ID работы: 11475230

Почему ты сводишь меня с ума?

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Совсем близко, за тонкой стенкой, слышался шум воды, это Се Лянь стоял под душем после жаркой ночи. На лице парня не было той удовлетворённости, которые люди получают после секса. Почему-то у него всегда было отвращение к Ци Юнхаю, но каждый раз, когда она его затаскивала в постель, он вёл себя так, будто этого очень хотел. — Пудееель, ты скоро? Там завтрак готов! — кричала с кухни Юнхаю. — Да-да, скоро… — ответил Лянь. Юноша выключил воду и сразу же прижался к стенке. — Почему всё так? Я, кажется, несколько лет назад любил Хуа Чэна, а сейчас я в отношениях с Ци Юнхаю! И кого я люблю? Секс с девушкой и какая-то паника рядом с Чэном… — сам с собой говорил светловолосый. — Се Лянь! Тебе ещё таблетки пить! Давай уже завтракать! Нехотя, он встал, вытерся полотенцем и накинул халат даже не завязывая. Немного уложив пробор волос у зеркала, Лянь всё же вышел из ванной и спустился на завтрак. — О, Пудель! Наконец ты вышел! — с этими словами, девушка подошла к пареньку и поцеловала. — Ещё раз, доброе утро, — с грустью сказал Се. — Вот блинчики, и на, выпей таблетки. Ци протянула юноше таблетку со стаканом воды. — Я пью эти таблетки с восемнадцати лет, потому что у меня обнаружили проблема с пищеварением, но после этих таблеток, становится жарко и немного кружится голова, — думал юноша выпивая таблетку. — Молодец, эти таблетки тебе помогут и у нас всё будет хорошо. — А? — Да ничего такого, просто переживаю за своего парня! — после этих слов, она расплылась в широкую улыбку. — Понятно. Я ужасно голоден, предлагаю позавтракать. — Да я тебя только и жду. Они уселись за стол. Лянь достал ноутбук и смотрел изменения в фирме, Юнхаю поглаживала руку светловолосого. — Как же меня раздражают её эти приставания, — подумал он, выдернул руку и стал что-то печать двумя руками. Девушка от действий своего партнёра тяжело выдохнула. Посидев так пару минут, она встала изо стала и куда-то пошла. Лянь с облегчением выдохнул и продолжил работу на компьютере. — Финансово мы падаем. Надо что-то предпринять, — бормотал он. Мимо кухни, в откровенном платье и с ярким макияжем прошла девушка. — Стой! — крикнул Се, чтобы как-то остановить её. — Что? — Ты куда пошла в таком наряде? — К подругам по магазином. — Понял, удачи. — И это всё? — Выбирай всё что тебе нравится. — И ты даже не ревнуешь? — Почему я должен ревновать? — Пока! — сказала Ци, сильно хлопнув входной дверью. — Тцц, понятно, — произнёс Лянь, закатывая глаза от такого цирка. Прошло приблизительно два часа, как парень решил сделать перерыв от работы. Он поднялся в спальню, надел тонкую кофту, синие джинсы и сделал себе высокий хвост. Вдруг его взгляд упал на календарь. — Воскресение 23 мая… Где-то через три недели мне будет двадцать… Так, не надо о грустном! Пойду прогуляюсь пока тепло! С этими словами, юноша взял сумку, спустился на кухню за водой и чуть ли не бежав пошёл на улицу. Вдохнув полной грудью, он почувствовал некую свободу. — Ах! Как свежо! — восхищенно сказал Лянь. Светловолосый не знал, куда именно он хочет, шёл туда, куда глаза глядят, и так дошёл до парка. На удивление, тут никого не было. — Видимо наша молодёжь настолько зависима от игр на телефоне, что уже не гуляет на улице? В детве, я часто гулял с Хуа Чэном! Это было очень весело! Особенно когда мы катались на велосипеде! А наши гонки… Ууууу… Вот это время было! — думал паренёк. Ветер медленно трогал верхушки деревьев, доносил запах листвы, а волосы Ляна красиво развивались на ветру. Эта атмосфера была нашему герою по душе, ему будто становилось легче. Тёплые воспоминания придавали парню уют, казалось бы, он беззаботный маленький мальчик. Через время, Се Ляну наскучило просто так плутать по парку, по этому, он зашёл в небольшой книжный магазинчик и купил рандомную книгу в отдели «Романтика», сел на большие роскошные качели и начал читать. И так он просидел до вечера, пока не начало темнеть. Закрыв книгу, он начал вслух её оценивать. — Это хоть и не вся книга, но она очень интересная. Мне повезло с выбором этой книги. Он посмотрел на время. — Ого-го… 19:23… Пора домой, — с этими словами от встал с качель и направился в сторону дома. Пока наш герой шёл домой, он слушал успокаивающую музыку. Вдруг пришло уведомление на телефон. Лянь разблокировал телефон и увидел сообщение от Юнхаю. Ю: Пудель, я тут у подружки останусь на ночь, не скучай!))) Целую) Л: Понятно, удачи. — Класс, я сегодня один, — прошептал Се. Через 12 минут паренёк был уже дома. Нагулявшийся, не дойдя до кровати, он лёг в гостиной на диван. — М-хах… Я так давно не отдыхал… — зевая произнёс он. Светловолосый закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.