ID работы: 11474648

извечная проблема мистера рагнвиндра

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

день, когда можно расслабиться

Настройки текста
дилюк рагнвиндр – самый занятой человек если не в мире, то в городе свободы так точно; он берёт столько работы на себя, что даже джинн иногда советует ему отдохнуть. а если магистр ордена решает заговорить об этом, то это точно тревожный звоночек. поэтому, когда младший рагнвиндр оказывается в инадзуме по рабочим делам, из уст прохожих он узнает о лечебных горячих источниках, которые снимают напряжение и усталость за пару часов. чужие обсуждения были настолько хороши и интересны, что он решает отправиться на всеми хвалебные горячие бани. правда, побыть там в одиночестве и как следует расслабиться ему не удается – как только глупый о́ни узнает о его планах, так сразу же надоеливым хвостом отправляется с ним. а когда рядом ходит аратаки итто, то об отдыхе можно позабыть. и дилюк в очередной раз убеждается в этом тогда, когда перешагивает порог парового источника, в котором уже десятую минуту расслабленно нежился его спутник. тот отвлекается от теплой воды сразу же, как слышит чужое присутствие, и подозрительно резко замирает. демонические глаза бегают то по открытому телу красноволосого, то опускаются куда-то вниз, к рельефному прессу своего хозяина. — воу, от такого вида даже шишка дымит, –усмехаясь, комментирует чужой вид итто и намекающе сводит взгляд на напряжённый пах. и его слова вполне можно понять – раздетый дилюк зрелище не из простых, от такого подтянутого и покрытого шрамами тела не каждый отведёт взгляд хотя бы на пару секунд. — не поможешь, м-м? но винодел такой комплимент считает чем-то слишком развратным и некультурным, а потому неодобрительно фыркает и хмурит брови. — о боже, заткнись. проводить в горячей воде больше двух часов – вредно для человеческой кожи и об этом знает каждый второй в тейвате, но точно не парочки, решающие заняться сексом на расслабляющих источниках. дилюк по грудь в тёплой воде, колени постоянно норовятся соскользнуть с мокрого дна, но вместо того, чтобы поволноваться, он трётся щекой о рельефный член и вдыхает чужой запах нетерпения. широкая ладонь ложится на его тёмную макушку, сначала мягко поглаживая, а после заставляет взять влажную головку в рот; он не противится, даже не давится от такой грубости. итто глухо рычит от приятных мурашек, разбегающихся по всему телу, и сдерживается от наполняющего его удовольствия, исходящего из довольно умелого языка партнёра, а случайные причмокивания снизу – становятся усладой для его горящих от возбуждения ушей. когда итто невнятно мычит – это означает только то, что он уже на пике, и дилюк это прекрасно понимает, отчего плавными движениями поднимается с основания до головки и принимает горячее семя полностью, подставляя свои ладони под подбородок, с которого стекало всё, что не вместилось в рот. именно такой мистер рагнвиндр кажется полудемону ещё более прелестным. — ох, мистер дилюк, вы показали мне настолько красивый вид, что мое напряжение так и не спало, –наглая ухмылка с чужого лица так и не сползает, что неимоверно бесит. — думаю, стоит удовлетворить и вас. парень не успевает договорить своё растерянное «нет», как его тут же разворачивают спиной и с особой нежностью насаживают на два пальца; габариты у них не маленькие, а потому всё внутри сжимается от неожиданности. покрытое шрамами тело бросает в мелкую дрожь от такой выходки, а небольшое количество тёплой воды внутри всё только усугубляет. итто растягивает его недолго, но ему достаточно и этого для того, чтобы кончить; правда в том, что никого из них двоих это не устроит. исцарапанная спина оказывается прижатой к холодному полу и от смены температур становится не по себе, но касающиеся бледной шеи клыки перенимают всё внимание на себя и дилюк с шумным выдохом приказывает этого не делать: — ты что творишь...хва- – слово переходит в лёгкий стон от вошедшего полностью итто и вместо того, чтобы договорить, он жадно хватает воздух, пытаясь привыкнуть к необычному ощущению внутри себя; помимо рельефного члена в нём оказывается и вода из источника. а о́ни совсем не слушает прерывистые фразы о том, чтобы прекратить царапать светлую кожу, полностью сосредоточившись на втрахивании бедного винодела в невысокий бортик импровизированного бассейна. спустя какое-то время в их открытом источнике слышались лишь тяжёлые выдохи вместе с ласкающими уши именами и всплески воды. кажется, прошло больше пары часов и за это время дилюка рагнвиндра попробовали во всех возможных позах, от которых ноги не держат, а на и без того пострадавшем теле красуются ещё несколько десятков красных следов чужого присутствия. и он обязательно отчитает глупого о́ни за такое бездушие. а пока он думает только о том, как бы поскорее оклематься после такого незабываемого времяпровождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.