ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка проснулась рано и, сделав утренние процедуры, отправилась будить дочку. Лея мирно спала, обнимая своего плюшевого дракончика. Эту игрушку девочка увидела в маленьком маггловском магазине и очень просила её купить. На самом деле Лея росла совсем не балованным ребенком, она была доброй и понимающей. – Малышка, просыпайся! Нам в садик и на работу надо, - поцеловала Гермиона девочку в розовую щёчку. – Угу. Сейчас, только надо ещё Майкла взять. – Конечно, Лея! Беги в ванну. Пора умываться и чистить зубки. Девочка никогда не уходила никуда без своего дракончика. Как только Лея вышла из ванны, Гермиона одела девочку в джинсовый комбез и белую футболку с милым рисунком в виде множества маленьких коричневых мишек. Сама же девушка надела лёгкое платье с цветочным рисунком и бежевые туфли на среднем устойчивом каблуке. – Все пока, дорогая, до вечера! - чмокнула дочку в носик Гермиона, когда они пришли в детский сад. – Пока, мам!

***

Лея играла в кубики со своим дракончиком, когда к ней подошёл какой-то мальчик. – Привет! Я - Макс. А ты? – Эм, привет! Я - Лея, а это Майкл - уверенно вздернув носик показала на игрушку. – Серьезно? – Да! Ты хотел чего-то? – Просто пообщаться. – Ладно. – Кто твоя мама? – Она волшебница. – И что же она может? - надменно усмехнулся Макс. – Моя мама может все. – Странная ты, - сказал мальчишка и побежал к остальным ребятам, а Лея пошла и села читать книжку.

***

Воспитательница вывела всех ребят в парк погулять. Лея шла и рассматривала красивые деревья и кустики. И вдруг вновь перед ней возник Макс. – Слушай, а кто твой папа? – У меня нет папы, - смутилась девочка. – Как это нет? – Не знаю, просто его нет. – Это твоя мама виновата! Она его выгнала. – Что? Это неправда, моя мама хорошая. – Нет, плохая. И семья у тебя плохая. А твой дракон вообще некрасивый! На глазах у малышки появились слезы и она, толкнув злого мальчишку, убежала прочь. Девочка бежала и плакала пока не отбежала достаточно далеко от всех. Девочка поняла, что потеряла игрушку и расплакалась ещё громче и тут ее окликнул чей-то голос.

***

Драко гулял по парку. На работе он полностью освободился, а потому решил раньше пойти домой, прогулявшись перед этим. Он спокойно шел, когда увидел бегущую маленькую девочку. Из ее рук выпала плюшевая игрушка и парень поднял ее с земли и, догнав, позвал девочку, которая громко плакала.

***

Лея обернулась и увидела высокого мужчину, а в руках у него была ее игрушка. – Майкл! - подбежала к Драко малышка и взяла свою игрушку. – Спасибо вам. – Конечно! Как тебя зовут? - присел на корточки рядом с девочкой он. – Лея. – Я - Драко! Почему плачешь? И почему ты одна? – Я убежала. Мы гуляли с воспитательницей, а потом мальчик он... Он сказал, что у меня мама плохая... - всхлипывала она. – Ну все не плачь. Пойдем искать твою воспитательницу? – Нет, я не могу. – Почему? – Мама говорит, что нельзя никуда ходить с чужими дядями. – Твоя мама молодец. И правильно все говорит. Лея, нам просто нужно найти твою воспитательницу. Я хочу помочь тебе. Ладно? – Правда? – Угу. Так что пойдем их искать? – Пойдем, - тяжело вздохнула девочка. Они обыскали весь парк, но видимо все уже вернулись обратно. Драко предложил пойти малышке в кафе и покушать. Ее кудрявые волосы и шоколадные глаза напоминали ему кого-то, но вот кого именно он не знал. В кафе он заказал салат и десерт для девочки, и кофе для себя. – Почему тот мальчик так сказал про твою маму? – Потому что у меня нет папы. И он сказал, что это моя мама виновата. Но она хорошая. – Я верю, что мама твоя очень хорошая. А он просто вредный и заносчивый мальчишка, когда-то я и сам был таким, в следующий раз просто дай ему в нос, - сказал Драко и девочка рассмеялась. - Лея, нам нужно найти твою маму. Ты помнишь хоть что-нибудь? – Да, номер телефона. И имя. Гермиона – Гермиона говоришь? - девочка кивнула. Драко сразу вспомнил на кого все же была похожа Лея. – Я похоже знаю твою маму, какой номер? - достал он свой телефон и стал набирать.

***

Гермионе позвонили из садика и сказали, Лея пропала. Девушка тут же отпросилась с работы и приехала в садик. Она старалась не паниковать, но получалось это с трудом. Когда девушка уже хотела набрать полицию, ей позвонил неизвестный номер. – Алло? Это кто? – Здравствуй, Грейнджер! – М-малфой? – Я. В общем тут такая ситуация сложилась, ты только не паникуй. Лея сейчас со мной и с ней все в порядке. – Где вы? Что случилось? – В парке мы с ней столкнулись. Она убегала и потеряла Майкла, а я её встретил. Мы в кафе у входа в парк. – Я сейчас буду!

***

Гермиона вся заплаканная вбежала в кафе. Она тут же увидела Малфоя и свою доченьку. Она подбежала и заключила малышку в крепких объятьях. – Грейнджер, все в порядке. Лея жива и здорова. – Спасибо тебе. Как я тебе могу отплатить? – Никак. Все в порядке, - сказал парень и оплатил счёт. – Давай я хотя бы обед оплачу? – Нет. Все правда нормально. Лея, ты замечательная девочка. Удачи тебе, малышка, и не теряй больше Майкла- сказал мужчина и поддел её нос кончиком пальца. – Не буду.

***

Дома Гермиона распросила девочку, почему же она сбежала. Лея рассказала лишь про то, что ее обидел мальчик, но, что конкретно он сказал, не упомянула.

***

Утром бывшая гриффиндорка, отведя дочку в садик, пошла на работу. День проходил спокойно, пока владелец компании и по совместительству ее начальник не решил познакомиться с новым дизайнером. – Добрый день! - войдя в кабинет начальника, поздоровалась Гермиона. – Малфой? Вот так встреча! – Здравствуй, Грейнджер! – Вы что-то хотели? – Да, спросить. Как справляешься с проектом? – Оу, достаточно неплохо, - улыбнулась Гермиона. – Рад, что ты быстро освоилась. Как Лея? – Все в порядке. – Замечательно. Ладно, если у тебя нет ко мне вопросов, то можешь продолжать работать. – Хорошо, удачного дня!

***

С того инцидента прошла неделя и этот глупый мальчишка вновь обидел Лею. В этот раз Макс назвал девочку страшной уродиной. Лея же просто проигнорировала его и, отойдя подальше, набрала номер на своем телефоне, который ей дал на всякий случай Драко тогда в кафе.

***

Парень вел совещание главных директоров, когда ему позвонили. Сначала он хотел сбросить, но по какой-то причине парень все же ответил. Из телефона тут же прозвучал звонкий детский голосок. Который Драко узнал. Лея. – Извините, мне надо отойти. Мой секретарь запишет все и потом передаст мне. Драко вышел в коридор, где мог спокойно поговорить. – Алло! Лея, привет! – Привет! – Что-то случилось? – Он опять меня обидел. Сказал, что я уродина, - зашмыгала она носиком. – Ну тише, не плачь, малышка! Пойди сейчас и стукни его в нос, чтобы он больше не трогал тебя, а боялся! – Угу! Спасибо тебе, Дракон! – Пока, Лея! «Дракон» - усмехнулся парень.

***

Лея подошла к Максу и окликнула его. – О, уродина пришла! Чего тебе? – Я не уродина, это ты слизняк. – Иди и поплачь, малявка! Лея гордо вскинула голову и с размаху ударила мальчишку в нос. Макс завизжал, как девчонка, и убежал. А девочка засмеялась. Мальчику настолько стало стыдно, что он даже воспитательнице не пожаловался, лишь стал избегать Лею. Вечером малышка вновь позвонила Драко и рассказала как отомстила обидчику. Парень гордился малышкой. И странное тепло разлилось в груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.