ID работы: 11475585

Теряю силу.

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне некуда деться.

Настройки текста
Я вдавила ногу в тормоз, влетая головой в лобовое стекло. Остановка. Сегодня мне не страшно, не больно, сердце бьется ровно, и даже раскаты грома в небе не заставляют меня дышать глубже, перед началом бури. Я остаюсь в машине еще несколько минут и решаясь выйти, пытаюсь открыть дверь ослабшими пальцами. Дергаю ручку. Не поддается. На секунду я теряю надежду на свободу и заранее мирюсь с мыслью, что навсегда останусь запертой в салоне машины, пропитанным сигаретным дымом. Мне все равно. Наконец, открыв дверь, меня сносит потоком свежего воздуха. Ветер врезается в волосы, небрежно раскидывая их по лицу. Он не ласкает мое тело, он разрезает меня своей невинностью и чистотой. Своей пустотой и беззаботностью. Туго запуская кислород внутрь, он наполняется болью, стекая по горлу, как смола и застревает где-то в глотке. Я хватаюсь за шею и со стоном выпускаю ветер из легких. Вижу, как чистое и беззащитное пространство наполняется моей чернотой, которая вырывается из меня с каждым выдохом. Хочется зашить рот. Опускаю голову и закрываясь ладонями, падаю тряпкой на влажную землю, упираясь руками в грязь. Сгнившие листья прилипают к моей одежде, и сливаясь в единое целое с продрогшей травой, я остаюсь на озябшей земле, принимающей меня в свои объятия. Тяжело переворачиваясь на спину, вижу, как черное небо продирается сквозь голые деревья. Звезд сегодня не видно. Только беспросветная тьма, освещенная едва заметной луной. На лицо падает первая капля. Холод разбегается по всему телу и я прикрываю глаза, ожидая, что скоро начнется ливень. И вправду, спустя несколько секунд, я слышу, как тысячи капель отбивают свой последний танец на моей одежде.

«Мне некуда деться, свой мир я разрушил — По мне плачет только свеча на холодной заре.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.