ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чужой секрет

Настройки текста
Когда Вика вышла из комнаты Рувины, она услышала какие-то голоса. Девочка осторожно прошлась на цыпочках и увидела приоткрытую дверь. Вика осторожно заглянула в неё. Там были Рув и Сарв. Было видно, что они о чём-то спорят и Сарв выглядела грустной... Даже очень грустной... А вот Рув выглядел серьёзным... - Сарв, так продолжаться не может... Не хочу давить на тебя, но девочки уже начинают что-то подозревать... Рувина уже разговаривала со мной по поводу этого... - А Вика? - Что Вика? Парень очень сильно удивился вопросу его подруги детства. Тем не менее Сарвенте продолжила разговор. - Ну Вика... Она с тобой разговаривала об этом? - Нет... Да и похоже, что она боится разговаривать со мной на какие-либо темы вообще... Я её не спрашивал, почему... - Что?! Почему ты не спросил её?! Внезапно Сарвенте вышла из себя и стала понемногу меняться. Вике стало так страшно, что она выбежала из церкви и столкнулась там с Рувиной. - Р-рувина? Ты знаешь ч-что с Сарвенте? - Вика... Что ты имеешь в виду? - Я... Я... Я была в церкви и увидела, как Сарв меняет свой облик... - Что?! Нам надо посмотреть на это, я ведь знала, что что-то не так! - Я боюсь!... - ... Не бойся... Я с тобой. Обещаю всё будет хорошо... Да. Теперь они вдвоём узнали о секрете монахини. И уже вошли снова в церковь... Тем временем Рув со страхом смотрел на Сарвенте. И это, кстати, было его единственным страхом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.