ID работы: 11475647

Праздник морских фонарей

Смешанная
R
Заморожен
38
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 *скарамучча*

Настройки текста
Примечания:
- и так, расскажи мне где искать предвестников-говорил сяо -зачем вам эта информация? -это не важно, я жду ответ-утвержённо говорил сяо -простите, но это информация запрещена для посторонних.-говорил Виктор -вы же понимаете что мы сделаем вам хуже? Скажи нормально -…...я надеюсь вам это нужно во благо.. Предвестник синьора уже мертва после битвы с сёгуном,чайлда вы и так знаете, а скарамучча скорее всего где то прогуливается,на счёт датторе не знаю..это всё -спасибо, досвидания..-ответил ему сяо *** /Надо всё же поговорить с этим скарамуччей..думал про себя сяо/ /Он отправился обратно к скарамучче в надежде на нормальный разговор/ -слыш, черныш бля-грубо позвал сяо, чела с тарелкой бульёна на голова -ТЫ АХУЕЛ?пидор бля...крокадил гена хренов-ответил тот ему -ладно..мне нужно нормально поговорить с тобой -я не собираюсь с тобой так или иначе общаться-ответил скарамучча, сяо -ты хочешь синьору вернуть?она вроде бы тебя сама в фатуи приняла? -1.это не возможно 2.нахуя? -спрашивал скарамучча -ну а ты посмотри на то какое ты чмо.. человек принял тебя, а ты так позуически относишься..да и тем более ты просто никто без фатуи-твёрдо утверждал сяо -я подумаю, auf Wiedersehen /Так они разошлись с сяо, скарамучча на следующий день встретил сяо и согласился помочь ему/ -ну тогда я договорюсь с Бэй доу и вскоре мы отправимся в инадзуму..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.