Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разрушающее чувство

Настройки текста
- Хорошо. Идем,- Горошко убрал наушники и выполз из машины. После как хвост направился за Иваном. Квартира, к счастью, была на первом этаже. Соседи любезно открыли дверь подъезда. Три стука в дверь. Тишина. На звонки тоже ноль эмоций. Даже когда парень начал громко материться, квартира не отворилась.- Тихон еб твою мать. Последний шанс или подам на развод!       Крикнул на весь подъезд... Слишком громко, слишком стыдно... Актер тут же закрыл рот руками, понимая какую глупость сказанул. Как это ни странно, дверь открылась. Перед парнями стоял растрепанный, сонный, но живой Тиша. Но что-то было явно не так. - Идиот!- Первым и последним, что услышал Жизневский. Дальше все как в тумане. Что-то внутри молодого дарования взорвалось. Что, Сережа не мог и сам определить. Обида за игнорирование, реакция только на слова о разводе. Но ясно было одно- спичка была кинута в бензин Он не долго думая ударил кулаком в щеку исполнителя роли "Грома". Янковский оказался ошарашенным. Иван ожидал любого исхода, но не такого...       Тихона буквально припечатало к стене. Щека тут же покраснела. Актер взялся за повреждённый участок кожи. Иван шокировано наблюдал за парой. Да, зря Сергей не взял с собой Чеботарева, тот как минимум уже одну драку разнимал, а вот Янковский к такому не был готов. Он знал и Горошко, и Тихона как спокойных. Веселых, но блять не агрессивных. Жизневский тихо простонал и оттолкнулся от стены. В глазах была злость и усталость. "Майор" встряхнул руку и ударил Горошко в живот. Тот невольно согнулся пополам и вскрикнул на выдохе. Ответного "огня" все же нужно было ожидать. Следом удар коленом в нос. Сергей упал на спину, держась за нос. Янковский сразу определил, что друг явно выпил и неплохо так. - Тихон. Тихон! - Иван встал перед Горошко, что постанывая повернулся на бок. Нос оказался разбит, а рука в крови. Актер невольно вспомнил похожую сцену из "Текста". Только там все была бутафория, а тут может зайти слишком далеко.- Не трогай его. - Уйди, блять, с дороги, - Тихон оттолкнул брюнета в сторону, но тот тут же схватил его за руку и оттащил в сторону. Удар, но Ваня вовремя приседает. Плюс маленького роста. Горошко пока со стоном поднимается и стирает кровь с подбородка. - Ваня, не лезь. Не хочу, чтобы ты пострадал,- Сергей тяжело вздыхает и смотрит на своего мужа. Да что с ним не так. - О, блядун чет вякнул, - Тихон нервно засмеялся и подошел к Горошко. Тот не сопротивлялся. Возможно поняв, что с ним не хотят драться, Жизневский умерит пыл. "Гром" запустил пальцы в отросшие мягкие локоны и дернул их назад. Сергей невольно вскрикнул и отклонился назад, ударившись головой о стену. Больно, пришлось закусить губу до крови.- Нагулялся? - Что ты несешь? Ты пустил меня в игнор, съехал. А сейчас устроил это, - Горошко пытался говорить спокойно, но пару раз вскрикнул. - Что я несу? Да это надо у вас спрашивать, зайчатки, - Тихон опустил волосы любимого и отошел на шаг. "Разумовский" вздохнул с облегчением, но тут же получил удар. Нет, скорее пинок, он которого подогнулись ноги и он рухнул на землю. - Или я что-то упускаю? Вечно вместе, попарно ходите в курилку, на такси в отель вместе. Может там и спите? А сейчас выгораживаете друг друга.       Ревность, вот в чем проблема. Беспочвенная и жестокая. Горошко попытался встать, но не смог. Голова пошла кругом. Молодой актер ничего не понимал. Заметил как в него летит кулак. Боли не было, как и удара. Руку перехватил Ваня. Крепкий хват, поворот, после зашел за спину. Классический залом. После с силой ткнул Тихона лицом в стену. - Ты напился? Да. Чую и так. Но харе творить хуйню,- Янковский крепче сжал руку одуванчика, пытаясь остудить его пыл. - О. Любовника выгораживаешь уже. Сначала со мной пытался, после с ним потрахался, - Тихон чуть нервно дёрнул плечом, тяжело дыша в стену.       Горошко медленно поднялся и оперся плечом на стену. Голова кружилась, дышать выходило через раз. При этом только через рот. - Черт вас еби, что тут происходит?! О чем вы? - нервы сдали окончательно. Сергей подошёл к паре. Лёгким движением отстранил Ивана в сторону. После развернул рывком мужа к себе лицом. -Ревнуешь? - Жизневский наклонился, нависая над парнем горой, что вот вот раздавит бесенка. - Хочу узнать, что тут происходит,- процедил сквозь окрашенные кровью зубы "Разумовский". - Просто спроси у любовника. Сначала Дима, после Ваня. Тянет на постарше? - Тихон взял Горошко за подбородок и размазал пальцем кровь. Дальше все пошло по накатанной. Удар в бок, уворот. Горошко хватает Тихона за стриженные волосы и дёрнул назад. "Гром" повалился назад, ударяясь о площадку. Сердце пропустило пару стуков. Мужчина сел на землю и коснулся затылка. Пальцы тут же окрасились в алый. - Ваня, скорую! - Горошко упал на колени рядом с мужем и взял его щеки. Мужчину захлестнула паника. Нет. Он не мог так навредить своему солнцу.- Как видишь? Слышишь? - Отъебись... - Тихон толкнул Сергея в сторону и поднялся. Взявшись за перила, он тихо простонал от боли. Голова кружилась. Тянуло блевать. Судя по всему сотрясение. - Скорая будет через минуту 15. Помоги вывести на улицу - Янковский протянул руку рыжему чуду и помог встать. Горошко тоже был в так себе состояние. Всё лицо в крови, как и ворот белой футболки. - Ты как? - Нормально, - Сергей подошёл к Тихону. Нежно обнял со спины и отстранил от перил. Было стыдно за драку и больно эмоционально. Тот уже не сопротивлялся, пыл немного спал. Была лишь боль. Противная, пульсирующая и тягучая. Звук двери подъезда бил по ушам с огромной силой. Свежий воздух Тихон хапнул громко и глубоко, наслаждаясь прохладной. Скорая приехала даже раньше положенного. Со всем разбирался Ваня, пока Горошко сидел на лавке. Тихона усадили в машину, обещали через пару дней отпустить. Сооснователь же FulCro отказался ехать. - Серёж? Серёёёжа? - Ваня щёлкнул пальцами носа рыжего, заставив врубиться. - А? Что? - Горошко трясанул головой, выходя из транса. - Поехали ко мне, хоть отмою. Да и до площадки ехать ближе. - Да идём, - Сергей встал и пошёл вперёд, как раз подъехал Убер. Усадив Горошко назад, Янковский сел рядом. Сергей положил ему голову на плечо, тяжело дыша - У меня и отоспишься -Хорошо, - Сил спорить не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.