ID работы: 11475647

Праздник морских фонарей

Смешанная
R
Заморожен
38
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 "ночь на корабле"

Настройки текста
Примечания:
/всё были в сборе, остался только сам сяо..почти все ждали его на корабле/ -сколько людей....-сказал сяо подходя к кораблю -добро пожаловать на мой корабль!!)-сказала Бэй доу,сяо *Кадзуха пересчитывал человек* -а где скарамучча?ну.. предвестник?-спросил кадзуха у Бэй доу -а?..не знаю, посмотри..может он где то рядом шляется *Кадзуха пошёл искать* -ты чего тут стоишь один?все уже в сборе-сказал кадзуха который нашёл скарамуччу -здесь просто красиво..-сказал скарамучча смотря на море и закат -о..да.. очень красиво-ответил парень после чего решил взять листик и прислонил его к своим губам *Скарамучча обратил внимание на действия кадзухи* -ты что делаешь? -не важно..-ответил спокойно с улыбкой кадзуха -ты травоядный что ли?ХАХАХ-усмехнулся скарамучча *Кадзуха подержав в своих губах листик,после шутки скарамуччи пихнул этот лист ему в губы* -ХАХХА, теперь и ты травоядный)-сказал кадзуха уходя на корабль (... так..стоп...он лежал у него в губах..а щас у меня.......МЫ С НИМ ЧТО ЛИ.........ЭАЭЭА...) *Скарамучча покраснел, но скрыл это и пошёл за кадзухой* /Весь корабль в сборе, можно плыть/ *** /Наступила ночь и корабль уже плыл не так быстро по скольку почти все спали/ *Кадзуха услышав шум проснулся и пошёл к источнику звуков* -так...........а..это ты..ты чего не спишь? -а..? Кадзуха?..не спится и всё-ответил скарамучча опираясь на бортики -ох... здесь тоже красиво..что ночью что днём..тейват прекрасен...-сказал кадзуха так же оперевшись на бортики *Скарамучча не можеи понять что с ним происходит.... почему этот пацан заставляет его совсем не грубить ему да и краснеть..* (Что он за парень...такой добрый и милый..как котёнок...НЕТ,боже..о чём я думаю...) -эй?ты чего задумался?о чём?-сказал кадзуха заметив погрузившегося в мысли парня -не важно.... слушай,а к тебе как обычно люди относятся? -как ко всем..хвхвх, во мне нет ничего особенного...ххвхвх-ответил кадзуха -можно я буду называть тебя котёнком?...-спросил быстро и тихо скарамучча как мысли в слух -что?.. -а?ЧТО...БОЖЕ ПРОСТИ...Я..-покраснев сказал скарамучча которому было очень стыдно *Кадзуха так же покраснел..* -можно..-сказал тихо кадзуха.. -а....я же...-сказал скарамучча не заметив как оказался в объятиях кадзухи *Скарамучча стал весь красным..но обнял парня в ответ..он не понимал что с ним творится..он не с кем себя так не вёл, но кадзуха его манит к себе..* *** /Тем временем сяо решил всё же отдохнуть и поспать..всё же ему предстоит трудный день...а может и сутки../ /Сяо снился итэр.. Сяо аккуратно подходит к итэру и нежно обнимает его сзади../ *Вспоминаются те моменты когда итэр с не хотением готовил сяо покушать..тот праздник морских фонарей.. прогулки.....поцелуи......* -где же ты........-сказал сяо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.