ID работы: 11475230

Почему ты сводишь меня с ума?

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
До 3 ночи, Хуа Чэн пытался найти ещё какую-нибудь доступную информацию о его родителях в интернете. Поняв, что это бесполезно, решает написать отцу Бея. Ч: Здравствуйте, я одногруппник вашего сына Ли Бея. Известно, что вы исследуете преступления даже тридцатилетней давности. Мне нужна ваша помощь, готов заплатить любую сумму. После этого сообщения, он лёг в кровать и уснул. Спал не крепко, периодически просыпался из-за кошмаров. Наступило утро, 9:26, он бы дальше и спал, но солнце щекотала ему глаза и заставляло встать. Чёрноволосый сел и потянулся. - Ыыы-ааа… Который час? Мх… 9:27… Он ответил? Нащупав свой телефон, Чэн включил экран и увидел сообщения от следователя. ?: Здравствуйте. Я польщён вашем намёком на комплимент о моём профессионализме. Я готов вам помочь. Услуга будет стоить 25 800 юань в неделю. Перевод денег на карту XXXX XXX XXX XXXXX. Встречаемся 23 мая в 17:00 у ресторана по адресу XXXXX. Ч: Спасибо большое! Сейчас же переведу деньги, но как я пойму, что это именно вы? ?: Ты поймёшь. Главное, что я знаю тебя. Ч: Ладно. После этого разговора Хуа сразу же перевёл деньги на карту это человека. Ему было страшно, но одновременно он был рад, юноша жаждал отомстить за своих родителей. - Думаю он увидит, что я перевёл. Паренёк упал на кровать и в голове быстро промелькнули флэшбэки о родителях. - Хм… Он написал 23 мая, это сегодня. Один… Три… Почти три недели до моего совершеннолетия… Наш герой лёг на бок и немного загрустил, он не любил свой день рождения из-за этой трагедии. Прикусив губу, его глаза наполнились слезами. Воспоминания о том самом дне каждый раз берёт за душу. Ему ужасно тяжело сдерживать слёзы при людях, лишь дома парень может спокойно остаться наедине со своими мыслями. - Чэн… Ну ты чего? Разве мама с папой хотели бы, чтобы я плакал? Нет. Хуа Чэн! Соберись! Ты обязательно отомстишь за родителей! – говорил сам себе он, пытаясь хоть как-то успокоиться. Немного полежав в кровати, юноша встал с кровати и направился вы сторону ванной, чтобы привести себя в порядок перед встречей. Плеск воды набиравшейся ванны, был словно бальзамом для ушей. Сняв одежду и положив её на пол, обнажённый Хуа Чэн сел в джакузи, включил спокойную музыку и наслаждался этой атмосферой. Запрокинув голову, парень представлял, как будет мстить тем людям, периодически улыбаясь от коварства своего плана. Незаметно пролетели 20 минут и чёрноволосый вылез из воды и начал насухо вытирать своё тело. Положив полотенце на плечо, он принялся сбривать мелкую щетину. - Ла-ла-ла-ла-ла-лааа, - напевал Чэн, пока брился. Через некоторое время, он закончил прихорашиваться, и вот сейчас он стоит перед огромным гардеробом. - Хм… Я даже не знаю что надеть, - задумчиво произнёс юноша. Не решив в чём же пойти, Хуа как всегда надел чёрную рубашку и чёрные джинсы, украсив свой образ серебряными украшениями на шее и на ушах. Время 13:37, до встречи чуть меньше чем четыре часа, таким образом, было принято решение заказать на дом еду и подготовится к завтрашнем парам. Сев на уютное кресло в комнате он начал учить конспект с пятницы. - «Механизм РНР просто начинает выполнять код после первой экранирующей последовательности и продолжает выполнение до того момента, когда он встретит парную экранирующую последовательность, - бормотал Чэн, читая написанное в тетраде. Прошло 40 минут, в дверь кто-то позвонил. Хуа, подумав, что это курьер, поспешил открыть дверь, но перед ним стояла девушка в облегающем платье с розовыми волосам. - Вы кто? Что-то случилось? – спросил паренёк. - Хах, я видимо дверью ошиблась. Мне нужно к одному человеку. Вы случайно не знаете, где живет… - не закончив фразу, незнакомку перебил Чэн. - Милочка, я не знаю своих соседей, потому что я бываю дома очень редко. - М… Ха-ха-ха, я вы не чё так, мужчина, наверное, и член у вас большой, - кокетливо намекала девушка. - Девушка, идите туда, куда шли. Я с кем попало не сплю! – с этими чёрноволосый захлопнул дверь. - Пф, горячий мужчина, ха-ха-ха. Чэн решил остаться у двери, чтобы узнать к кому пришла это девица, но он так и не узнал, видимо, она поднялась на другой этаж. - Сумасшедшая проститутка. Сев на комод у входа, он начал повторять выученное. Буквально через минут 50 после прихода той девушки, позвонили снова. Открыв дверь на этот раз, перед ним был курьер. - Здравствуйте, Хуа… Чэн? – вежливо спросил курьер. - Да. - Ваш заказ, приятного аппетита! Доставщик протянул пареньку пакет с едой. - Спасибо, - сказал Хуа взяв пакет. – До свидания! Закрыв за курьером, он пошёл на кухню. Заварил как всегда чай и принялся есть десерт, которой заказывал. - Оставалось два часа до встречи, - сказал паренёк, понимая, что ему скоро выходить. – Хм… Та проститутка… Она кажется мне знакомой…. Она похожа… На соседку Юнхаю. Когда я жил с Се Ляном и приёмными родителями, Юнхаю часто приходила к нам. Может быть, я и ошибаюсь, и она просто похожа на неё. Лучше сейчас не думать о таком. Поев, Чэн собрался и поехал на встречу. В пути, он думал о том, что скажет следователю. Было лёгкое волнение, ведь наш герой ещё не заходил настолько далеко. Приехав на место встречи, юноша увидел вывеску дорого ресторана. По его телу побежали мурашки, но пути назад уже не было. Сделав пару шагов, его кто-то окликнул. - Хуа Чэн! – позвал незнакомый голос. Наш герой повернул голову в то место, откуда услышал своё имя. - Кто вы? - У нас же назначена встреча. - Так вот, как я пойму, что это вы. - В ресторане будет скучно и небезопасно, пройдёмте мою машину. - Хорошо, - неуверенно согласился Хуа. Они зашли за ресторан, где стояла тёмно-синяя дорогая машина. - Это ваша машина? – спросил Чэн, но ответа он не получил. Следователь открыл заднюю дверь и жестом показал чёрноволосому, что ему надо сесть. Это очень сильно насторожило красноглазова. Когда они оба сели в машину, Хуа начал разговор. - Могу ли я узнать ваше имя? - Вам не известно моего имени? Удивительно. Моё имя Жэн, фамилия Ли. Ли Жэн. - Приятно познакомиться, кто я, вы знаете, тогда возможно и знаете, что произошло со мной и моей семьёй тринадцать лет назад? - Поверхностно, ты хочешь узнать, кто стрелял? - Да… - Глаз потерян из-за той аварии? - Глаз есть, но он в ужасном состоянии. - Ясно, я думаю, у меня получится узнать, кто это сделал. - Спасибо огромное. - Ты можешь ехать домой, у меня намечена объёмная работа. - Да-да, хорошо. Я вас понял. До свидания. - Всего доброго. Хуа Чэн вышел из машины следователя и быстром шагом пошёл к своей. Сев в авто, он завёл мотор и помчался домой. - Не верю, что всё может получится! Дома паренёк оказался через 20 минут. Довольный Чэн упал на кровать. - Я узнаю! Узнаю кто это сделал! Ха-хах… - радостно кричал юноша. Зевнув, он прикрыл глаза. - Всё будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.