ID работы: 11475082

Club Girl

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Ноэ Янь соавтор
Размер:
37 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Дазай Осаму.

Настройки текста
Примечания:
— Кицунэ, ваш выход через 5 минут. — владелец ночного клуба "Hot secret" резко нарушил наслаждение Чуи от приглушённой музыки, играющей где-то за пределами гримёрки — Ты ведь помнишь? Рыжеволосая девушка элегантно наносила пудру на лицо, выслушивая недовольные ворчания со стороны главы клуба. Нет, она далеко не спокойная и тихая девушка, наоборот, эта бестия не раз ломала бесстыжие конечности похотливых мудаков. — "Надо же было тянуться к молодому девичьему телу, толком-то и не познавшего посторонних ласк." — Примерно так и думали наивные клиенты. Сколько раз Чуя говорила : “— Я подарю вам танец, на большее не смейте рассчитывать. В конце концов, я ведь просто выполняю свою работу.” Затем она запрыгивала на металлический шест, установленный посередине комнаты, и... Начинала по обыденности исполнение идеально отточенного "от и до" танца, который исполнялся уже не первый год. Дизайн комнаты был достаточно готичен, можно было смело заявить, что там с лёгкостью можно было потеряться, если отключить небольшие, встроенные лампочки прямоугольного зеркала в дереве, покрашенном чёрной краской, при этом же отдающей слабым блеском, которые светили очень ярко, заменяя весь выключенный свет. — М-м-м, да, Мори-сан. — девушка встала и беззаботно потянулась, затем зевнула, аккуратно прикрыв изящной ладонью рот — Вы знаете, я всегда серьёзно отношусь к работе. А теперь, — по-лисьему хитрый взгляд скользнул по всему владельцу клуба — Настоятельно попрошу вас удалиться. Мужчина средних лет только устало цокнул и приложил руку к чёрным волосам, сам он на удивление старо не выглядел, хоть возраст уже давал знать о себе, проявляясь мелкими морщинками, но. Определённо были свои но, не касаясь вопроса о возрасте совсем... — Чуя, сколько раз тебе повторять, красивыми глазками ты себя от работы не освободишь. — Да не думала я ни о чём подобном! — возмущённо фыркнула Чуя, и с неким недовольством подошла к главе данного заведения. — Ничего не хочу знать больше, — Мори открыл тёмную дверь, у которой стоял, затем поспешно вышел, и перед окончательным уходом обернулся, отчаянно остановившись у дверного косяка — Чтобы жалоб больше не приходило, ладно? ... И одним из этих "но" являлась длительная конкуренция с одной из самых влиятельных вражеских организаций. Этот мужчина терпеть не мог проигрывать, и, кстати говоря, это и было одним из преобладающих сходств с директором клуба "Seduction".

(25 лет назад)

— Собираешься выйти на бой со скальпелем? — попытался овладеть своими эмоциями в большей степени ужаса белобрысый юноша лет восемнадцати, а затем обманчиво хитро усмехнулся в сторону противника — Разве не не помнишь, чему нас учил Нацу— Юкичи часто выглядел крайне опрятно. Отчасти даже от того, что испытывал дикое рвение стать лучшим в школе боевых искусств. Сегодня на нём надета старательно выглаженная юката со званием почётного титула одного из лучших учеников своего училища, и всё было бы просто замечательно, если бы не соперник, на котором была надето абсолютно такая же. Ну, почти. Они как-бы наравне друг с другом. — Закрой рот, кошечка, — теперь уже забавлялся как мог парень чуть старше, грубо перебив того. Ему уже было целых двадцать лет, хоть в Японии и наступало совершеннолетие только с двадцати одного, но сильного значения придавать этому Мори не приходилось. Огай - настоящая противоположность. Он часто строил тщательно обдуманные побеги с наскучливых по его мнению лекций, только ради того, чтобы попасть на работы к родному отцу. Отец же в свою очередь не заставлял в себе разочаровываться кого-либо никогда. Он чётко понимал надобность своих целей, а особенно информацию о том, чего начинал добиваться. Исходя даже из, казалось, незначительного факта о том, что любимый отец разбирается в медицине, Мори начало нездорово тянуть к тому же. Кстати говоря, из-за частого пребывания там, куда на самом деле должно быть строго запрещено заходить абсолютно всем, кроме серьёзно раненных пациентов и хирургов с их необходимыми помощниками, Огай с детским интересом нагло стащил подготовленный к операции скальпель. — Следи за языком, — в нерешительности поджал губы Юкичи. — А то что? — гаденькая улыбочка на долю минуты предстала прямо перед лицом младшего, который даже не успел никак среагировать за столь короткое время, поэтому рефлекторно широко раскрыл глаза, тут же схватившись за поблёскивающую катану. — Перестань, — решительно нахмурился Фукудзава, всё ещё придерживая в руках край холодного оружия, — Я не собираюсь драться с тобой, этого бы не одобрил учитель. — Такой послушный, — издевательски пожал плечами, отстранившись только после последней фразы перед выходом на так называемое поле боя, — Тобой легко манипулировать. И вот очередная ухмылка, но время пришло. Не без доли волнения, выход на назначенное место немедля состоялся. А от нервов у Юкичи настало слабое помутнение.

(настоящее время)

— Ничего не могу обещать. — на лице хитрая улыбочка, а такие идеальные на вид ноги переходят порог следом. Нет, Чуя правда не могла обещать чего-то подобного. Она не любила наглость и переходы за все дозволенные границы, которые с удовольствием переходили самые наглые клиенты, пытаясь то невзначай задеть край специально сшитого по заказу кимоно, то огладить просто любую первую попавшуюся часть тела. Её это чертовски бесило, она была готова безжалостно убивать прямо на месте, но, к сожалению для неё, это шло против правил, а их она нарушать не особо любила в отличии от некоторых неадекватных клиентов. Так и тянулись длительные рабочие дни, зато какой заработок... Только ради него она и терпела подобное. Ну, почти. Пока в один прекрасный момент не появилась она. Девушка лет двадцати на вид. Почти ровесница. Длинные каштановые кудри были беспорядочно разбросаны в разные стороны, чёрный пиджак поверх белой рубашки, такого же чёрного цвета галстук, и... Шея. Рыжеволосая тут же презрительно оглядела свою новую посетительницу, всё ещё отказываясь верить в то, что будет обслуживать мумию. Нет, серьёзно. Кто захочет крутиться перед странной особой, которая в придачу ещё и в бинтах вся сидит. Военная? Ещё не факт. А вдруг болеет чем-то заразным? Потом ни черта вылечиться не выйдет. Надо что-то делать, надо поставить в известие об этом хозяина. Признаться честно, Чуе всегда было интересно — а почему люди вообще сюда ходят? Тоесть, кому-то реально нравится осматривать чужие тела, исполняющие различные танцы одной направленности? Она считала свою работу странной, неуместной, однако менять её не спешила от слова совсем. — Так и будешь там стоять, крошка? — и когда Чуя застыла в некой прострации, забинтованная девушка снова приглашающе подозвала стоящую у порога — Ещё немного и я могу подумать, что работа здесь совсем никудышная. — безразлично пожала плечами, деловито переложив ногу на ногу. Хоть Чуя и не была из ряда стеснительных особ, однако здесь... Для неё как-то по-другому. Всё бы ничего, но дело в том, что к ней никогда не ходили девушки. Особенно... Такие. — У тебя... Э-э... — на миг замерла, неуверенно двинувшись в комнату. — Так, ладно. А где мой клиент? — Чуя неспешно подошла к пилону, который находился в середине комнаты, на что Осаму лишь звонко рассмеялась, обнажая белоснежные зубы. Чуя снова почувствовала себя чрезвычайно глупо. Нет, правда, она же не говорила ничего подобного. — Ну, хорошо, — хищно стрельнула взглядом, оглядывая девушку с головы до ног — Что, если я скажу, — ухмылка снова дала нацепиться себе на лицо — Что твой клиент - это я.

Оу. Минутная слабость. Низкорослая девушка слегка склонила голову, проскальзывая почти чистым, изучающим в какой-то степени взглядом по внешности девушки, сидящей на кожанном диванчике. Ей и правда казалось это странным. Уже более странным, чем поход в подобные заведения мужчинами. — Ты тоже пришла сюда... расслабиться? — пока рыжеволосая набралась уверенности, которой на самом деле в ней было хоть убавляй, Дазай решила, что та работает относительно недолго, судя по реакции. Потому что навряд ли опытная работница стала бы себя вести крайне неловко, завидев всего лишь девушку в бинтах. Ну, мало ли... У каждого клиента свои странности. — Почему нет? — устало усмехнулась — В чём проблема, кстати? Я так и не поняла. И, наверное, этот вопрос не прозвучал бы так странно, если бы не Чуя, которая уже мысленно витала в своих облаках, проверяя наличие готовности пилона. — А? Я задумалась, — тихо усмехнулась, пытаясь осмотреть реакцию девушки напротив, для того, чтобы понять хотя-бы примерный её характер — Вы что-то спрашивали? Клиентку это, однозначно, должно было вывести из себя, однако... Это только забавляло, из-за этого Дазай тихо засмеялась, пригласив утончённым движением руки подойти ближе. В самом начале Чуя вопросительно изогнула бровь, не предпринимая никаких действий даже после предельно ясного жеста. Рыжая прядь непослушно закрыла взору щёку девушки, а затем она только невозмутимо поправила её, снова окидывая взглядом девушку. Но Осаму это ни чуть не смутило, и она свободно вздохнула, наскучливо похлопав по свободному месту рядом. — Присядь со мной, — устало потянулась, попытавшись наигранно дружелюбно улыбнуться — Я хочу, чтобы ты выпила со мной. Казалось, Чую это только ввело в больший ступор, и странный вопрос сам по себе вышел комом из горла. — Прости, что? — вопросительно склонила голову набок, всё же решившись подойти и встать прямо у дивана — Мне не положено распивать спиртные напитки на рабочем вместе. Я искренне прошу у вас прощения, мисс.

Я не ослышалась?... Звонкий смех вмиг разнёсся по всей комнате, а девушка с каштановыми волосами весело раскинула руки вверх. “— Она издевается.” — думалось Чуе. — и в какой-то степени это было даже верным изречением. Отчасти Дазай просто хотела повеселиться хоть с кем-нибудь, если это можно было так назвать. Поэтому, глядя в офисе на причиняющую в какой-то степени боль фотографию, девушка вспомнила о спонтанно заведённом разговоре с давним другом. И, знаете, она совсем не прогадала, выбрав именно этот клуб. Почему же Осаму не попросила составить себе компанию знакомых? Потому что в один момент их просто... Не стало. — Я уже обо всём договорилась, крошка — выдавила беспечную улыбку — Не стоит так сильно переживать. Мне говорили, что у тебя есть опыт в обслуживании клиентов... Почему ты так скромничаешь?

Почему?

Скромничаешь? Чуя в свою очередь села рядом уже более уверенно, пытаясь понять, в чём проблема, но... Голос девушки казался чем-то иным. Чарующим. Заставляющим подчиняться. — Да, это так, я имею опыт в своей работе, но — изящно махнула рукой и укоризненно поджала губы — Мне никогда раньше не доводилось обслуживать девушек, я думаю, — мягко улыбнулась, пытаясь сохранять спокойствие — Что в дальнейшем таких проблем не возникнет. Карие глаза в связи с интересом слегка покраснели, чего не было заметно из-за тёмного освещения синего цвета. Забинтованные руки с шершавыми костяшками, ни чуть не медля, взялись за бутылку вина, но их тут же сдержанно остановили мягкие руки работницы. Вопросительный взгляд тут же направился на Чую, и... — Вы, наверное, не совсем ознакомлены с правилами, — бесстрастно пожала плечами, всё же выхватив бутылку из рук, а затем, начав разлитие жидкости в стеклянный сосуд — Но обслуживать вас - это моя обязанность.

Что ж... Это действие со стороны Чуи не осталось забытым. — Ты неплохо обучена манерам, — уголки губ одобрительно приподнялись, а дальше Дазай заинтригованно проследила за погружением алой жидкости в бокал — Первая звёздочка тебе обеспечена, — новая волна усмешки прошлась без всяких затруднений — Но я попросила тебя выпить вместе со мной, а насколько мне известно, — перевела взгляд на рыжие локоны, спускаясь ниже по телу — Желание клиента - закон. Голубые глаза непонятливо округлились, а, уже норовящаяся отложить сосуд с алкоголем рука, обхватила бутылку крепче, наливая значительно меньше себе.

Какая звёздочка? Ты чего?.. — Стеснительная, значит... — беззаботно провела пальцами по еле заметной обшивке дивана — Что ж, это в какой-то степени— — Я не стеснительная, — уверенно перебила Чуя — Я могу вести себя по-разно— Дазаю это не понравилось, и она сразу же напряглась, разрываясь между мыслями из ряда вон — “она так невоспитанна? Неужели я поторопилась с выводами?” или “она может нервничать”. — Язык... Держи за зубами, — твёрдо заявила клиентка — душенька, мне не нравится, что ты перебиваешь меня. — болезненный холод, от которого поджимаются пальцы, прорезался сквозь тесноту голоса. — Просто хотела сказать, что я не из числа робких, — осознание того, что перед ней всё-таки посетитель, перед желаниями которого нужно быть покорной, как назло прорезался сразу. В разумных пределах, конечно — Приношу свои извинения. Протяжный выдох не предвещал ничего позитивного уж точно, и Чуя безразлично опустила взгляд, однако это действие тоже не осталось незамеченным. Дазай внимательно следила за каждым изяществом движений. Внешний вид. Походка. Даже все эти, казалось бы, мелочи учитывались. Не было преувеличением бы высказывании о том, что Дазай очень внимательна ко многому. Ох. Доверие? Нет. Она никому по-настоящему не доверяла. А после смерти лучшего друга девушка совсем закрылась, не решаясь выходить даже на пару минут из комнаты. Потеря была огромна. Моральная боль выходила через глубокие порезы лёгкими движениями, а также тайно стащенными лезвиями, оставляя по её мнению уродливые шрамы на разных частях тела. А чувствовать себя уродом совсем неприятно... Мерзко. Противно. Однако от беспорядочных отметин отмыться было уже нельзя. — Всё в порядке, — безразлично пожала плечами — Просто выпей со мной. Просьба казалась такой невинной, но Чуя просто не знала, что та собирается проверить её толлерантность к алкоголю, которая, кстати говоря, была у низкорослой девушки так же низка.

Иронично. Примерно четырёх бокалов вина было достаточно до окончательного опьянения. Именно поэтому Чуя опасалась алкоголя, и старалась всячески воздерживаться от подобных напитков, отнекиваясь тем, что якобы аллергия на спиртное. Очень часто, такая, на вид веская отговорка работала, заставляя подталкивающее на всякую странность окружение искренне верить... — Я же говорила, что не могу — упрямо поджала губы, беззастенчиво заправив выбившуюся второй раз за вечер рыжую прядь ровно таких же упрямых волос — Аллергия. — Осаму Дазай не потерпит лжи, — тот же настаивающий на своём ледяной тон заставил неуютно поёжиться, сама же девушка сдержанно сидела на своём месте — Я же представлялась, верно? Тут неудобно стало уже посетительнице, которая тут же устало потёрла переносицу, вслушиваясь в слабо играющую музыку, исходящую откуда-то из дальнего угла комнаты. — Да уж... — замученно поменяла положение своих ног, облачённых в капроновые колготки — Меня зовут Дазай. — изящно заправила прядь волос за ухо — Дазай Осаму. — девушке часто удавалось выглядеть эпично, даже, если таковой она не являлась, — И, как правило, — она просто всегда такая, в ней присутствовал с рождения заложенный талант к актёрскому мастерству — Я не потерплю лжи, крошка. Сердце Чуи пропустило сквозь себя опасный стук, подсознательно предупреждая, что от человека, использующего подобный тон, ничего хорошего ожидать просто невозможно. Подобные действия заставляют чувствовать себя иначе, на данный момент Чуе было бы затруднительно ответить на данный вопрос, именно поэтому она не стала даже прилагать усилия, чтобы попробовать разрешить свои чувства и дальнейшие эмоции. — Крошка, ты меня слышишь? — весело пощёлкала пальцами перед лицом Чуи, на что она слегка рефлекторно одёрнулась. — Я не устойчива к алкоголю, я— — Об этом мне тоже известно, — хищный взгляд с огромным желанием поглощал изнутри, заставляя девушку напротив увести взгляд на довольно знакомую стену — Выпей. Всего бокал. Чуя уже больше не могла сопротивляться. Терпение гордо покинуло её, заставив лишь повиноваться. Что ж, у неё и правда не было густого изобилия выбора. Решительно подняв бокал в руках, Чуя напряжённо направила изучающий взгляд прямо вглубь содержимого, подумывая о том, что навряд ли потеряет рассудок всего от одного бокала. Изящная рука девушки, облачённая в обтягивающую кожанную перчатку, притянула ближе к губам стеклянный сосуд, а затем сделала небольшой глоток, откладывая его от себя подальше. — Мне рассказали только о твоём псевдониме, — с неким интересом наклонилась ближе — Я хочу узнать твоё имя. Кому как, конечно, но, что Чуя ужасно ненавидела делать — так это раскрывать о себе что-либо. Даже имя она считала безумно личным, словно дневник, в который та записывала проходящие дни, секреты и остальные важные для неё вещи. Этого нельзя было кому-либо рассказать или раскрыть.

Это личное. — Не могу, — губы недоверчиво скривились, не желая позволять девушке производить должное впечатление, ведущее за собой крепкое доверие в последующем — Это личное. Держу предпочтение держать информацию подобного рода при себе. — Ясно, — тихо усмехнулась, безразлично пожав плечами — Мне просто было интересно. Пока Дазай очерчивала довольным взглядом тело девушки, Чуя решилась уверенно распрямиться и добить бокал с алкоголем. — Я могу приступать к работе или вы желаете чего-то ещё? — прокашлялась девушка, Дазай лишь смирила одобрительным взглядом и пригласительно махнула рукой в сторону пилона. Работница долго ждать себя не заставила, гордо выпрямившись, а затем обученной походкой приблизилась к шесту, нарочито вильнув бёдрами. На такое действие Дазай странно мягко улыбнулась, а танец начал приобретать свои краски. В самом начале Чуя изящно выгнулась, прижимаясь всем телом к холодному пилону, что заставило её схватиться одной рукой, элегантно закинуть на него же, только чуть ниже тонкую ножку, которая выглядела для Дазая такой крошечной по сравнению с её, а голову медленно отвела назад, почувствовав... Чья-то ладонь неожиданно скользнула в рыжие пряди, оттянув голову назад больше, чем откинула её сама работница, на это действие лишь девушка округлила глаза, рефлекторно схватив за дотронувшуюся руку, а затем попыталась её завернуть "нападающей" за спину, но тонкие запястья низкорослой девушки были успешно перехвачены двумя руками Дазая. — Ай-ай! — протестующе вскрикнула Чуя, заставляя Осаму отпустить сжатые запястья — Ты чего творишь?! — голос озадаченной девушки был уже больше похож на еле сдерживаемую агрессию, нежели на страх. Потому что она уже имела подобный опыт с домогательствами, но в её понимании Дазай не была похожа на насильницу. Это даже звучало бы глупо. И... Девушкам незачем насиловать, ведь так?.. — Прости, — осторожно огладила нежные запястья девушки, на которых от резкого сжатия уже начинали виднеться еле заметные следы — Я— Однако Чуя мириться с этим не хотела ровно так же, как и забывать. Неконтролируемая вспышка агрессии, наступившая так не вовремя, безумно мешала, не позволяя провести спокойный разговор или для начала задать вопрос о том, с какой целью она прикоснулась к работнице, если перед посещением комнаты ей любезно дали бумажку с ознакомлением правил. Но Осаму было глубочайше плевать, что там. Нет, даже не так. Ей просто напросто было лень вычитывать каждую старательно-напечатанную буковку, особенно тот самый мелкий шрифт.

Его бы для начала ещё найти. — Прости?! — запротестовала Чуя, — Зачем ты это сделала? Признавайся! — и если бы не резкое напоминание самой себе где-то в глубине головы, которое окатило морально с головы до ног, как холодной водой, то Чуя бы уже полезла в умопомрачительную драку или хотя-бы угрожающе замахнулась, пытаясь вызывать страх. Сейчас же Накахара напряжённо, но уже никак не элегантно попятилась назад, а Дазай, чувствуя себя крайне нелепо, вопросительно склонила голову. — Разве Чуе нельзя было помогать? — бесстрастно пожала плечами, некоторое время выдержав паузу — Я ни в коем случае не собиралась причинить тебе вреда, не беспокойся. — неспешно подошла ближе, выставив руки в жесте "сдаюсь" — Или ты меня боишься? На этот вопрос Чуя недоверчиво нахмурилась. — Ну, — снова отошла назад на несколько небольших шагов, — Некоторые клиенты неадекватны, — затем враждебно взглянула прямо перед собой — Для меня это не новость. — А теперь прими ту же позицию, что и была в начале твоего исполнения, — на лицо снова был успешно надет холодный образ, который не предвещал вообще ничего — Я хочу направить тебя.

Доверие. Вечная проблема обеих девушек. Ни одна из них не могла доверять никому. Особенно Дазай. Неловкое молчание и бездействие зачастую выводило из себя, поэтому Чуя всё также старательно избегала прикосновений к своей коже, да и к себе в целом. Она тут же подошла к пилону, повторив свою изначальную позу. Хоть и, вообще-то, по правилам данной комнаты было разрешено почти ничего, кроме как наслаждения просмотра того, зачем обычно заходят люди в стриптиз-клубы. Но, находясь с клиентами в одном помещении, ставила для себя условия Чуя. Именно в этой комнате она могла делать, что душе угодно.

Ну, почти. На самом деле её могли всячески упрашивать, подкупать... Вытворять что-то наподобие этого. Но только Чуя решала, будет ли она позволять что-то большее или остальное предложенное на её счёт. Очень даже ожидаемо, что большинство предложений сходило на нет. Дазай же в свою очередь уже более мягко вплела пальцы в волосы Чуи повторно, слегка оттянув их назад. На этот раз девушка в неожиданности даже для себя спокойно подчинилась. Эта реакция вызвала у Осаму кое-как сдержанную улыбку. Улыбаться искренне доводилось нечасто. Почти совсем никогда. — Мгм, — одобрительно кивнула головой Дазай, осторожно отпуская девушку из рук — Дальше. Осаму с некой интригой отошла от Чуи чуть дальше, ожидая дальнейших действий. Чуя в свою очередь элегантно вытянула закинутую на пилон ногу, а затем прижалась телом к нему же. И всё, что могла заворожённо выдавить из себя Осаму - это... — Прекрасная. Тогда у Накахары на миг перехватило дыхание. — Знаю, спасибо, — неуверенно улыбнулась Чуя, продолжая плавно съезжать по ледянящему кожу металлу. — Ладно, мне кажется, — карие глаза увлечённо следили за следующими действиями, потому что в исполнении Чуи всё это выглядело... — Ты и без меня прекрасно справляешься. ... По-другому. Более изящно, чтоли. На это заявление рыжеволосая тихо засмеялась, закрыв глаза, а затем бесконтрольно обнажая зубы, но тут же вернула разум своим действиям, просто мягко улыбаясь. Что сказать? Небольшие комплексы. — Хэ-эй, — грустно засмеявшись следом, простонала Дазай. — Продолжай, профессионал своего дела. Ладно, хорошо. На звонкий смех пробило обеих. — Боже, — начала девушка, продолжив свой танец чуть менее старательно, отвлекаясь от основной задачи. — Вы— — Ай-ай, крошка! — запротестовала шатенка. — Можно уже перейти на "ты"? Мы, вроде, так сдружились. — М-м? — насмешливо выгнула бровь Чуя. — Не говори ерунды, потому что я не собираюсь видеться с тобой снова— — Очень зря, крошка, — весело перебила Осаму. — Я слышала что-то о статусе Vip-клиентов. Не смешно. Чуе? Нет, ей хочется плакать. Ибо нефиг. — А финансами потянешь, тётя? — пафосно осела на колени, встав на четвереньки. — Ох, тебе даже не нужно сомневаться... — каким-то дьявольским смешком, казалось, пригрозила Дазай. На самом деле Осаму совсем не врёт, но и договаривать не слишком спешит. А точнее? Нет, совсем не хочет говорить о своём месте работы девушке, даже ни смотря на внезапно появившуюся теплоту к девушке, однако... Они знакомы всего один день, забывать об этом было бы глупо. Очень. Поэтому сеанс заканчивается ближе к полуночи. Ну, Чуя устала, а Осаму пора бежать по "неотложным делам". В гримёрке рыжеволосая работница задумчиво натягивала чёрную лямку бюстгалтера себе на костлявое плечо. — Чуя, ты здесь? — протянула резко зашедшая в то же пространство Гин с небольшим пакетиком в руках. — Гин, солнце моё ненаглядное! — кинулась с распростёртыми обьятиями Чуя, успевшая наспех натянуть на себя чёрные кожанные штаны в обтяжку, которые, кстати говоря, просто обожала. — Выкладывай. Акутагава чуть пошатнулась, еле удерживая равновесие, а затем приобняла девушку одной рукой. — Мы сейчас упадём, глупышка! — напуганно воскликнула Гин, пока Чуя уже начала осторожно отстраняться. — Прости, — неловко почесала затылок Накахара, направившись к белой блузке, которую оставила на одной из полок тёмного шкафчика в углу. — Я соскучилась. Даже такой хладнокровной на вид девушке как Гин не удалось сдержать на самом деле умилённой улыбки. Она улетала в отпуск, но не так давно вернулась с новыми вестями, которыми так и норовилась поделиться с подругой. А затем... Затем послышался громкий крик Чуи, наполненный совсем не сдерживаемым страхом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.