ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Вика увидела черноволосого юношу лет 17 и ростом почти с Агату только на 5-6 см ниже неё. Вика сама стеснялась таких людей, поэтому она заикаясь сказала: - Приятно познакомиться... И тут телефон Вики начал разрываться от СМС. Да и телефоны Агаты и Аготи тоже. "Всем привет! Мы своё отпахали, а как у вас дела?" Пико "У нас тоже неплохо... Вас дома ждёт небольшой сюрприз:)" Агата "Ух ты! Уже ждём не дождёмся)" Бойфренд "Ну ждите, ждите" Аготи "О чём вы все говорите? Можете пожалуйста объяснить?" Vika_VIP - Минуточку... Аготи сначала посмотрел на свой телефон, потом на Вику. Агата изучающе посмотрела на своего возлюбленного: - Что случилось? - Хочу кое-что проверить... Аготи стал писать Вике в личные сообщения: "Ты не представляешь, что только что произошло:)" Аготи "О чём ты? Я не очень понимаю..." Вика - Хммм... А вам не кажется странным, что вы переписываетесь в телеграмме, а находитесь совсем рядом? Вика повернулась в сторону Разази, потом посмотрела на Аготи, потом на переписку. И... Она, Агата и Аготи засмеялись. Им настолько стало смешно от этой ситуации, что начали успокаиваться только тогда, когда в гостиную потянулись новые лица. - Что уже случилось? Это был Пико. Потом в комнату вошли Бойфренд, Таки, Австралия и Пушкин. - Всё нормально, - сказала Агата всё ещё хохоча. - Просто кое-кто очень сильно нас рассмешил... - Хорошо... А это кто? Австралия указала на Вику. - А, точно... Вика, познакомься это Австралия. Австралия, это Вика, известная нам в телеграмм как Vika_VIP. Надеюсь, что вы поладите. Таки была девочкой общительной, поэтому она радостно подошла к Вике. - Привет, меня зовут Таки, приятно познакомиться. Вот видишь там мальчик с апельсиновыми волосами? - Таки показала на Пико. - Его зовут Пико. - Привет. - А там - Пушкин, - Таки показала на 13-летнего парня, немного похожего на А. С. Пушкина внешне. Вика замерла. Неужели здесь с ней правда хотят дружить? Агата посмотрела на озадаченную Вику и сказала: - Подожди, сейчас ещё подойдут. Агата загадачно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.