ID работы: 11475585

Теряю силу.

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста

***

Света прикоснулась губами к уху Арбениной выдыхая жаркое: -Я…..тебя…-этот сладостный шепот сводит с ума, словно в бреду эхо голоса разносится в голове, отзываясь буквами в затылке. Мне никогда не было так хорошо. Будто смерть наступила так внезапно и я витаю в неизвестном ранее пространстве, бесконечным потоком невозмутимой энергии.

Невесомое спокойствие.

Не страшно.

Не больно.

Я ни в чем не нуждаюсь.

Я больше не думаю.

Я больше не знаю.

-НЕ! НА! ВИ! ЖУ! С каждым слогом голос понижается и хрипит, словно демон нависший надо мной, сошедший из ада, чтобы заполучить мою грешную душу. Отчеканенные слова оглушают и сотрясают мой разум, раскалывая его на звенящие куски. Моя смерть прямо передо мной, но я не могу открыть налитые свинцом веки. Ворочаюсь, отбиваюсь руками и кажется сопротивляюсь всем телом, которое парализовало судорогой.

***

Резко вскакиваю, открываю глаза и таращусь по сторонам, отмахиваясь от остатка сна. Мир заполонило туманом и продираясь сквозь неясность сознания, брожу ладонями по земле в поисках телефона. Отыскав пропажу, отряхиваю её от земли. Нажимая боковую кнопку, высвечивается время 2:03. -Твою мать. В спешке открываю сообщения. Буквы пляшут на экране, постепенно складываясь в размазанные слова. Щурясь и поднося телефон ближе к лицу, вижу: «Прочитано» Кончик губ вяло приподнялся. Не знаешь. Все предельно просто и очевидно-ответа не последовало. Удивительно, впервые я не жду обратной реакции, всецело принимая безмолвие. Не хочется звонить, кричать и вытряхивать из Сургановой пыльный ответ, провоцировать и изворачиваться, как уж на сковороде, лишь бы только вывести на какое-либо подобие эмоции. Я неспеша сажусь в машину, попутно захлопывая дверь. Холодно. Смотрю в зеркало. Неужели больше не трепещет от диалогов построенных на конфликте? Неужели всё давно доказано и рассказано? Неужели мне нечего сказать? Я знаю, ненависть самое искреннее чувство. Но ты не ненавидишь меня, вовсе нет. Это отголоски моего воспаленного сознания, дергают за нервы и светят мне в глазах картинкой, где ты, любовь моя, кричишь мне в уши о своей чистейшей ненависти. Но мой трезвый разум знает-это не так. Хочется ли мне думать о тебе, зная, что ты меня не ждешь? Не знаю. Слышать твой голос с нотками неприкрытой нежности. Ловить твою интонацию в ладони, рассматривать и изучать её, занося в потрепанную книгу своей памяти. Я раскладываю себя на части, тасую в руках карты твоих интонаций, боясь, что колода испарится и я не успею схватить себе на память хотя бы одну. Клубок вопросов не намеривается распутываться. Устала. Что осталось во мне? И куда ты внезапно пропала из моей грудной клетки? Да так метко, что, кажется сегодня не жду тебя и не обновляю страницу сообщений, нервно покусывая губы до самого утра. Я еду, не спеша дотрагиваясь до педали газа. Скоро я открою пустой дом ключами и лягу спать, не удосужившись даже раздеться. Хочется закрыть глаза и забыть о своем существовании, очистить мысли, вдолбить себе в голову пустой лист бумаги и провалиться в бездну, стирая этот странный день с лица земли. Ты пропала. Где тебя искать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.