ID работы: 11475647

Праздник морских фонарей

Смешанная
R
Заморожен
38
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 "сборы"

Настройки текста
Примечания:
/наступив ночь, сяо пошёл отдохнуть..поиски длились уже сутки...в своём сне сяо вспоминал те хорошие дни что подарил ему итэр...это вселяло в него больше уверенности в поисках итэра/ -здравствуйте мистер сяо!!-громко сказала Розово-волосая девушка заходя к сяо -а?ты..Янь фей? -да! Вам что то требовалось от меня??Нин Гуан сказала что вам нужна некая помощь!! -а...нет..уже не требуется....-тихо говорил сяо в ответ девушке -хорошо!мне уйти??-отвечала ему Янь фей -ты слышала что то об инадзуме? -...да..слышала там случилось нападение -нападение?кто то напал на инадзуму? -да, говорят большая армия с фатуи и остальной нечестью.. говорят их там тысячи..-более делая тише свой тон говорила Янь фей -тебе не известно кто попал в плен и тд.? -мм.....слышала что жители да ещё какой то пацан неизвестный...мне кажется это был итэр..он всегда и везде рядом -итэр??!....прости, спасибо за информацию.. -обращайтесь!! *Сказала девушка уходя от парня* /Сяо решил посоветоваться с Чжун ли, придя к нему и рассказав всё что знает..хоть и сяо не привык просить помощи, но он понимал что не справиться один../ -нападение?..как же электро архонт?-говорил Чжун ли вопросительно -я сказал о всём что знаю,есть идеи по спасению итэра?.. -хм..если там такие сильные беды то не помешало бы собрать сильных людей и отправиться туда -если сможешь, собери пожалуйста этих сильных людей.. -ладно, поговорю с Бэй доу о поездке в инадзуму -спасибо.. /Сяо было не очень хорошо, но он не собирался отдыхать..эти мысли о итэре сводили его с ума..он хотел прямо в сейчас отправится к итэру на его спасение..но это слишком опасно......../ *** *Разговор Нин гуан и Бэй доу* -моракс...сказал что мы собираем сильных людей и отправляем их в инадзуму? -да, на днях отчаливаем..-говорила Бэй доу -ты тоже поедешь?..-с волнением спросила Нин Гуан -да, без меня они не доберутся, а мои паруса перенесут всё!!!......... -обещай что всё будет хорошо...-обняв Бэй доу сказала Нин гуан.. -всё будет хорошо...не волнуйся.. -мх......а та девочка..которая была всегда с итэром...где она? -а?..а.. паймон вроде?..и вправду, где она?-ответила Бэй доу -может она с ним?-думала так блондинка.. -скорее всего!! надеюсь что оно так -а кто поплывёт с вами? -аэ.....не помню даже...ну вроде бы кадзуха, предвестник 6,девушка из бюро вэншу и Янь фей твоя,Ке Цин и Гань Юй,вроде кто то из мондштанда..что бы лечить если что..сам сяо,моракс,и я слышала про какую то даму...мало про неё знаю-перечислила Бэй доу, девушке -цисин? почему они мне не сказали..ладно, это не имеет смысл.. надеюсь что всё будет хорошо!!!-с небольшим страхом, но и уверенностью говорила Нин Гуан *** /Некоторых людей отправили в специальное помещение что бы они все собрались и все обсудили план пока сяо где то находился/ -а это кто?выглядит вообще не знакомо-сказал кадзуха, Бэй доу о парне-скарамучче,отдолённого от всех -это?.. предвестник вроде-ответила Бэй доу -с нами поплывёт предвестник?а чё он один сидит? -грубый слишком..мягко говоря.......ОЙ БЛЯ- ВЫ НЕ БЕЙТЕ МНЕ БУТЫЛКИ, СВОЛОЧИ-отвлекаясь на других говорила Бэй доу /Кадзуха решил поговорить с предвестником/ -привет, ты один из предвестников?-спокойно спрашивал кадзуха -а?.. да,а те какое дел..-повернувшись к кадзухе сказал скарамучча...но увидев перед собой белого котёнка у него пропал дар речи.. -ты чего?хах-так же спокойно продолжая разговор говорил кадзуха -всё в порядке...-отвернувшись от кадзухи сказал скарамучча скрыв свой румянец -точно?ну ладно.. почему ты не обговариваешь план действий со всеми? -зачем?я сильнее всех вас, мне план не нужен -ухухух, может сразимся??хвххв-сказал заманчиво кадзуха -НЕТ!!...нет..не хочу..мне лень..-отказал скарамучча из за того что не хотел причинять какую либо боль кадзухе -ну ладно..как тебе звать? -скарамучча.. -я кадзуха, мне пора идти, до встречи..-уйдя сказал кадзуха -кадзуха...-тихо произнёс скарамучча..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.