ID работы: 11475504

Два пути

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не даю обещаний, миледи..

Настройки текста
Вот и новый мир. Снег? Хмм.. Как то это странно.. Ладно. После того как они прошли дальше, был виден мост, они прошли чуть дальше, и услышали хруст палки. Они обернулись, но никого не было.. Повернувшись назад прозвучала следующая фраза: Обернись человек, и пожми мне руку. Они повернулись и выполнили данные действия. *пук*:Ахахах, старый прикол с подушкой пердушкой! Неужели ты повëлся?. Конечно, тупорылый скелет, шутка такая "оригинальная", оборжëшься, ладно, неужели тебе не надоело смотреть на весь этот цирк? Не хочешь прикончить его прямо сейчас? Он же такой беспомощный.. *они вступили в бой*: Эй, ты чего? Это шутка? Хахаха, если да то смешно! *они настроены на бой* *удар*:мимо!) *атака* уклоняться было сложновато, кости сильно сносили урон, уклониться было сложно, но терпимо: ну что? Малая, передумала?) *удар*:понятно... У них осталось 3 здоровья, стоит прекратить... *удар* стой, ФРИСК, остановись, тебе не надоело? Ты его не убьешь! Но удар шёл за ударом, ей не надоедало.....*Монстр прекратил бой* что струсил?:малая, ты же так себя угробишь... Кстати, меня Санс зовут, тебя? Они промолчали. :ясно... Вдруг откуда невозьмись раздался голос: САНС, ХВАТИТ СПАТЬ, ВДРУГ ЧЕЛОВЕК ПРИЙДЕТ!!! ОГО, САНС.. ТЫ НЕ СПИШЬ..? ЧЕЛОВЕК!!! ВАУИ,МЬЕХЕХЕХЕХЕХЕЕХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХХЕХХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХХЕХЕ!!! о нет.. Об этом мы и не подумали.. Подумали они, неужели это брат? Наверное старший, такой высокий, но тупорылый, хотелось уже вернуться обратно на Землю... :малая, это мой брат, Пап... :СТОЙ САНС, Я САМ ПРЕДСТАВЛЮСЬ! ЧЕЛОВЕК, МЕНЯ ЗОВУТ ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! Я ПОЛУЧУ ТВОЮ ДУШУ И ПРИНЕСУ ЕЁ АНДАЙН, И ТОГДА Я СТАНУ СТРАЖЕМ! И ТОГДА Я ТОЧНО БУДУ ВЕЛИКИМ! Я ПОШЕЛ ГОТОВИТЬ ЛОВУШКИ!:слушай, малая, можешь поддаваться моему брату, он просто не понимает всю серьëзность, но не смей и пальцем его задеть...*вжух* скелет исчез.. *после ловушек* Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, СРАЖУСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ! *папирус начал бой* после первой атаки папируса, они начали бить. *удар* О НЕТ, ПОХОДУ Я УМИРАЮ, *удар*НАДЕЮСЬ ТЫ СТАНЕШЬ ЛУЧШЕ, ТЫ ИЗМЕНИШЬСЯ!, ТЫ СМОЖЕШЬ, ЗНАЙ, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! *вы получили 3 ОП* как же это было легко, этот скелет почти и не понял что случилось, теперь мы направляемся в сторону новых приключений, скоро будет больше удовольствий.. :Эй! Не ожидал меня тут увидеть?.. О нет это же тот цветок... Как же он надоел, они спросили что, он не умер?:Я не умер, Я всего лишь пошутил, смешно, не правда? ты всё же не такой жалкий, но ты не достигнешь моего уровня, прощай! Цветок тут же исчез: я не держу обещаний, миледи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.