ID работы: 11474816

Попаданец в "О моём перерождении в слизь" как Гастер.

Джен
PG-13
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 299 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4- Отсутствие чувства самосохранения. +

Настройки текста

Глава 4-

Отсутствие чувства самосохранения

...

Темно. Очень темно. Темно настолько, что даже не видно дальше вытянутой руки. А ещё это чувство, будто за тобой наблюдают. Слава богу, что я не чувствую эмоций до определённого уровня. -<Вот потянуло же меня активировать этот навык! А ведь даже его описание прямо-таки говорило о его ненормальности! Тупица! Идиот! Кусок идио... > Хотя, если уровень испытываемых эмоций слишком высок, то они начинают просачиваться наружу. Не знаю почему это так происходит, но я думаю это связано с моим перерождением в моё новое тельце. Хотя, назвать это полноценным телом сложно, ведь это скорее походило на его останки. Ладно, оставим это. Лучше уж подумать как выбраться отсюдова. Кстати о том, как я сюда попал. Всё это последствия активации навыка "Гастеризация". Очень тупоголовое решение с моей стороны, ведь само описание этого навыка говорило о том, что этот навык необычный и слегка странноватый. Странноватый потому, что по описанию это больше походило не на навык, а на какой-нибудь титул. *Флешбек* Я только что закончил листать список навыков и... Это вообще нормально? Нет, я конечно не знаком с уровнем сил этого мира и всё такое, но это выглядит очень мощно. -<Чёрт, я даже телепортироваться могу! Да и этот навык, "Семь рук", судя по описанию представляет собой о-очень имбовую вещичку. Интересно, а смогу ли я призвать просто ещё пару рук?> Примерно так выглядели мои мысли в этот момент. Но был один навык, который слегка так выделялся из всего этого списка.

▂▂▂▃▃▃▅▅▅▇▇▇███▓▓▓▒▒▒░░░۩۞۩ ۩۞۩░░░▒▒▒▓▓▓███▇▇▇▅▅▅▃▃▃▂▂▂

Навык "Гастеризация"- Этот особый навык, присущей только вашей расе. Само его существование приводит к изменениям вашего тела, души и личности. Эти изменения открывают вам возможность использовать особые поднавыки, которые невозможно скопировать.

▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀

-<Присущей только вашей расе? Приводит к изменениям вашего тела, души и личности?> Голова начала наполняться всё большим количеством вопросов, а я не мог найти ответ ни на один из них. Но эти вопросы просто не что перед тем, какое любопытство я начал испытывать. Это любопытство всё росло и росло. Оно так и говорило: А что если активировать его? Самое необычное во всём этом, что оснований этому любопытству не было. Это был просто слегка странноватый на вид навык. Но... Но меня будто бы тянет его активировать. В итоге я просто не сдержался. -"Активировать навык "Гастеризация" ". После этих слов наступила оглушительная тишина. В какой-то момент в мою голову начали пролезать сомненья... но они были напрасны. Неожиданно в один миг весь мир погрузился в непроглядную тьму. -<...Где это я?> *Конец флешбека* -<Эх-х. Мне кажется, что отсюда вообще нет выхода. Сколько бы я не пытался, а один фиг нечего невидно. Даже намёка. Думаю, что...> Мои мысли резко замолкли. Прямо на краю моего поля зрения, слева, появилось... нечто. Я застыл и перестал подавать хоть какие-то признаки жизни. От чего-то мне становилось неуютно. В моём сознании начали прорезаться намёки на нарастающую панику, но эти намёки тут же потухали. Будто бы что-то просто не позволяло им появится. После нескольких секунд вот таких вот игр в статую я решил взглянуть на то, что стояло в стороне. Я начал постепенно поворачивать свою голову. Мне казалось, что время потихоньку шло всё медленнее и медленнее, ведь фигура всё ещё не была видна полностью и оставалась на краю моего зрения. Но не прошло и полугода, а я наконец устремил свой взор туда, куда я так хотел. И то, что там увидел... Это попросту не поддавалось объяснению. Там стояла моя точная копия, но в отличие от меня она была приодета. Чёрный плащ, серая рубашка, чёрные брюки и коричневые туфли. Кажется, именно это на нём и надето. Выглядит... необычно. Его серебристые глаза были точно направлены в мои. От этого мне становилось всё более неуютно. Я не решался подходить. Вдруг оно настроено враждебно. Но вдруг, где-то в моём сознании снова проросло оно... Это ненормальное любопытство. Оно снова начало пытаться подтолкнуть меня к необдуманному действию... и у него получилось. Сам того не понимая я начал приближаться к этой фигуре, которая была так похожа на меня. Расстояние между нами становилось всё меньше и меньше, в то время как моё сумасшедшее любопытство всё росло и росло. Всё дошло до такой степени, что у меня в голове не было ничего, кроме мысли об этой копии меня. И вот я уже стаю на расстоянии вытянутой руки от него. Наши глаза так и продолжали смотреть друг на друга. Неожиданно передо мной появилось несколько рук, которые начали складываться в какие-то знаки. Смотря на них, в моей голове начал звучать незнакомый мне голос. -<"🕈☟✌❄ ✌☼☜ ✡⚐🕆 👎⚐✋☠☝ ☟☜☼☜✍ ❄☟☜ ❄✋💣☜ ☟✌💧 ☠⚐❄ 👍⚐💣☜ ✡☜❄📬"> Этот голос говорил на языке, смысл которого я не мог понять. Вдруг, эта копия меня начала на высокой скорости отдалятся от меня, а тьма рассеиваться. Я ощутил как под моими ногами исчез пол и я начал падать. Падать неизвестно куда. -<Да что за пи*дец то творится!?> Эти мысли были последними перед тем, как я почувствовал соприкосновение с твёрдой поверхностью, а после потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.