ID работы: 11474816

Попаданец в "О моём перерождении в слизь" как Гастер.

Джен
PG-13
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 299 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

-Телепортация!

Я бегал по кругу и телепортировался в совершенно неожиданные места для этого гиганта. По крайне мере я думаю, что неожиданные... За время битвы я уже призвал «Семь рук» и, скажу честно, это не особо то и помогло.

*Сви-ишь*

Над головой промелькнула тень. Объект, кажется, был необычно большой, поскольку поток ветра, который он вызвал, заставил меня подлететь и кувыркаясь в воздухе до того момента пока я не додумался остановить себя призванными руками.

*Кха-а!*

Такая резкая остановка не осталась без последствий. На месте, где руки схватили меня и остановили, остались небольшие трещины. И хоть они быстро регенерировали, но ощущения были не из приятных. Как-никак боль мне причинила не сам факт урона телу, а наполнявшая руки магия, которая в свою очередь в момент остановки пыталась влиться обратно в тело, тем самым разрушая структуру самой руки и повреждая магические каналы. -<Чудовище! Как же тебя заставить с места двинутся, а?!> Верно. Пока он меня атакует, я даже не вижу его движений. Для меня он просто стоит на месте. И к тому же эти атаки не так просты. -<...Бл*ть!>-Обернувшись выкрикнул я в душе. На стене, в сторону которой меня несло ветром, образовался огромный... Нет, ОГРОМНЫЙ след от слеша. Глубина и ширина пореза была настолько велика, что там можно поместит 5-и этажку. Пяти, мать его, этажку! Я снова посмотрел на это чудовище... нет, Эйрика Форсберга. -<Ладно. Если не сработает и это, то можно попрощаться со свободой, как с блаженным сном> Я сложил руки в молитвенном жесте. Скорость потока маглиментов начала увеличиваться в геометрической прогрессии и наполнять каждую частичку моего тела. Призванные «семь рук» которые были разбросаны по всему полю боя стали тянутся ко мне за спину и по потихоньку начали кружиться и набирать яркость. -<Я в первые буду использовать свои навыки таким образом, так что... Хоть бы не помереть> Я собирался использовать всю ту боевую мощь, что скрывали мои навыки. Заставить их работать одновременно и стабильно. -<Затраты маглиментов должны превысить единицу производимого. Нагрузка на систему должна быть колоссальной. Моя близость к элементам «Время» и «Пространство» должны позволить их влить в эту атаку...> В голове начали происходить необходимые вычисления для удачного использования атаки. Поток информации, который нужно было обработать за секунду, просто ужасал. -<Был бы я человеком, то...> Тоже верно. Если бы я был человеком, то такого объёма магии и потока информации не выдержал и умер бы на месте. -<Тот, тебя то в этот момент и не хватает>-Вспомнил я про свой навык, который для меня стал единственным другом в этом богами забытом месте. С его помощью можно было бы во много раз стабильней выдержать поток такого количества маглиментов и обработать такое количество информации не нагружая собственное сознание. Тем временем, пока в моей голове творилось чёрт знает что, за моей спиной помимо «Семи рук», которые между прочим успели набрать просто невероятную скорость, начал образовываться череп чего-то большого. Хоть это нечто ещё не полностью сформировалось, но от него уже веяло просто колоссальным давлением. Размеры тоже приводили к шоку. Примерно треть от размеров самого гиганта! Это же примерно 67 метров в одну только высоту! Просто невероятно! И вот, спустя долгих 20 секунд оно полностью сформировалось. С виду череп напоминал мне драконий, как в тех самых фильмах из прошлого. Только этот выглядел куда реальнее и устрашающее. Да что там, один только размер этой махины ужасает, а его внешность и подавно! Оно медленно открыло пасть. Давление, которое исходило от черепа, начало сужать свой диапазон поражения до тех пор, пока полностью не исчезло. В пасти же начал формироваться бесцветный шар энергии. Он расширялся и расширялся, пока не остановился и не начал менять свой цвет на ярко-алый, точно как кровь. Руки за спиной начали с новой силой набирать скорость и образовали нечто, похожее на кольцо, которое светило всеми цветами радуги. Тем временем шар в масти черепа начал резкими рывками сжиматься и в итоге образовал кроваво алый шар, диаметром в... 25 метров! -Так... а теперь финальный... штрих- С трудом я выдавил из себя. Мне было тяжело. О-очень тяжело. Потребление превысило выработку с десятки, если не сотни раз. Тело начало постепенно слабеть, и по всей его поверхности начали образовываться трещины... и они не регенерировали. На систему прокачки маглиментов через тело тоже была просто невероятная нагрузка. Но при всём при этом огоньки в мох глазах святились ещё ярче чем прежде. И они отдавали каким-то... безумием. Мой образ из необычного монстра превратился просто в сумасшедшего, чей сутью стало само безумие. Я начал походить на нечто страшное и до жути сильное... и мне это нравилось. Такой образ со стороны приносил в мою душу уверенность и спокойствие. Не было никакого страха. Не было никаких волнений. Было просто... весело. -Ты готов?!-Выкрикнул я из-за всех тех сил, что у меня остались. -... Но так желаемого ответа не последовало. Я надеялся, что хоть сейчас он скажет хоть что-нибудь. Даст хоть какой-то намёк на то, что он заинтересован... но нет. Вообще никакой реакции. Всё такой же спокойный взгляд и уверенная стойка. Будто заколдованная статуя. -Чтож... тогда позволь мне... Шар в пасти черепа, будто неспокойная вода, зашевелилась. Руки позади начали излучать куда больше света чем раньше. Мир замер. Тело стало неожиданно лёгким. Всё как тогда, когда я спас мальчонку... и умер. Я знал, что моё последнее движение возможно приведёт к моей смерти, но по другому нельзя. Это единственный шанс выбраться отсюда... и я это сделаю. -Ну-с... начнём.

................................................................................................................................................................................................

Где-то неподалёку в лесу...

...

-Хе-хе. Хорошо сегодня поохотились, да? -Конечно! Кто же мог подумать, что прям на окраине леса такие крупные кабаны шастают. Это несомненно хороший улов. Два обычных на вид человека охотились в лесу, что неподалёку от их деревни. Они не были авантюристами или кем то, кто обладает особой властью. Они были обычными крестьянами, которых в этом мире много. В этот день они по дружески решили сходить на охоту, ведь это было их основным промыслом. -Стой-Будто почувствовав что-то сказал один из них.- Ты что-нибудь слышишь? Этот вопрос показался довольно странным, но второй всё таки прислушался к своему окружению. И тут он понял... -Ничего... -Именно. Все звуки будто исчезли. Не было слышно ни шелеста травы, ни звука покачивающийся листвы деревьев от лёгкого ветра, ни порхания крыльев птиц, которых должно быть много в здешних краях. Лес погрузился в гробовую тишину. И вот, буквально через мгновенье, как они заметили данную странность, раздался оглушительный взрыв.

*БУ-УУММ!!~~~*

Он был столь мощным, что их уши заложило, а их тела немного отбросило порывом ветра. Некоторые деревья, не выдержав такого жестокого порыва ветра, просто оторвало с корнями от земли. Уже через несколько секунд некогда красивый пейзаж леса обернулся катастрофой. Теперь этот лес был больше похож на место проведения испытания магии стратегического уровня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.