ID работы: 11475230

Почему ты сводишь меня с ума?

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время, казалось, шло очень медленно. За окном была хорошая, солнечная погода. Хуа Чэну было тревожно от слов Се Ляна, но внутри него играл огромный азарт. В голове юноши были мысли только об этой встрече. Но не понятно, от чего это всё. Они не виделись два года с тех пор, как разъехались по собственным квартирам, и им не удавалось до этого пересекаться. — Интересно, как он теперь выглядит? Есть ли у него девушка? А в… Чёрт, — остановил свои мысли Чэн. — Почему я так заинтересован им? Это же просто встреча. Хотя… Мгх… Мы же поссорились в тот день… Эта глупая ссора… До встречи оставалось пол часа. Поняв, что пешком он может не успеть, решает вызвать такси. Сев в него, он продолжает размышлять о предстоящем разговоре. Но в машине его так и не покидает шестое чувство, которое говорило о чём-то не хорошем. Он доехал достаточно быстро, поэтому ему придётся ждать Ляна. Прошло десять минут, ровно три дня. За это время, Хуа Чэн успел выпить чашечку кофе. Прошло ещё десять минут. Тогда, парень начал злится и нервничать. — Чёрт побери, где тебя носит? — злобно подумал, с мыслью уйти и не ждать друга. Не успев собраться, по лестнице поднимается Се Лянь. Было видно, что он торопился по лёгкому румянцу на щеках. — Чэн, извини, я опоздал ненадолго, — ели переводя дух сказал Лянь. — Ты опоздал на пятнадцать минут! Хотя, чему я так удивлён, ты вечно опаздываешь. Надо было ехать ровно в три. — Давай хотя бы сейчас не будем ругаться. То, что сейчас я скажу, будет очень важно! — Садись. Слегка запыхавшийся Лянь, сел за стол и тяжело выдохнув сказал. — Давай объединим твой и мой бизнес? — Нет! — Почему? Моя компания приносит больше дохода чем твоя. — Почему я вообще должен на это соглашаться? — Ты в свои почти восемнадцать лет разбираешься в этом лучше меня. Но вот ты не можешь дальше развиваться из-за недостатка средств! — По-моему это мой бизнес и дефицит средств — моя забота. — Какой же ты упрямый! Какой был, таким и остался! — Я не хочу плясаться под твою дудку. Чем мне это обернётся? Я совсем останусь ни с чем? Да? — Ты глуп! — О нет… Сам сказал, что я разбираюсь лучше тебя. Или уже забыл? — Что мне сделать, чтобы ты согласился? — Переспи со мной, — ухмыльнулся Хуа и тихо хихикает. — Ч-что, ты совсем? Я не из этих. — Я шучу. Зачем ты так заинтересован в объединении? — Это будет выгодно для нас обоих. У меня достаточно денег на продвижение, а ты умён и будишь прекрасно руководить. — Ты мне так сейчас сделал комплимент? — Нет! Дурак! — Хм… Предъявишь мне все нужные и действительные документы, подтверждающие, что это не липовая затея… Тогда я, возможно, соглашусь. — Правда? — Я, по-моему, всё сказал. Неловкое молчание… — Почему ты так груб и холоден ко мне? — спросил Лянь. — Потому что мы всё ещё в ссоре, да и к тому же, ты опоздал. — Ладно… — неуверенно сказал Лянь. — Думаю, нам стоит прекратить сейчас этот разговор, чтобы не усугубить всё. Куда тебе прислать документы? — Присылать — это не надежно. Приедь ко мне домой и передай лично в руки. — Хорошо. Я пойду, мне надо спешить. Увидимся, — сказал Се, слегка улыбаясь. — Пока, — немного с грустью произнёс Чэн. Хуа Чэн не повернул голову в сторону Се Ляна, но слушал, как тот спускается по лестнице. Через время парень услышал, как звенит колокольчик, подвешенный над дверью кафе. Видимо его друг уже ушёл. Вдруг Чэна охватывает дикая тоска, как два года назад, от которого он ели избавился. Мысли были смешаны, не понятно, что происходит и что делать. В итоге, хоть как-то всё обдумав, он уже ждёт на улице своё такси до дома. — Лянь… Ты всё так же опаздываешь. Ты так стильно начал одеваться. Кофейные цвета. Но вот только зачем ты покрасил свои прекрасные волосы в белый? — думал он. — Чёрт, Чэн, что ты так пристал-то к нему. Пусть делает что хочет, тебе-то что? Пусть хоть на лысы. Подъехало такси, и герой поспешил сесть в автомобиль и поскорее поехать домой. — Здравствуйте, мне до XXXX улицы и до XXX дома. — Хорошо, — ответил ему таксист. За минут пять, таксист довёз Хуа до дома, хоть обычно на этой дороге пробки. Он вышел из такси и направился в подъезд. — Как хорошо, что сегодня без пробок, — тихо пробормотал это. — Хоть что-то хорошее. Чэн поднялся на свой этаж, вошёл в квартиру, снял обувь и верхнюю одежду. — Устал. Я даже не знаю, как комментировать встречу с ним. Почему мне это так въелось? — говорил сам с собой в слух. Закрыв входную дверь, брюнет пошёл в комнату и без сил упал на кровать. — А что если…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.