ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ноги Гермионы подкосились и она начала падать, но вовремя подбежала медсестра и усадила девушку на стул. – Девушка вам плохо? Может воды? – Д-да, пожалуйста, - ответила Грейнджер захлебываясь в слезах. Медсестра быстро принесла стакан воды и протянула его Гермионе. Девушка выпила воду залпом не переставая рыдать. – Девушка, вам позвать врача? – Он мне не поможет, но спасибо. Гермиона рыдала ещё около десяти минут, когда к ней подошёл врач и сказал, что Джинни родила девочку. Гермиона собралась и вытерев слезы пошла в палату к подруге. Она не хотела расстраивать и волновать молодую мамочку. Зайдя в палату, Гермиона увидела уставшую Джинни, а рядом с ней лежала малышка с красивыми и аккуратными чертами личика. – Поздравляю, подруга! Как назовёте? - спросила Грейнджер. – Лили Луна Поттер. – Ого, здорово! У Гарри прекрасная фантазия, - засмеялись девушки. – Гермиона, что-то не так? На тебе лица нет. – Не переживай всё в порядке, - попыталась сделать вид счастливой девушки Гермиона. – Расскажи. Что произошло? – Джинни... Драко он... Он умер...- еле слышно произнесла Гермиона, и предательские слезы вновь начали накапливаться в глазах и стекать по лицу. – Герми, мне так жаль. Что с ним случилось? – Авария в Швейцарии. Знаешь, а Лея же упрашивала его не уезжать. Джинни, я не знаю, что теперь будет. – Ты сильная, ты справишься. У тебя есть мы с Гарри, Леечка и Лили. Pov Драко Я очнулся в комнате с белыми стенами. Похоже на палату. Голова жутко раскалывается. Что произошло? В палату зашёл врач. – Добрый день, мистер Малфой! Как вы себя чувствуете? – Голова болит. Что произошло? – Вы попали в аварию, но вам повезло вы выжили. Вас чудом успели спасти. – Спасибо. Когда я смогу вернуться домой? Меня там жена с дочкой ждут. Они волнуются. – Через пару дней мы вас выпишем. – Пожалуйста, можно сегодня? Мне очень надо домой. – Завтра придут анализ крови и если все хорошо, то поедете домой. Но не раньше! – Спасибо вам огромное. – А сейчас, мистер Малфой, ложитесь отдыхать.

***

Гермиона решила пока не говорить дочери о гибели Драко. Слишком больно было разбить дочери сердце. Когда малышка уснула, Гарри и Гермиона спустились на кухню. – Гарри... Он умер. Я жить без него не могу и не хочу, - девушка отпустила эмоции и расплакалась на плече лучшего друга. – Гермиона все будет хорошо. Ты всегда можешь положиться на нас с Джинни. Ну все тише тише. Пойдем, тебе нужно отдохнуть. – Спасибо, Гарри.

***

На следующее утро Драко уже к 6 утра не спал и ждал обхода, чтобы доктор мог его отпустить к его любимой. Он очень нервничал, как там его девочки. – Доброе утро, мистер Малфой. Смотрю вам уже не терпится домой? - улыбнулся мужчина. – Доброе утро. Очень не терпится. Так что я могу ехать? – Ну сильных травм нет. Анализы хорошие. Как вам удается так быстро восстановиться? Ещё вчера были при смерти, а сегодня как новенький. Ну что ж не имею права вас тут больше задерживать. Только прошу в ближайшее время никаких волнений. – Хорошо. Спасибо, доктор.

***

Выйдя из больницы, Драко заехал в дорогой магический ювелирный магазин. Теперь он понял, что жизнь одна, и он хочет наконец построить самую настоящую семью. – Добрый день, девушка, я хочу у вас приобрести обручальное кольцо. – Да, конечно. Какие модели вас интересуют? – Мне нужно утонченное кольцо с бриллиантами. Девушка показывала множество вариантов, но ни одно из них не нравилось Драко. Но тут он заметил одно кольцо на витрине. Оно было выполнено из белого золота с инкрустацией из утонченной розовой лилии, а вокруг она была украшена маленькими бриллиантами. – Девушка, а покажите-ка мне вот это колечко, - сказал Драко и, хорошенько рассмотрев кольцо в руках девушки, вынес вердикт. – Оно идеально, давайте его и покажите мне пожалуйста браслеты с подвесками. Девушка показала несколько вариантов и Драко остановил свой выбор на браслете с мишками и котятами. – Они же закалдованы и подстраиваются под размер ручки? – Да, конечно. – Отлично тогда упакуйте пожалуйста кольцо и браслет отдельно. Сколько с меня? – 200 галлеонов за кольцо и 100 за браслет. – Отлично. Спасибо большое.

***

Это утро стало самым тяжёлым для Гермионы. Внутри нее будто была пустота. Она не хотела больше жить без Драко. – Чем будем заниматься, милая? - спросила девушка у дочери. – Мамочка, может поедем и купим что-то для ребёночка тети Джинни? – Отличная идея, принцесса! Собирайся. Весь день девочки провели вместе. Гермионе даже почти удалось отвлечься от грустных мыслей. Вернувшись домой, Лея убежала в свою комнату переодеться, а на девушку нахлынули воспоминания. Разрыдавшись, она не заметила, что её маленькая копия спустилась и испуганно смотрела на нее. – Мамочка? – Да, милая? - увидев дочку, Гермина быстро вытерла слезы. – Ты что плачешь? – Нет, милая, всё хорошо, - сказала она и обняла девочку.

***

После ужина, уложив дочку спать, Гермиона направилась в их спальню. Грейнджер достала из шкафа его рубашку, она до сих пор сохранила его запах, запах Драко. Она легла на кровать и обняв рубашку разрыдалась. Она думала о том, что Драко никогда больше не будет лежать рядом и обнимать, о том , что потеряла любовь всей жизни, о том, как рассказать об этом дочери. И вдруг в дверь позвонили, Гермиона подумала, что это Гарри, зашёл проведать их. Спустившись, она открыла дверь и замерла. – Д..Драко? - она не верила своим глазам. – Привет, родная! - сказал он и обнял её. Как только он её обнял, она прижалась к нему всём телом и разрыдалась – Ты живой, жив! - шептала она. – Так ты знаешь об аварии? – Да, я увидела новость в газете. – Чёртова Скиттер - сказал он и начал покрывать поцелуями её лоб, щеки, губы, дойдя до губ, он поцеловал её так нежно, что коленки подкосились. – Драко, у меня есть новость, - сказала девушка, с трудом оторвавшись от него. – Что-то случилось? – Я... Я беременна, - сказала она и зажмурилась открыла она глаза из-за тряски, оказалось это Драко прыгал по всей комнате и как заорал : – Да я самый счастливый папа на свете!! Тут на кухню забежала малышка Лея и срадостным криком бросилась в объятья к парню. – Папа! Ты вернулся! – Конечно, принцесса. Я тебе привез подарок, - парень присел на корточки и достал из кармана пиджака браслет и протянул его девочке. – Нравится? – Очень, спасибо, папа! - чмокнула девочка блондина в щеку. – Ты ее балуешь, Драко! - сказала Гермиона. – У меня и для тебя есть подарок, милая, - произнес парень и, сев на одно колено, протянул кольцо девушке. – Выходи за меня! Ты согласна? – Да, Драко! Я согласна! - улыбнулась девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.