ID работы: 11474436

От ненависти до любви в несколько шагов.

Гет
PG-13
Завершён
1020
Катя Мих соавтор
0Zera0 бета
friakloynn бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 469 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тот момент из воспоминаний парня, произошёл очень давно, ещё до основных событий. Тогда самому Камило было всего 5 лет... В тот день, он был беззаботен, но в душе всё равно бушевало волнение. Сегодня был день, когда все люди соберутся в их доме и он получит свой дар. Камило очень сильно ждал этого дня, мечтал, когда наконец получит волшебство, и когда все будут поздравлять его с приобритением дара. Вся семья металась по дому, украшая и готовя всё к приходу гостей, а паренёк лишь смотрел за всем и гулял по площадке, как тут, он заметил своего дядю Бруно. Камило сразу же подбежал к нему, спрашивая, может ли он посмотреть, что ждёт его в жизни в дальнейшем, на что дядя согласился, смотря будущее племянника. Вокруг них поднялся песок, Камило видел сквозь песчанную бурю некие очертания и фигуры людей, но его привлёк белый лучик, который пробивался сквозь песок и зелёную дымку. — Камило, сегодня ты получишь свой дар и обретёшь нечто важное. — Что же я обрету? — Ты встретишь свою любовь всей жизни. Улыбнувшись, сказал мужчина, указывая на луч, который приобрёл фигуру девочки, были даже заметны блеклые черты лица. Но парня это не заинтересовало, он лишь фыркнул, закатив глаза. — Дядя, я ещё совсем мал для такого, да и не интересно мне это, фе. Показав язык, проговорил те слова Мадригаль и собирался уже уходить, но Бруно пробормотал, что знает эту девочку, ведь совсем недавно, предсказывал её будущее, где видел, какой сильной и прекрасной она станет. Но Камило было всё равно, на какую-то девочку и все эти слова про любовь. Но тут началась самая главная часть: люди понемногу стали приходить в их дом, младший Мадригаль пробегал сквозь толпу. Всё-таки, он очень любил быть в центре внимания. Вдруг, рядом с Камило пробежала как чёрная тень — девочка, младше его наверное в год, но, понаблюдав за ней, он увидел, что с малых лет, девочка уже могла посоревноваться в красоте с его двоюродной сестрой Изабеллой. Длинные чёрные волосы до колен, синие глаза и улыбка на лице. Сама юная красавица была в красном платье, на подоле которого были изображенны кленовые листья. Парень не мог оторвать взгляд от девочки, которая вдруг исчезла с его поле зрения. Камило сразу же побежал на то место и увидел, что она пряталась от парнишки её лет. Видимо, они были близкими друзьями, которые играли в прятки. Но младший Мадригаль тут же почувствовал укол ревности в сердце. «Стоп, почему я так себя чувствую, я же её даже не знаю!» Не понимал себя Камило, как тут же, к нему подошла его бабушка, которая сказала, что сейчас начнётся церемония, на что тот лишь кивнул. Церемония прошла прекрасно, Камило получил дар менять сущность и был очень сильно этому рад. Его родители — Пепа и Феликс, сразу же ринулись к сыну с поздравлениями, обнимая его. Долорес тоже добавила свои слова в поздравления для братишки. И тут, Камило решился спросить родителей, не знают ли они, о той девочке, которая была на празднике, на что те лишь покачали головами, но пообещали узнать о ней. Пепа и Феликс сразу же поняли, что их сын влюбился до глубины души и поэтому обратились к местной свахе, которая сразу поняла, о ком шла речь. Она рассказала о девочке всё, начиная с того, сколько ей лет и заканчивая тем, где она живёт. Родители обрадовались и сказали той, чтобы обратилась к матери девочки и сказала о возможном союзе их детей. Ответа ждать долго не пришлось, на следующий день был дан ответ и дата о помолке была уже назначена. Через 10 лет, когда Камило исполнилось полных 15 лет, семья Мадригаль решила наконец посетить дом девушки. Камило очень ждал этого дня, ждал, когда снова увидет Селен. Селен — именно так звали его любовь с первого взгляда, ту, с которой он хотел связать свою жизнь и никогда никому не отдавать. Сейчас же он шёл вместе с матерью и отцом к ней, на улице так и кричали: — Жених, Камило, к нам идет! Он лишь улыбался на эти слова и шёл вперёд к любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.