ID работы: 11474571

Просто нежности

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Просто нежность Тони/Тор

Настройки текста
Примечания:
      Гений снова в мастерской. Пока его любимый муж на миссии, он решил, что наконец может не спать, и не есть. Поработать над проектами столько сколько нужно, не боясь, что в семь вечера гения снова заберёт, на жилой этаж, его бог.       Тони чуть прикрыл глаза и отпил кофе, ему осталось совсем немного и он может закончить, наконец поспать. Он сидел в мастерской уже четвертый день. Ещё денёк и всё. Как же он облажался.  — Пятница, всё слышащая и видящая скажи-ка мне. Как долго мой муж не выходит из своей мастерской? — звучит громкий голос мужа за его спиной. Тони жмурится, понимая, что влип.  — Мистер Старк не выходил со своей мастерской уже четыре дня. — начала Пятница. Тони сегодня успел ей нагрубить поэтому он понимал, что она сейчас будет ябедничать. — Пил только кофе, не ел совсем. Не спал уже больше 36 часов. Ему стоит поесть и поспать, если вы не хотите, чтобы ваш муж упал в обморок. — видимо она сильно обиделась.  — Энтони. — зло бросил Тор, обнимая его со спины. — Так сложно поесть и поспать несколько часов?  — Нет, любимый, это несложно но…  — Никаких но. — возражает бог грома. — Марш на кухню и сразу спать. — командует он. Тони не мог сопротивляться этому властному голосу.       Он отходит от мужа, не смотря ему в глаза. Тони переставляет Мьёльнир чуть дальше, чтобы не мешал пройти. Всё таки он достойный. Тора это сначала в нём и привлекло. Не каждый проходимец смог бы поднять молот. Только позже бог грома заметил ум гения, его красоту глаз, длинные ресницы, тонкие губы. Сильные, не так как у него конечно, руки. Тор сходил с ума без Тони рядом. Особенно все вокруг страдали, когда не было того, на кого громовержец всё время смотрел, что главное для них, молча.

***

      На кухне, Тони сочувственно и с пониманием смотрел на Баки, которого с ложечки кормил Локи. Видимо ему сильно на миссии досталось. Тони и Баки уже знали, что поддержку друг друга от заботы их богов стоит проявлять молча.       В первый раз Тор его накормил, уложил и ушел. Тони не смог без него уснуть, тот ещё и обиделся, несколько дней с ним не разговаривал. Его молчание убивало гения. Локи тогда взял в руки приготовленное им, выкинул в мусорное ведро и просто ушёл. Барнс неделю спать не мог, пока всё время наблюдавший за ним бог озорства не показал себя ему. Злить их было ужасом для себя. Это они осознали, было для них не новостью, а простой аксиомой. С которой пришлось смириться и идти на уступки, чтобы боги перестали обижаться и позволили им их нежности.       Нежность и забота братьев не душила их вторые половинки, но часто заставляла задуматься обоих. Достаточно ли они отдают им в ответ этой заботы и нежности? Ответом послужили их счастливые улыбки.  — Тони, чтобы всё доел, хорошо? Скоро ветром сдувать будет.  — Но ты ведь меня поймаешь. — улыбнулся Тони, счасливо хихикая вместе с Баки, который понимал, что поймает.  — Конечно. — вздохнул бог грома, улыбнувшись. Он смотрел, чтобы Тони съел всё.       Со стороны иногда казалось, что Тор не муж, а мамочка Тони. Которая следит за всем как курочка-наседка. Тони это нравилось в муже. Чувствовать его заботу, было сверх блаженства.

***

      Гений глядел в потолок и размышлял. Тор ведь мог тогда просто забыть об их случайной пьяной связи после победы в битве с Гидрой. Тор и Локи давно поселились на Земле. После нападения Чатаури, ведь Один тогда не совсем честно судил Локи. Бросить брата бог грома не мог, поэтому они вместе отправились в Мидгард. Он мог забыть об этом, как о страшном сне, остаться с той Фортер. Но он признался на следующее утро, целовал его, топил в своей нежности. Ему это так нравилось.  — О чём размышляешь, мой милый супруг? — спросил Тор, внимательно наблюдая за мужем, который не мог заснуть. Такое бывало редко. Тор рядом, а Тони не мог перестать думать.  — О начале. — с улыбкой отвечает гений.  — О каком начале, сердце моё? — подвигается громовержец ближе к нему. Тони улыбается глазами и сияет отвечая:  — О нашем, любовь моя. — гений ближе жмёся к своему богу, целуя его умелые губы.  — Милый, тебе нужно спать. — прерывает его Тор. Тони лукаво ухмыльнулся.  — Тори~, только обнимашки и поцелуи. Ну чу-чуть, а потом честно спать рядом с тобой. Положу голову тебе на грудь и под стук твоего сердца засну. Пожалуйста, я обещаю. — протянул Тони, закусив губу. Против объятий и поцелуев, Тор ничего не имел. Ненадолго, и спать.  — Хорошо, возлюбленный мой. — прямо в губы гения шептал он. Тони надолго не хватило, бог грома между поцелуями заметил, что муж его одной ногой во сне. Он чмокнул его губы и лоб, прошептав: — Люблю тебя, муж мой, любимый мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.