ID работы: 11475160

пирсинг

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
327
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночёвка, почти как всегда. Они довольно часто собирались вместе, смотрели фильмы или просто дурачились. Сапнап внимательно следил за всеми движениями Дрима, чем вызвал интерес у блондина. Тот вопросительно посмотрел на своего друга. "Предлагаю спор." - громко начал Сап, следя, чтобы Джордж и Дрим обратили внимание. "Дрим, ты вроде как говорил, что давно хочешь пирсинг?" Дрим посмотрел на Сапнапа с непониманием. "Ну, допустим да. К чему ты это сейчас?" И понятное дело, Ник этого просто так не оставит. "Всё очень просто. Либо ты прокалываешь себе что-то, либо должен мне и Джорджу по пятьсот баксов. " - Было невозможно не заметить ухмылку на губах Сапнапа. "Я..может что-нибудь другое? Серьёзно, Сап, я не хочу заниматься этим сейчас" Дрим хотел продолжить говорить, но его нагло перебили. "Я даю тебе ровно час." К сожалению или счастью, Сапнап не настаивал на том, чтобы делать какой-то определённый прокол, но подготовился. Это вызвало уйму вопросов у блондина, мол, какого чёрта? Как давно ты хотел это предложить? Все попытки изменить условия спора не увенчались успехом, что было ожидаемо. Сапнап - это Сапнап, который стоит на своём до последнего, но попытаться стоило. Джордж уже доставал медицинские перчатки, которые купил сегодня вечером. Ну, так сказал сам шатен. После этих слов Дрим сделал вывод, что эти двое заранее готовились поставить его в тупиковую ситуацию, ведь знают, что денег у парня сейчас нет. "Хэй, можно хотя бы не в твоём присутствии? Я не переживу, если ты будешь издеваться надо мной." Дрим был готов умолять Сапа уйти, чтобы договорить с Джорджем. И хоть Ник согласился покинуть комнату, что и сделал, теперь стал проблемой Джордж. "Ложись и не ёрзай. Сделаю криво - будет хуже. Или даже больнее." Ему оставалось лишь покорно лечь, ожидая своей участи. По сути в этом нет ничего страшного, так ведь? Просто иголка, обычная, длинная, металлическая.. "Я же вижу, как тебя трясёт. Давай договоримся." Дрим чувствовал, как дыхание старшего опалило его шею, когда тот наклонился к его уху. Дрим вздрогнул, но после постарался сосредоточиться, дабы услышать это самое предложение. "Ты не издаёшь ни звука, а я тебе отсосу. Хоть пискнешь - и моё предложение уже не в силе. И конечно же Сапнап узнает, что ты, как маленький ребёнок, боишься иголок. По рукам?" - Дриму оставалось лишь кивнуть, в попытках унять дрожь. Сердце бешено стучало в ушах, он фактически не слышал ничего, помимо этого. Просто взять себя в руки, да? Ничего сложного. Ему нужно просто успокоиться. "Раздвинь ноги, мне так неудобно." Дрим чувствовал, как Джордж устроился меж его бедёр, немного поёрзав. Кстати, Дрим даже не знал, что ему собирались проколоть. Если он не ошибается, то нос, хоть и не понял точно. Рот его открывать точно не просили. "Джордж, а насколько это больно? Просто, я переживаю, вдруг что.." но его вновь заставили замолчать. Было странно ощущать, как друг фактически лёг на него, слегка прижимаясь коленом к его паху. Дрим сглатывает, но молчит. Почти не замечает, как Джордж подносит иглу к его носу и в один момент, без каких-либо предупреждения или моральной подготовки, прокалывает. Дрим почти вздрагивает, когда Джордж прокалывает его нос, но в следующий же момент ощущает, как колено парня, что лежит на нём, прижимается ещё сильнее. Господи, ему хочется скулить, но уже не от боли. Он почти не смотрит, как Джордж достаёт украшение, откручивает шарик и вставляет его вместо иглы. Оно, кстати, золотое. Включая его цвет волос, сочетаться будет очень даже неплохо. Как оказалось, он зажмурил глаза, слишком сильно сосредоточившись на ощущениях. Стараясь выдохнуть как можно спокойнее, Дрим открывает глаза, наблюдая за Джорджем. Тот сидит рядом, с ухмылкой на губах и зеркалом в руках. До него не сразу доходит, зачем же шатен взял зеркало, а потом он понимает. Он хотел приподняться, когда ощутил толчок в грудь со стороны старшего. "Ну и, чего молчишь? Нравится?" Дрим хотел огрызнуться, но после всмотрелся в зеркало, кивнув. Ему правда нравилось. И условия, которые он выполнил, ему тоже пришлись по душе. Внезапно он ощутил, как его бедро крепко сжали, и чуть не ойкнул. Дрим знал, что с него уже успешно стянули шорты, и лишь довольно прикрыл глаза. Хотя было неожиданно почувствовать, как парень с осторожностью укусил его за внутреннюю часть бедра. Не очень сильно, но ощутимо. После Дрим понял, что его не только кусают. Ощущение, как крепко его сжимают чужие пальцы, да так, что останутся синяки, просто вскружило голову. Хотелось просить, чтобы Джордж кусал и сжимал его сильнее, чтобы следы содеянного не сходили неделю. Тихо промычав, Дрим ощутил, как шатен проводил языком по месту укуса, почти нежно. А вот второй укус был совсем не нежным, скорее властным. Джордж будто сначала делал, а потом извинялся. Дрим жалобно вздохнул, когда понял, что шатен отодвинулся, но после почувствовал на своей шее обжигающее дыхание. "Ну, может и не только отсосу. Ты же был хорошим мальчиком, да?" Дрим знал, как сильно ухмылялся Джордж, когда он активно закивал. Его шею целовали осторожно, нежно, ласково. Потом поцелуи граничили на ровне с укусами, властными, собственническими. Джордж оставлял метки, показывая, кому принадлежит блондин. Дрим ощутил, как Джордж схватил его одной рукой за горло, сдавливая. Дышать становилось труднее, почти до звёздочек в глазах, и боже, как же ему было хорошо от этих ощущений. Над ним в открытую доминировали, указывали что делать, заставляли подчиняться. Когда шатен убрал руку с его горла, Дрим разочарованно застонал. Джордж усмехнулся, смотря ему в глаза, и с осторожностью поцеловал в уголок губ. "Если бы я выполнял все твои хотелки, ты бы уже был мёртв, потому что у тебя нет границ в ощущениях. Ты готов дать задушить себя, лишь бы получить кайф от этих действий. И как тебе не стыдно." Дрим стонет в голос, когда Джордж кусает его, не сдерживаясь. До его сознания доходит мысль, что следы на шее останутся на больший срок, чем укусы на бёдрах. И чёрт с ним, пусть хоть до крови кусает, главное ощущать Джорджа. Чувствовать его рядом, на себе, под боком, где угодно. Дрим окончательно теряется в ощущениях, когда чувствует, как Джордж проводит пальцем по его члену. Стонет, даже не стесняясь, потому что уже нечего стесняться. Джордж видел его любым. Он выгибается в спине, когда чувствует, что парень берёт во всю длину фактически сразу. Ощущает руки другого повсюду, на своих ребрах, на бёдрах, на шее. Он хочет больше, больше, больше. Пальцы на ногах поджимаются чуть ли не до боли, ощущая чужой язык, то, как Джордж сосёт ему. Это идеально, он никогда не чувствовал ничего лучше. И ведь Джордж знает его слабые места. Слегка прикусывает, очень осторожно. Но этого хватает, чтобы заставить Дрима вскрикнуть чужое имя и кончить. Он тяжело дышит, хватая ртом воздух, и смотрит на парня напротив. На чужих губах всё ещё заметна наглая ухмылка, после чего Дрим смотрит, как Джордж нависает над ним, и целует. Нагло, доминантно, но очень приятно. "Ну как тебе? Два в одном, и нос прокололи, и отсосали. Хотя, судя по твоему взгляду, даже спрашивать не нужно." Джордж улыбается, поднимаясь с кровати, и подходит к двери, когда Дрим зовёт его. "Хэй, Джордж. Может, потом ещё что-то проколешь мне? Желательно с таким же условиями. " Зелёные глаза смотрят на него с искрой азарта. "Ну посмотрим, всё может быть." Джордж выходит, закрывая дверь, давая ему время собраться и пойти в другую комнату, чтобы покрасоваться перед Сапнапом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.