ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась раньше обычного и увидела как блондин рядом мирно спал. Девушка с умилением смотрела на эту картину. Взглянув на время, она заметила, что было всего 6 утра. Гермиона нежно поцеловала Драко в губы и парень медленно приоткрыл глаза. – Ой, я тебя разбудила, прости пожалуйста, - произнесла Гермиона и засмущалась. – Ничего, милая, мне все равно уже пора вставать. Я буду очень скучать. – Я тоже. Я люблю тебя, Драко. – И я тебя, Гермиона, - парень притянул к себе девушку поближе и очень чувственно поцеловал. Пара лежала так несколько минут и нежно целовалась, зарываясь в волосах друг друга. Драко медленно отстранился а потом ещё раз нежно поцеловал Гермиону прежде чем подняться с кровати. – Дорогая, мне уже пора ехать. Не скучайте с принцессой. Я ее пойду поцелую, - сказал парень, надевая на себя брюки и рубашку. – Хорошо, милый.

***

Блондин тихо прошел в комнату, где спокойной спала девочка. Подойдя к кровати малышки, Малфой наклонился и заправив каштановые волосы за ушко бережно чмокнул Лею в розовую румяную щечку. – Папа скоро вернётся. Спи, принцесса! – Папа! Пап, не уезжай пожалуйста, - неожиданно проснулась девочка и ринулась к блондину в объятья. – Лея, я не могу остаться правда. Я постараюсь вернуться быстрее, ладно? – Угу. – Все давай ложись в кроватку и спи, - сказал парень и ещё раз поцеловал девочку.

***

Ближе к 9 часам девочка проснулась и вышла из своей комнаты в милой розовой пижамке. На кухне Гермиона уже приготовила кашу, девушка как всегда была очень опрятной и красивой. Даже дома Грейнджер всегда была при параде по-домашнему, но тем не менее очень красивой. – Доброе утро, принцесса! Как спалось? Папа заходил тебя поцеловать перед уходом? – Доброе утро, мамочка! Прекрасно. Да заходил. Мам я не хочу, чтобы папа уезжал. – Лея, папа скоро вернётся все хорошо. А сейчас иди, переодевайся, чисти зубки и давай завтракать - почему-то Гермиона забеспокоилась от такой реакции дочери. Когда девочка покушала, Гермиона подошла и убрала тарелки. Лея быстро побежала в гостиную за своими куклами и, усевшись на белый пушистый ковер, начала играть. – Милая, собирайся, поедем к тете Джинни и к дяде Гарри, - сказала Гермиона, заходя в гостиную. – Ура! Тетя Джинни! Я так соскучилась по ней. – Вот и отлично, - сказала девушка, протягивая вещи девочке. – Иди собирайся. – Хорошо, мамочка.

***

– Привет, мои девочки! Я вас заждались уже, - сказала Джинни, открывая дверь перед Леей и Гермионой. – Проходите скорее. Несмотря на последние месяцы беременности и огромный живот Джинни была все время активной. – Ну что рассказывай как протекает семейная жизнь с самим Драко Малфоем, - загадочно ухмыльнулась Джиневра, сидя с подругой на диване в гостиной. – Джинни! Как ты можешь?! Фу! - засмущалась Гермиона от двусмысленных намеков девушки. – А что такого? Он очень привлекательный парень, - рассмеялась рыжеволосая. – Джинни, я должна кое что рассказать. Только об этом пока никто не знает. – Что случилось? Не тяни! Рассказывай скорее, - сгорала от любопытства миссис Поттер. – В общем... Я беременна. – ЧТО? Гермиона Джин Грейнджер! - воскрикнула Джинни. – Тише ты! Лея играет с Гарри на втором этаже? – Да. Как давно ты узнала? – Пару дней назад. Я так боюсь рассказать об этом Драко – А какой срок? Не бойся он вон какой заботливый и Лею любит. – Где-то 4 недели. – Давай я сейчас за чаем схожу? – Ну если тебе не тяжело. – Та пустяки, - ответила девушка, вставая с дивана и держась за свой живот. Спустя пару минут на кухне послышался звон посуды. Гермиона резко подорвалась и побежала на кухню, где заметила Джинни, держащуюся за живот. – Джинни, что случилось? - обеспокоенно спросила шатенка. – Герми, я рожаю! У меня схватки. – Так тише, успокойся. Аккуратно переступай. Я скажу Гарри и мы с тобой поедем в Мунго, - говорила девушка, помогая подруге пройти в гостиную. – Гарри! Иди сюда скорее! Парень быстро спустился, оставив малышку в игровой. – Что случилось? - обеспокоенно спросил Поттер. – Джинни рожает. Останься с Леей пожалуйста, а я поеду в Мунго с ней. – Без проблем. Дорогая, держись. Все будет хорошо. – Ага.

***

Гермиона сидела в коридоре в больнице Святого Мунго, она волновалась за подругу. Девушка решила сходить к гинекологу. Грейнджер зашла в кабинет, где сидела приветливая женщина 40 лет. – Здравствуйте! – Здравствуйте... Эм... Мисс? – Мисс Грейнджер. – Мисс Грейнджер, я миссис Джонс. Проходите ложитесь на кушетку. Вас что-то беспокоит? – Нет, я просто на осмотр. – Хорошо. Девушка прошла к кушетке и легла на нее. Миссис Джонс подошла к Гермионе и, наклонившись, начала по осмотр, шепча различные заклинания. Спустя пару минут миссис Джонс отошла от Грейнджер и села за свой стол. – Ну что ж, мисс, думаю вы знали, что беременны. – Верно. С ребенком все хорошо? – Более чем, беременность протекает нормально. – Спасибо большое.

***

Девушка вышла из кабинета и села в коридоре, ожидая новостей от лечущего врача Джинни. Тут на глаза ей попался свежий выпуск Пророка. Гермиона подошла к стойке и взяла свежую газету. Читая статью, на глазах девушки начали накапливаться слезы.

«Сегодня в Швейцарии произошла авария. По нашим данным знаменитый магический архитектор Драко Люциус Малфой погиб. Машина на которой он передвигался врезалась в другую иномарку.»

В груди Гермионы сжался ком. Стало тяжело дышать. Казалось девушка потеряла смысл своей жизни в один миг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.