ID работы: 11475639

Мне комфортно

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир необычайно красив. Прекрасен. Но не всё идеально: монстры, разгромы, войны, экономические кризисы, погода... Долго перечислять, но всё же мир прекрасен. И в этом мире каждый человек имеет свою судьбу. Каждый имеет свой пол. Свой вид. И также каждый имеет свою принадлежность. Альфы, беты и омеги. Говорят, что омеги - существа бесполезные, многие считают, что они не нужны этому миру, будь мир без них, он бы стал ещё прекраснее. Но так было раньше, медицина продвинулась, подавители, куча препаратов и омеги стали уже не так бесполезны как раньше. Но всё же на вершине стоят альфы. Они занимают почётное место в этом мире, по альфам сходят с ума, и девочки, и мальчики, и беты, и омеги. Увидеть в обществе альфу который не имеет пары или хотя бы несколько фанаток, это удивительно. Таких мало, но они есть. И один из них на данный момент стоит в очереди магазина, ведь там была 70% скидка на овощи. И данное создание "Дитя природы" никак не могло пропустить это событие. Сайтама вышел из продуктового магазина и направился домой. Пока он лёгкой и невозмутимой походкой направлялся в сторону дома, то встретил капустного монстра и грехом было бы не уложить его, ведь это всё же бесплатный продукт получается. Закончив всё с одного удара, герой брёл по улицам уже не с одним пакетом, а с двумя. -А вот и ты!- из кустов вылетел то ли баба, то ли дед, то ли старенький медвед (тут нет ошибки) и фиг его, что за создание как жесть по ветру метнулась перед глазами Сайтамы. -О. А. Опять ты... Как же там тебя, блин опять забыл... Ээм. А! Розовый слоник! Или Сомик... -Я сверхзвуковой Соник! Ну да не важно, в этот раз я смогу одержать победу! - перед мужчиной возник паренёк в обтягивающем костюме, ну баба ей богу, знакомы они, ну враждуют уже как год. Каждый раз одно и то же. Парень является бетой и на принадлежность ему плевать. -Нет, спасибо за предложение, но сегодня я махаться не хочу, мне домой надо. -И ты думаешь, что сможешь вот так вот от меня свалить? Не выйдет! Стой... Куда ты делся!? НУ НИЧЕГО САЙТАМА МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ! Пока паренёк плёл свои рассказы, лысый плащ просто развернулся и свернул за угол дома, продолжая свой путь. Драться ему и впрямь не хотелось. То ли из-за жары, то ли из-за плохого настроения. Он не был зол, он был расстроен. Ведь его друзья уже обзавелись парой, а он ещё в мужиках ходит. Ну вот к примеру возьмём Гомо Гомо Зека, он на удивление был омегой и сейчас счастлив с этим бетой Слоником... Ну или Сомиком, ну вообщем не важно. Безлицензионный ездок (бета), магическим образом охмурил Фубуки (бета) и у них сейчас медовый месяц. Даже Кинг (бета) нашёл себе красотку анимешницу. А вот лысый альфа так и не нашёл свою вторую половинку. Он был рад за друзей, но в глубине души завидовал. Белой завистью конечно! Впав в раздумья, Сайтама не заметил как дошёл до дома, а на небе уже виднелся закат. "Долго же я гулял" -Багратион! Эй малыш я дома! В коридор выбежал маленький щенок породы алабай. -О вот ты где моя радость! Герой под радостные вопли собаки прошёл на кухню, что бы расставить продукты по местам. Багратион был единственным созданием, которое ждало его дома и грело душу, дарило герою любовь и заботу. "В городе Z бушует монстр, герои не могут справится, люди были эвакуированы, герои которые находятся рядом, просим вас прийти на подмогу." -Эхх, вот и работёнка. Ну малыш, я пойду не скучай без меня, вернусь быстро. Сайтама погладил щенка, надев геройский костюм, он направился в пункт назначения. Дорога заняла у него меньше трёх минут, на месте сражения кроме монстра и робота никого не было. Железное подобие человека стреляло в существо залпами пламя, но с виду этот робот был сильно потрёпан. Секунда, один удар и от огромного чудища остались только пятна синей слизи. "Ну не бросать же робота, может он чей то" Сайтама присел рядом с ним и его нос, мозг и душа заполнились ароматом лимона. Омега. Значит живое существо. Человек? Нет киборг. -Эй! Эй чувак ты как? -М... Корица... -А? Слушай куда тебя отнести? Ну вот... Он отключился... Ладно сейчас разберёмся. -немного подумав, Сайтама решил собрать его разбросанные части. Он взял киборга на руки и увидел дрона который забрал одну из деталей этого мальца. Дрон направился в сторону леса и герой решил последовать за ним, мало ли, вдруг повезёт. Он шёл примерно минут 20 и наткнулся на высокое металлическое здание. К удивлению ему открыли сразу же, как только он подошёл к двери. Его встретил низенький старик, он лишь кивнул и сказал идти за ним, по указу дедули мужчина положил киборга на кушетку и присел на кресло. Доктор Кусено поведал ему всё. Душевно поблагодарив Сайтаму, он сказал, что будет восстанавливать парнишу, тот кивнул и попращался с хозяином. -Эй! Мелочь, я дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.