ID работы: 11475230

Почему ты сводишь меня с ума?

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Восемнадцать лет назад, жила небольшая семья Хуа, состоящая из трёх человек: мать, отец и маленький мальчик Чэн. У родителей была опасная работа, их часто не было дома из-за переговоров в других странах. Не трудно догадаться, что из-за опасности бизнеса, мальчика оставляли на ком-то. У Чэна был друг Се Лянь, они часто ссорились, но весьма хорошо ладили, да и родители между собой поддерживали тесную связь. Поэтому на момент командировок, ребёнка оставляли в доме Се. Казалось бы, всё было хорошо, в семье Хуа Чэна было тепло, уютно, царила любовь, понимание и радость. Но, счастье можно упустить очень просто. Одним неверным шагом и всё провалится в пропасть. 10 июня 2008 года — пятый день рождение Чэна, вечер 19:53. В машине, после празднования. — Папа, папа! Там такая была большая горка! — с восторгом сказал мальчик. — Хахаха. Испугался? — спросил отец. — Немного, — грустно ответил, отводя глаза куда-то в сторону. — А как тебе праздничный ужин в ресторане? Понравился? — подключилась к разговору мама. — Да! Было оооочень вкусно! И ооооочень большой торт! Лес. Авто начало трясти. — Милый, всё хорошо? Ты не ровно едешь, — тихо спросила мама, чтобы их сын не услышал. — Да всё хорошо. — Наверное не стоило мне слушать тебя. Надо было вызвать такси или переночевать в отеле. — Ну Лянь ждёт Чэна, он готовил ему подарок. — Какой подарок, если тут есть шанс попасть в кювет, а ты говоришь, подарок?! — это было сказано громко. — Мама, папа, что случилось, вы ругаетесь? — Нет, солнышко, всё хорошо, — успокаивала мама, надеявшись, что они доедут в целости и в сохранности. Кто-то перегнал их машину. — Куда ты прёшь, придурок, — грубо выразился отец. — Держи себя в руках, в машине ребёнок! — накричала на него мама. Из перегнавшей авто, высунулся человек в маске с пистолетом в руке. — П-подожди… Это ствол?! — взволнованно спросила мама. Выстрел. Пуля попала в лоб отца и машину понесло в кювет. Автомобиль начал переворачиваться, разбитые стёкла от окон, летали по салону. Один из осколков попал в правый глаз Хуа Чэна, но из-за шока, он не почувствовал боли. Через какое-то время, этот ад прекратился. Было хорошо слышно, как стрелявшие подходили к героям.  — Они идут в нашу сторону, давай претворимся мёртвыми? — тихо сказал Чэн, не знав, что родители, уже не слышат его. Он подумал, что раз они молчат, значит они согласны с его предложением. Бандиты обошли машину, уже похожее на кусок железа. Взяли крупную сумму из кошелька отца, золотые украшения с тела матери. — Вот и всё с ними, а ты говорил, что ничего не получится. Их больше нет, — сказал какой-то женский голос. — В смысле? Мои же родители живы? Правда? Это же так? — думал Чэн. — Ладно, ты выиграла, с меня сотка, — ответил мужской голос. — Давай уедим отсюда, пока нас никто не застукал, — предложил женский голос. — Да. Быстрее. — Кажется, они уходят… Надо будет проверить маму с папой, когда эти двое уедут, — обдумал план действий маленький Хуа. Раздался рёв спортивной машине вдалеке, и этот звук всё удалялся и удалялся. Вскоре, их было уже не слышно. Ели открыв заднюю дверь, мальчик вылез на улицу и рванулся к родителям. — Мама, ты меня слышишь? Мам, ты жива? Ма… Открой глаза, пожалуйся, — в слезах умолял ребёнок, но в ответ… Ничего. — Папа, а ты? Что с тобой? Ты жив? Папааааа… Нет… Проснитесь! Откройте глаза! Прошу! Не оставляете меня! 2021 год. Тринадцать лет, как нет в живых родителей Хуа Чэна. Его взяли под опеку семья Се. Сейчас ему семнадцать лет. Высокий красавчик, жгучий брюнет с длинными волосами, повязка на правом глазу, а другой глаз красного цвета. Одевается строго в красные или черные тона, изредка белая рубашка. Учится в колледже на третьем курсе, прилежный ученик, мужчина для подражания и восхищения, но имел вредную привычку курить и иногда выпивать. Заложив руки за голову, а локти широко расставив, сидел в аудитории Чэн, ждавший первую пару, но его небольшой отдых прервал одногруппник. — Хуа… Хуа! — настойчиво говорил паренёк. — Чего тебе? — нежелательно и грубо спросил юноша. — Не мог бы ты дать мне сфоткать твой конспект? Наш герой закатил глаза и нехотя протягивает ему тетрадь. — Спасибо, Хуа! — сказал одногруппник и отошёл подальше. — Будто у меня имени нет, раз меня постоянно называют по фамилии, — размышлял он. — Вокруг одни идиоты. Ненавижу людей. Пришло уведомление. Чэн взял со стола телефон, нажал на кнопку включения и на экране всплыло сообщение от Се Ляна. Он цыкнул, но всё равно открыл чат и продолжил диалог. Л: Ты мне нужен для одного дела. Ч: Зачем? Л: Скажу на месте. Ч: Тц. Ладно, во сколько? Л: В кафе возле дома «Уют» на втором этаже в 15:20. Не опаздывай. — Чёрт, из-за него мне придётся пропустить последнюю пару — со злостью бормотал Чэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.