антонио. По началу, когда Селена пришла в этот дом, она слегка удивилась тому, что дом вёл себя как живой, так и оказалось в итоге. Встретили их старшая сестрица этого подлеца - Долорес. Про себя же, Луна вспоминала о том, какой был у неё дар. "Ах, да, она же может слышать всех и вся, не смотря на то, как далеко находится аппонент". Она подбежала к родителям и брату, тот сразу перевоплотился в облик сестры, дразня её, за что отец снова отчитал его. Селена шла дальше, пока семейка о чём-то говорила. Переступя через порог, она увидела всю красоту этого волшебного дома. Она увидела всю семью, каждый, был занят чем-то. Луиза перетаскивала тяжёлые горшки с цветами, Джульета пекла свои печенья для того, чтобы излечить мужа, который снова поранился. Подняв голову на второй этаж, Селен увидела те самые комнаты, которые получал каждый из семьи, когда получал дар. Из окна на Селен смотрела старая, но не утратившую свою красоту, женщина с той самой волшебной свечей, которая и давала дар семье. Девушка и не заметила, как к ней сзади подошли и прошептали на ухо: — Ну как, нравится новый дом? Хотя, можешь не отвечать, уже вижу, что ты чуть ли не челюсть роняешь от удивления.) Ухмыляясь, сказал тот, кого девушка не хотела больше всего сейчас слышать, но тут, она заметила как к ним подбежала девушка в очках, а следом за ней маленький мальчик. «Это видимо и есть та Мирабель, а следом за ней....» — Братец! Это и есть твоя невестка? Прокричал мальчик и прибежал к Камило, парень принял на этот раз его облик, на что Селен лишь фыркнула, её уже передёрнуло от того, что этот ангельский малыш являлся братом этому дьяволу во плоти. -Конечно, я же обещал, что приведу ту, которая будет с тобой играть, когда Мирабель будет занята, думаю, Селен первое время из комнаты от страха не выйдет. Селен, это — Антонио. Антонио, это — Селен. Представил Камило девушку братцу. Тот взглянул и подойдя к ней, обнял за ногу, ибо до туда он и дотягивался. -Сестрица Луна, ты же будешь со мной играть? Малыш посмотрел на Селен, чуть ли не щенячьими глазками. Девушка не могла устоять перед ними. «Черт,это же мини копия Камило!» Только тот делал всё, лишь бы позлить Селен, а этот не желал ничего плохого. — К... Конечно буду, но Мирабель, она же будет с нами, так ведь? Селена искала в глазах девушки поддержки и спасения от двух пар глаз, которые так и прожигали её. — Да, ты ведь теперь, часть нашей семьи, Селена Мадригаль. С улыбкой проговорила Мирабель, но Селен чуть ли не подавилась воздухом, на что Камило лишь будто бы замурчал как кот, который наелся сметаны. В знак защиты от старшего, Селен взяла Антонио на руки и погладила по голове. — Какой ты кудряшка. Проговорила девушка, гладя волосы малыша. мельком она увидела, как Камило выглядил так, будто у него из под носа забрали его завтрак. Он будто бы говорил: «А как же я? Почему он, а не я? Если гладишь его, погладь и меня.» Селен лишь радовалась про себя, говоря что у обоих 1:1. «Но всё-таки интересно, на ощуп у Камило волосы такие же кудрявые и жесткие как у Антонио или же мягкие.» Но её мысли прервала пришедшая в сбор семья, которая окружила их четвёрку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.