ID работы: 11474816

Попаданец в "О моём перерождении в слизь" как Гастер.

Джен
PG-13
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 299 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3- Навыки. +

Настройки текста

Глава 3-

Навыки

...

-Так как ты говоришь тебя зовут?- Спросил я у своего навыка. -[Моё имя "Тот". А если быть точнее, то я специализированный искусственный интеллект, цель которого является облегчение использования навыка "Тот". Но вы можете звать просто Тот] -<Я вроде спросил его про имя, а не про то, чем он является.> -Ээ-э, Тот, да? Так ты утверждаешь, что я умер, после чего моя душа была перенесена в другой мир, так?- Спросил я ради того, что бы просто удостоверится. -[Да] -...Я так и думал Я поднял голову (Голову ли?) вверх и начал разглядывать сталактиты. -<Перерождение, да? Ну, не так уж и плохо. В том мире хоть у меня и начала улучшаться жизнь, но и не то чтобы она успела наладиться настолько хорошо, чтобы по ней скучать. Семьи нет. Денег нет. Друзей нет. Дом есть, но думаю через месяца два его бы уже не было. Выходит довольно... грустная картина.> Мои мысли утихли и я начал просто рассматривать потолок пещеры. Но вдруг я понял ещё кое-какую деталь, которая заставила меня почувствовать себя малость туповатым. -<Тот- Навык? Навык! Боже, и почему я сразу не обратил на это внимание!?> -Тот, ты сказал, что ты являешься навыком. Что ты имел введу под этим? -[Если говорить более менее понятно для вас, то я являюсь чем-то вроде навыка из так называемых видеоигр. Это самая похожая аналогия которую я нашёл.] -<Навык из видеоигр?! Так это что же получается? Я переселился в какой-то неизвестный мне мир с... игровыми навыками?> -Слушай, Тот, а эти навыки... Они, типо, только у меня есть или...- Но не успел я договорить как меня перебили. -[Нет. Как было сказано ранее, это самая похожая аналогия которую я нашёл. Этими самыми навыками или же скорее способностями одарённо чуть-ли не каждое живое существо в этом мире. Нет никакой игровой системы или чего-то в этом роде. Вам просто несколько повезло с тем, какие навыки получили вы.] -... *Тишина* -<Ну, значит я поспешил с выводами. Не такой я уж и особенный. Стоп! Что он там говорил? С навыками? Так у меня есть ещё какие-то навыки? Так! Я опять тороплюсь! может быть это...> Вот так вот я минут 10 сидел и размышлял о чём то несуразном и непонятном. -Тот, ты упомянул, что мне повезло с навыками, которые я получил. Что ты под этим подразумеваешь? -[Навыки, которые вы получили, несколько отличаются от тех, что получают жители этого мира. Главное отличие заключается в том, что жители этого мира получают свои навыки в результате накопления жизненного опыта, тренировок и т.д. А вы прибыли в этот мир с уже готовым паком навыков. Не везение ли это?] -<Это больше смахивает на жульничество, нежели на удачу. Если верить Тоту, то для получения одного навыка уходит не хилое такое количество времени, а я уже с ними появился здесь. Хотя... может быть мои навыки настолько плохи, что это даже не будет иметь значения.> -Тот, не мог бы ли ты рассказать побольше о моих навыках или хотя бы показать их. Если можешь конечно. -[Конечно. Подождите секунду] После этих слов передо мною на мгновение вспыхнул очень яркий свет <Я даже не прищурился>. После этого передо мной появилась... Панель?

▂▂▂▃▃▃▅▅▅▇▇▇███▓▓▓▒▒▒░░░۩۞۩ ۩۞۩░░░▒▒▒▓▓▓███▇▇▇▅▅▅▃▃▃▂▂▂

"Магическое зрение"/"Магическое чутьё"- Этот навык является врождённым. Он позволяет видеть и ощущать окружающие вас маглименты, тем самым является альтернативой обычному зрению.

------------------------------------------------------------------------------

Навык "Тот"- Этот особый навык, хранящий в себе невообразимое количество знаний. Действует как база данных, но он так же способен к анализу магии и различных ситуаций. Так же навык "Тот" способен к оценке предметов, чем способен заменить навык "Оценка". Для удобства пользования в навык внедрён ИИ, целью которого является всяческое содействие и помощь обладателю навыка.

------------------------------------------------------------------------------

Навык "Гастеризация"- Этот особый навык, присущей только вашей расе. Само его существование приводит к изменениям вашего тела, души и личности. Эти изменения открывают вам возможность использовать особые поднавыки, которые невозможно скопировать.

| |

Поднавык "Манипуляция душой"- Этот поднавык позволяет манипулировать и изменять саму душу убитых вами существ или даже вашу собственную. Так же есть возможность манипулировать и изменять живых существ, но это требует просто КОЛОСАЛЬНОГО контроля и знаний. В противном случае вы можете повредить сущность или вовсе уничтожить душу.

| |

Поднавык "Анигилятор"- Этот навык призывает особое оружие, присущее только вашей расе. Призванное оружие способно выпускать особо мощный магический луч, который способен аннигилировать всё, вплоть до самой магии. Мощность луча можно регулировать.

| |

Поднавык "Семь рук"- Этот навык призывает 7 рук с особыми свойствами.

1-я (Красная рука) рука делает выстрел красным лазером под свойством которого время, и пространство разрушается из-за чего предмет атаки попросту исчезает.

2-я (Оранжевая рука) рука ставит дистанционные бомбы-шары, которые взрываются по следующему использованию руки.

3-я (Жёлтая рука) рука выстреливает мощным зарядом магии.

4-я (Зелёная рука) рука при активации вызывает прочный щит.

5-я (Голубая рука) рука выпускает четыре щупальца, которые схватывают врага.

6-я (Синяя рука) рука атакует двумя циркулярными пилами.

7-я (Фиолетовая рука) рука копирует атаки оппонента.

| |

Поднавык "Телепортация"- Этот поднавык позволяет мгновенно перемещаться из одного места в другое.

| |

Поднавык "Монотонность"- Этот поднавык позволяет сделать одну из призванных рук поднавыком "Семь рук" в 7 раз мощнее. Однако перезарядка данного поднавыка занимает около 6-и дней.

| |

Поднавык "Манипуляция временем и пространством"- Этот поднавык позволяет заблокировать атаки связанные с пространством и временем. Так же этот навык позволяет владельцу стать нематериальным (Так называемое состояние не существования) или уйти в созданное эти же навыком подпространство, где не действуют привычные мировые законы.

| |

Особенная близость к элементам "Время" и "Пространство". Можно сказать, что они являются частью вас самого.

...

...

▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.