ID работы: 11475639

Мне комфортно

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор прошло уже два года, два года с того момента как Сайтама (всё ещё одинокий альфа), повстречал нового друга в своей жизни. Тогда он не понимал, что от него хочет этот юнец, но сейчас ему комфортно живётся с этим парнем, они дружат второй год, живут вместе, как говорится "В тесноте да не в обиде". Тем временем малыш Багратион уже совсем не малыш, вымахал как шпала. Но сказать, что он мешал нельзя, он придавал только уют своим присутствием. Волнения лысого героя о взаимоотношении этих двоих как рукой сняло, когда эти двое спали в скажем так в обнимку. Много времени прошло с тех пор, когда Генос перевёз свои первые вещи в квартиру и когда впервые прибрался до блеска. Но несмотря на популярность Кибер Демона пары ему так и не нашлось. Он красив, популярен, способный парень, но многие альфы просто боялись его, либо не принимали как объект заботы ведь он в их глазах просто груда металла. Внешне и не скажешь, но киборга это всё же настораживало, ведь как и любой другой омега, он хотел ласки, заботы и внимания. И это довольно часто замечал его " Учитель", бывало Генос выходил ночью на час или два на балкон и просто сидел там, иногда всхлипывал во сне, а иногда смотрел с грустью и восторгом на проходящие мимо пары. -Эй! Генос, проснись! Ну же вставай! Всё же хорошо... -Учитель? -Тебе опять кошмары снятся? -Да, но всё хорошо, не стоит переживать.-Он встал и направился в ванную. -Ты куда? -Мне нужно смыть масло... -А... Да. Дверь ванной захлопнулась глухим стуком. -Ой и ты проснулся... Не переживай малыш, всё хорошо, он просто устал.-Герой погладил по голове своего уже большого лохматого друга. До возвращения соседа, Сайтаму сморил сон. Солнце ярко светило прям в глаз и не проснуться было бы преступлением, тело которое спало до выперду, проявило признаки жизни. Герой лениво поднял голову, а затем и тело, привстал и увидел рядом всё ещё спящий, огромный ком шерсти. -Доброе утро, учитель. Блинчики? -Доброе! Да давай! Пока киборг разгуливал по кухне в милом розовом фартушке, выдавая свой суровый вид железной спиной, Сайтама хмыкнул, почесал затылок и отправился делать свои дела в уборной. Сегодня душно и делать ничего не хочется и думаю, что монстры тоже сегодня будут не так сильно активничать. Закончив свои делишки, он сел за стол и пялился в телевизор, после перевёл взгляд на взъерошенное чудо. Вроде и вид суровый, но фартушек всё в край поменял. Милая еле заметная улыбка и глаза сверкающие радостью, это трудно заметить, но возможно. Даже не причесался ещё... Из раздумий вывела тарелка и пару чашек, которые поставили на стол, а также объект который приземлился напротив. -Приятного аппетита. -Приятного... Какие на сегодня планы? -Хм? Распродажа морепродуктов, выгулять Багратиона, сходить к доктору Кусено забрать новую пару рук, думаю два последних пункта можно соединить. -Да, ты прав, а совсем забыл, сегодня вечером будет скидка на моющие средства, пойдём? -Разумеется. -Вот и славненько, тогда нужно есть и будить засоню. Примерно в два часа дня, после похода в продуктовый, где ребята смогли нехило так скупиться, они отнесли покупки домой, по дороге отбивались от фанатов Геноса. Придя домой герои разложили покупки по местам, собрали на выгул Багратиона и направились в лабораторию доктора Кусено. Что-то громко обсуждая, ребята шли спокойным шагом наблюдая за собакой, которая весело телепала хвостом, идя рядом. Мимо проходила парочка, которая держалась за руки и тут завязался разговор. -Эй, Генос! Мы живём в одном доме уже два года, ты омега, но я не замечал изменения в твоём запахе перед течкой, она у тебя вообще есть? -Да, как бы странно это ни было, она у меня есть, доктор говорил, что мне будет лучше если я буду совсем как человек. -Но я не замечал её за два года. -Из-за того, что я киборг, она проходит раз или два в год, зависит от количества поломок и психического состояния. В эти дни я обычно отсижуюсь у доктора Кусено так как подавители мне не помогают. -А! Понял, но ты можешь оставаться в эти дни дома, не стоит переживать, я умею себя контролировать. -Я боюсь не вас, я боюсь потерять самообладание. Даже если я и не могу вам навредить, то неприятный осадок останется. -Не переживай. Уверяю всё будет хорошо. -Ладно... Они дошли к большому, уже знакомому зданию, их как всегда встретил низкий старик, Сайтама иногда называет его отцом Геноса, когда заговаривается. Багратион сорвался с места и радостным лаем поприветствовал мужчину. Они испытали новые прототипы рук и направились на распродажу моющих средств. -Учитель, почему вы всё ещё без пары, такой мужчина как вы просто не может быть один. -Ну мне и так комфортно. -Ясно, но всё же я считаю... -О смотри там скидка на порошок! -Где? Вечер наступил незаметно. Герои вычёсывали своего питомца, комнату заполнял аромат запеканки из духовки и гул новостей по телевизору. -И всё же, учитель, я считаю, что вам пора искать пару. -Зачем? Ты бы о себе подумал. -Мне это ни к чему... А вам бы нужно, нельзя же так долго без пары. -Мне и так комфортно. -Но как может быть комфортно без любимого человека рядом!? -Может... -Нет, я не понимаю, это не... -Мне и так хорошо живётся с вами двумя. -Но... -Ну как же ты не поймёшь, мне комфортно с тобой! Именно с тобой, Генос!-Сайтама встал с места и быстрым шагом вышел на балкон. -Со... Со мной... Уч...! Из комнаты послышался глухой удар об пол, шипение и вой пса. -Генос! -в комнату влетел лысый плащ с волнением в лице. -Эй, Генос, что с тобой? Друг! Запах лимона врезался в мозг, но теряться в мыслях нельзя. -Погоди, сейчас. -Он расстелил футон и перенёс киборга, накрыл его одеялом, направился на кухню отключил печь и вернулся обратно. В квартире уже погас свет, неподалёку слышалось лишь сопение собаки и рядом под боком иногда постанывало от неприятных ощущений белобрысое создание. -Эй, иди сюда... -Нет, вам не стоит, так... Кхх. Волноваться. -Если ты не пододвинешься ко мне, то я пододвинусь к тебе. -Говорю же, это будет лишним... -Агх! Иди сюда. -Сайтама обнял Геноса и уткнул его лицом в свою грудь. -Ваш запах, я... Мне не нужно... -Ну так вдыхай. Послушай, мы уже взрослые люди, пора уже признаться. Я... Мне. Ты приглянулся мне ещё в тот день когда я относил тебя к Кусено, твой суровый вид и этот розовый фартушек, это мило. Думаешь я не замечал, когда ты с грустью смотрел на проходящие пары или когда выходил на балкон, а возвращал перепачканый маслом, Генос давай я буду тем, кто будет заботится о тебе, подумай над этим, я не буду торопить. Но ты нужен мне... -А... Ну, а что говорить... Я, учитель, я люблю вас... -И я тебя, сильно, сильно. Генос... Чёёрт не надо сопли распускать. Эй, всю постель заляпаешь. -Простите, учитель. -И прекращай, я уже давно не твой учитель. Давай по имени. -Хорошо. Сайтама поцеловал его в нос и обнял ещё крепче. -Сайтама... -Да? -Раз мы вместе, то мою течку можно устранить... -Г... Генос! А не рано?! Ладно, понял. Иди сюда... Тебе не больно? -Мне комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.