ID работы: 11475647

Праздник морских фонарей

Смешанная
R
Заморожен
38
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

*фатуи*

Настройки текста
Примечания:
-мне сказали что у вас проблемы с снежной -и?я знаю,не тупой?? -ты можешь нормально общаться?или у тебя в очке что то застряло что аш рот перестал работать с словом вежливость?? -иди покатайся в белездне,подскользнись и прыгни нахуй что б не вылетел)-говорил с улыбкой скарамучча-предвестник фатуи -спасибо, откажусь-с бесячей улыбкой сказал сяо -пиздец..я мне поебать откажешься ты или нет..( -так ты не еби,пусть тебя ебут, а то ты слишком на пасивно агрессивного похож.Тебя не водили в зоопарк?или тебя там сразу в клетку задались надписью "осторожно, злая собака!"?-в ответ из за нервов говорил сяо -пошёл нахуй-уходя сказал скарамучча /Сяо ушёл не продолжая их "разговор" и решил пожелать и отдохнуть от всего происходящего думая как нормально поговорить с предвестником/ *** -сяо, приветствую-заходя к сяо говорила Нин Гуан -взаимно-ответил уже проснувшийся сяо -я пришла спросить про твои успехи -нет никаких успехов..-/сяо рассказал про встречу с предвестником/ -какой не культурный..если ты хочешь узнать по подробнее про снежную то я могу попросить у ке Цин и гань Юй их хорошенько допросить -сделай всё что сможешь,заранее спасибо..-говорил напряжный сяо -я слышала про девушку в ли юэ, её вроде Ян Фэй зовут..у неё вроде характер такой что она твоего предвестника за.. ну.. вообще м попробуй с ней встретиться или давай я попрошу её к тебе прийти? -было бы не плохо, пусть приходит завтра в любое время-говорил сяо -хорошо, постораюсь её встретить-говорила Нин гуан с хоть какой то надеждой *** -ХААА!!!еда..как тут много всего..но нет разнообразия...так!!ладно.. мне нужно в собор-сказала себе Сян лин которая уже находилась в мондтштаде /Сян лин прошла в собор встретив там Виктора/ -здравствуй!!ты один из фатуи? -я Виктор, да..вам что то нужно? -вы не могли бы сходить со мной в ли юэ?я готова вам угостить лучшей едой!!я лучший шеф повар!! -а?что?нет!! Я не могу -вот как вы значит...ну ладно..попробую я сделать новое блюдо... *** -сяо!!!я привела фатуи!!-сказала Сян лин увидев сяо -ох, спасибо,а кто это вместе с тобой? -это Барбара, я встретила не в соборе.. -ваш шеф повар хотел сделать из Виктора новое блюдо..-сказала тихо девушка рядом -я почти и сделала!!гоба уже поджигал...-не много расстроившись сказала Сян лин -я подлечили Виктора и проводила его с Сян лин что бы она его не съела.Сян лин,заходи иногда к нам в мондтштад!!буду рада тебя там видеть если ты не кого не захочешь съесть-говорила Барбара -сян Лин... спасибо что хотя бы живого его привела..-сказал тихо сяо -ну уж прости..кстати что там на счёт твоей маски?? -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.