ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Вика выключила телефон. У неё возник вопрос. Что значит "я тебя встречу"? Вика, недолго думая, положила телефон в сумку и стала искать нужную ей улицу. - Ладно... Будь, что будет... И тут она внезапно остановилась... У меня стали копиться лишние мысли. Стоп! То есть Агата живёт в Одессе? Если это так, то может быть такое, что мы учимся в одной школе? Таких же совпадений не может быть... Я же правильно думаю? Пока Вика думала, она уже дошла до нужной улицы. - Так... Агата сказала найти дом 5а и позвонить в звонок... И она меня встретит... Ведь так? Вика нашла нужный ей дом и позвонила в звонок. Несколько минут дверь была закрыта, но позже: - Вика? Дом открыла девушка ростом где-то почти 2 метра! Вика немного оторопела. Конечно, она сама была высокой, но чтобы настолько... - Ты чего стоишь? Проходи. Пока Вика стояла, Агата затащила её в дом. В доме было тепло и уютно... И вдруг... - Вика...? Что ты здесь делаешь? Да этот голос было невозможно ни с чем спутать. Это была Разази. - Что-то случилось? Вика не выдержала и заплакала. Агата её обняла и сказала: - Не плачь, Вик... Теперь всё будет хорошо... Я обещаю! Последние слова она сказала с твёрдостью в голосе. Через 15 минут Вика успокоилась и заснула. Агата положила её на небольшой диванчик в гостинной. Меня всё ещё мучал вопрос. Почему? Почему она от меня отказалась...? Они все от меня отказались... Почему...? Но, как сказала Агата, всё будет хорошо! Вика проснулась через час после всего случившегося. Она уже не помнила, как она оказалась в этом доме, поэтому она немного испугалась. Рядом с ней сидела Разази. - Проснулась? Разази выглядела слегка обеспокоенно. - Да... Стоп! Как я здесь оказалась?! - Скажи последнее, что ты помнишь... Вика задумалась. Действительно, она не помнила, что случилось после того, как она вышла из дома своей тёти. Как это так? Внезапно в дверь позвонили. - Иду! В дверях стояла Викина тётя. Разази и Вика стали внимательно слушать разговор. - Простите, здесь находится девочка по имени Виктория Тэчер? - Допустим... А кто вы? Если вы о ней спрашиваете, значит вы ей не чужой человек. - Да... Я её тётя... - Я слышала о вас... Вики здесь нет! По крайней мере для вас! - Прошу, мне надо просто поговорить с Викой! - Ага! Сами её выгоняете, а теперь вы её зовёте обратно! - Прошу вас... - Вика не хочет с вами разговаривать, так что уходите! Послышался сильный хлопок дверью. И тут позлышался незнакомый для Вики голос: - Ну, и кто это был? Голос определённо был мужским. Вика слегка приотрыла дверь. Она хотела выйти незаметно, но дверь предательски скрипнула. Агата краем глаза это заметила. - О, Вика проснулась. Знакомьтесь... Аготи, это Вика, Вика, это Аготи! Надеюсь, что вы найдёте общий язык друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.