ID работы: 11474436

От ненависти до любви в несколько шагов.

Гет
PG-13
Завершён
1020
Катя Мих соавтор
0Zera0 бета
friakloynn бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 469 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Селена слушала эту историю и умилялась на то, как Камило в детстве не мог понять своих чувств сразу. По приходу в комнату, парень устроился у окна, на что Селен недовольно фыркнула. — Хей, это моё место, а ты его занял! Камило повернул голову и ухмыльнулся, в его глазах пронеслась искра о начале его игры, в которой он всячески пытался пофлиртовать с девушкой или подшутить над чем-либо. — Ну, раз я всё занял, у тебя не остаётся никакого выбора, кроме как сесть мне на колени. Камило будто промурлыкал последние слова, Луна почувствовала как кончики её ушей розовели от смущения, но тут, её взгляд переместился на стопку с рисунками. Она вспомнила как нарисованная ею бабочка, слетела с листа бумаги как живая. -Камило, скажи....А может быть такое, что человек, который не приходился вам родственником в кровных узах, а лишь по браку, тоже может иметь дар? — М? К чему такой вопрос, дорогая? Тоже хочешь себе дар? Но мы в семье получаем свой дар в 5 лет, а ты... Камило слез с окна и подошёл к Селен, взяв её за руку. — Нет, я не об этом. Я помню, что у твоего отца и отца Мирабель нет способностей, хоть они и часть семьи, даже у Мирабель нет дара, но... Мне кажется, что каким-то чудом, у меня появился дар. Покачав головой, проговорила девушка. Камило молча прослушал ту и выглядел после полученной информации немного озадаченным. — Что ж... А какой у тебя дар тогда, если он и вправду есть. — Я и сама, не прняла до конца, но я рисовала как всегда, как тут, нарисованная бабочка взлетела с бумаги как живая. Парень посмотрел на рисунки и отпустив руку Селен, прошёл к чистым листам и взял один из стопки, прихватив ещё и кисть, кивнул девушке, что б шла за ним. Селен лишь следовала за ним, но тут, она поняла, к кому Камило её вёл. — Стой, Камило, зачем мы идём к твоей бабушке? — Проверить, есть ли у тебя дар на самом деле или нет. Наконец подойдя к двери Альмы, парень постучал по дереву, как тут, им открыли. — Что вы двое тут делаете в такое время? — Бабушка, мы не могли ждать до утра, это очень важно, пожалуйста, помоги. Альма тяжело вздохнула и впустила пару в комнату, там, Селен рассказала о том, что было. Старшая Мадригаль чуть не с шоком слушала всё и лишь сказала, что это нужно проверить. Камило дал девушке всё необходимое для того, чтобы нарисовать что-то на листе и Селен решила повторить бабочку. Она быстро нарисовала её и когда краска засохла, коснулась своего рисунка. Все замерли, ожидая чуда, как тут, насекомое взлетело ввысь, не намереваясь возвращаться обратно на своё место. — Но, как такое возможно, я же не Мадригаль... Шепотом сказала Селен, а Альма лишь вышла из комнаты, а следом за ней и Камило с Селен. Та разбудила всех Мадригалов, чтобы сказать о том, что в их семье пополнение в дарах. Все взгляды легли на Луну, не веря в слова Альмы, но троица рассказала о том, что было и что произошло сейчас, прямо на их глазах. Никто не мог понять, почему у девушки проявился дар, когда все из семьи Мадригалов, получали волшебство в 5 лет и только прямые родственники получали дар. Почему же тогда у неё нет собственной двери? Столько вопросов, а ответов нет... Как же Луне было больно смотреть на то, как Мирабель пыталась счастливо улыбаться за подругу, которая получила дар, но в глубине души, грустила о том, что у неё одной из прямых потомков, получивших дар, никакого волшебства не было. — Сестрица Луна, сестрица! Я рад за тебя. Антонио бросился в объятья к Селен, радостно улыбаясь ей. Луна же, отвечала такой же улыбкой ему и ладонью, погладила его по голове. — Жду не дождусь завтра, чтобы увидеть твою церемонию и узнать твой дар. Проговорила девушка, обнимая малыша, который завтра наконец получит свой волшебный дар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.