ID работы: 11475504

Два пути

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый прах

Настройки текста
Примечания:
Гора ЭББОТТ - 20×× год. По деревне ходят слухи, что на этой горе, через тысячу деревьев, есть дыра - в которой по легенде живут монстры которых заточили в подземелье сто лет назад.ОНИ, они были никем, их никто никогда не слушал, их все ненавидели. У них не было ни родителей, ни друзей, ни семьи, ни счастья. В один несчастный день Они пошли по одной тропе, которая вела на гору ЭББОТТ. После того как они, маленькие и невинные забрались на гору, они увидели маленькую тропинку, которая вела к дыре. Они побежали, все быстрее и быстрее, и их уже ничего не смогло бы остановить, эту жадность, зависть, хотения, не терпения.. *хрящ* о нет, они упали в эту дыру, ещё и таким беспомощным способом, это была последняя надежда, они думали что смогут стать счастливыми, увы, ничего не получилось. *хлоп* *что это за цветы?* после долгого падения, им было не больно, о чудо! Ведь расстояние этой дыры было здание примерно с 20 этажей, или даже больше, никто не проверял, но для них это было мгновением, будто эта вся затея - перерождение. Они наконец встали и пошли в сторону оградки, как только они пошли в сторону оградки, они услышали смех, *Хахаха, гениально! Как только новый человек упадëт, я сразу же убью его, и получу много ОП! АХАХА!* они поняли что этот ЦВЕТОК врятли будет вести себя как опытный монстр или добрый, неважно, но доброго он точно не посоветует. После того как человек зашел в зал, цветок стоял к нему спиной, удивительно что у цветков есть спины, неважно, впрочем цветок почувствовал чьё то присутствие и обернулся, со словами - *человек? Хмм, Наконец-то! За столько лет! Первый человек! Приветствую, сейчас я научу тебя выживать среди монстров! Атакуй и защищался!* после того как цветок произнёс последние слова, начался бой. *вот мы и в битве, меня зовут флауи,цветочек ФЛАУИ! Видишь лепесточки? Это лепестки радости, они пополняют твой УР, что такое УР? УР это Уровень Радости! Возьми лепестки радости, и повысь свой УР!* Они уклонились. *давай я поделюсь ещё раз!* они опять уклонились *ну давай же... * они уклонились снова *ДА ЛОВИ ЖЕ ТЫ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ЛЕПЕСТКИ!!* они уклонились *ХАХАХА, ВИЖУ ТЫ НЕ ОТСТАЛЫЙ, ТАК ЗАПОМНИ, В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ!ХАХАХАХАХ*после данной речи появился огромный силуэт со словами *я не дам обидеть маленькое дитя!* после этого полетел огненной шар на тоого маленького беззащитного и зловещего цветка, и цветка накрыло этим шаром. *МОË маленькое дитя, не бойся, я ТОРИЕЛЬ, хранительница этого места, руин, позволь мне взять твою руку дитя, и провести тебя в безопасное место, в мой дом.* они подняли руку и большое на вид белое и пушистое животное взяло руку и пошло в другую часть руин. После того как они прошли арку, они попали в место, которое было обломлено, везде были кнопки, таблички, мосты проводящие через воды, и много шипов, после того как они прошли шипы, ториель немного ушла вперед, тем временем на них напала лягушка. *Фроггит, фроггит, квваа,кваа!* они достали обычную на вид палку, и ударили ФРОГГИТА. Фроггит рассыпался в прах. *вы получили 0.5 ОП!* *Дитя? Ах, вот ты где! Я очень сильно переволнавалась! Пошли за мной, мы уже почти пришли.* Вот и прекрасно, так как они уже заждались. *вот и милый дом.. Я всем сердцем его люблю, только вот я цветы давно не поливала... Ты пока что погуляй, а я пойду пирог испеку.* перед деревом блестящая звезда, как только они дотронулись до нее, произошло что то странное.. Чувство, что теперь они могу делать что захотят, власть, месть всему миру! Вскоре они пошли в дом, дом изнутри был уютный, красивый, хороший, вдруг послышался голос, милый и хороший *дитя, иди кушать пирог!* после этих слов, они пошли на кухню и сели за стол. Потом ториель начала читать факты о улитках, ведь она их очень любит. Они ее не слушали, просто ели. После вкусного обеда они спросили ториель как можно уйти отсюда, они спрашивали раз за разом, но ториель молчала. В конец ториель не выдержала и ответила *раз ты так хочешь сильно уйти, то уйти сможешь только через меня!* после этих слов ториель убежала в подвал. Они пошли за ней, они шли долго, долго, очень долго, наконец дошли, перед ними стояла ториель в фиолетовой накидке со знаком руин, распахнув руки в разные стороны, недавая пройти, начался бой. *Я не дам тебе уйти от меня!* *удар* *ч-что? Почему?.... Я думала ты хороший.. Я верила тебе.. А ты.. Ты УБИЛ МЕНЯ...* *вы получили 2 ОП* наконец они избавили её от страданий, теперь они стали сильней, дальше будет веселей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.