ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона сидела дома вечером и играла с малышкой Леей. Девочка была активной и очень смышленной. Они собирали магические пазлы, картинки которых двигались. Девчонка прыгала от счастья и звонко хохотала, как только картинка была полностью собрана. Рон вернулся домой раньше обычного. Вообще его рабочий день заканчивался в 5, а после он сидел в баре до 8 вечера и напивался. Так было часто. Гермиона ушла с работы, чтобы сидеть с ребенком. Рон настоял на этом, но сам тратил большую часть заработка на выпивку и свои развлечения. – О, Рон! Ты поиграешь со мной? - спросила Лея. Девочка никогда не звала его папой. Сколько бы Гермиона ей ни говорила, она все равно считала, что Рон не ее отец, ведь он никогда не играл с ней. – Я устал. Играй с мамой. – Солнышко, пойди к себе в комнату, пожалуйста, а я сейчас приду. Хорошо? - обратилась к ребенку Гермиона. – Хорошо, мам! - поцеловала она Гермиону в щёку и пошла в сторону спальни. Как только ребенок убежал к себе, Грейнджер собрала игрушки с пола и повернулась к мужу, наложив перед этим заглушающие чары на комнату малышки. – Ты опять напился! – Я просто расслабился. – Ага, ты так расслабляешься по 6 раз в неделю. Я устала от этого. Сегодня, когда мы гуляли в парке, твоя дочь попросила сахарной ваты, а у меня попросту на нее денег не было. Любовь давно прошла. Я подаю на развод. – Вот и ладно. А то толку от тебя никакого. За собой перестала ухаживать, секса давно нет. Мне даже пару раз пришлось снимать шлюх, уж они-то получше тебя явно. – Какой ты козел! - сказала она и ушла в комнату к ребенку.

***

Лея сидела на кровати и играла со своей любимой куклой, которую ей подарили ее любимые дядя Гарри и тетя Джинни. – Мамочка, ты пришла! – Да, милая. Лея, знаешь мы с тобой сейчас поедем в большой отель, а потом переедем в новую квартиру. – Классно. А Рон поедет с нами? – Нет, у него работа. Ты расстроилась? – Нет, он вредный. И никогда не играет со мной. – Хорошо, тогда собирай все свои вещички. – Ладно.

***

Эту ночь они провели в гостинице, которую она сняла на деньги, что забрала у Уизли. Дочка прижалась к ней во сне ближе и тихо засопела.

***

Утром Гермиона, приняв душ и одевшись, пошла будить дочку. Малышка свернулась калачиком и обнимала одеяло, сладко сопя. – Солнышко, вставай! Давай, милая, просыпайся! - целовала девушка дочку в щёчку и лобик. – Сейчас. Ещё чуточку. – Хорошо. Лея нам нужно с тобой пойти за денежкой и поехать в новый дом. – Встаю уже, мамочка! Гермиона одела девочку в красивое зелёное платьице, и они пошли в Гринготтс, где девушка сняла деньги со счета своих родителей и арендовала на них квартиру. Раньше она никогда не трогала эти деньги, это были деньги, которые она собирала на лечение родителей, но после консультации с лекарем, поняв, что шансов на их выздоровление нет, бывшая гриффиндорка забыла про те деньги и хранила их на самый крайний случай. Иногда она все же брала небольшие суммы, когда Рон пропивал всю зарплату.

***

Грейнджер устроилась в известную фирму на должность магического дизайнера, для внесения в магические дома маггловской техники. После она подала заявление на развод в суд и устроила дочку в садик. Лея была рада знакомству с новыми ребятами.

***

Драко после войны похоронил родителей и переехал в загородный дом недалеко от Лондона. Парень основал свою компанию, специализирующуюся на маггловской технике, которую они постепенно вносили в магический мир. Его фирма хорошо преуспевала в развитии. Но вот с личной жизнью у него не складывалось. Драко хотелось нежности и тепла, которых он не получал. Малфой разочаровался в женщинах, и изредка завязывал краткосрочные отношения на одну ночь ради удовлетворения своих потребностей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.