ID работы: 11475647

Праздник морских фонарей

Смешанная
R
Заморожен
38
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 *первая ночь в инадзуме*

Настройки текста
Примечания:
-И так...нам нужно где то расположиться, иначе бегать на корабль за едой и тд будет долго и не очень хорошо-говорил уже немного уставший капитан бей доу -где то должны быть гостиничные домики, можем там и остаться-предложила ей Янь фей читавшая про инадзуму -думаю это хорошая идея-ответил кадзуха *Весь отряд направился в те самые домики, по скольку на улице уже было поздно, а стоять и ждать не пойми чего и тратить силы не лучшая идея..* *** *Сяо уже разместившись сидел на кровати и раздумывая смотрел в окно* -м?можете войти-сказал сяо услышав стук в свою дверь /Это была барбара, которую взяли для помощи и как лекаря в трудных ситуациях/ -тебя ведь сяо зовут?.. -а..да, ты лекарь из мондштада? -да, так и есть -И чего же тебе нужно?-отведя взгляд от Барбары сказал парень -просто вижу как тебе плохо без него...мне кажется излишнее волнения в бою тебе не поможет..расскажи что ты думаешь о всем этом?-говорила притихшим голосом Барбара уже сидя рядом с ним -...ты знаешь как тяжело потерять того, кого всем сердцем, я боюсь его потерять...вдруг с ним что то случилось, вдруг его уже нет..-ответил ей сяо так же тихо и закрыв глаза -оу...сяо..мы обязательно найдем Итера и не надо перечить плохие мысли сюда, он сильный...всем помог и выдержал, и сейчас он не слабее!!настала наша очередь ему помочь -да, думаю ты права -главное не поникай в мысли так сильно!!поверь в Итера, он не бросит тебя одного...любовь это сильное чувство, люди меняются до не узнаваемости-говорила блондинка пытаясь поддержать и настроить сяо /Барбара переведя вглзяд с сяо в окно увидела стоявших вместе кадзуха и скару../ -вон, посмотри в окно, даже предвестник изменился..похоже что то тянет его к кадзухе, а может он..-не успев договорить говорила Барбара, как вдруг в комнату вошёл человек -барбара, сяо, принесли ужин, нужно обязательно поесть-сказала гань юй -да, уже иду, и ты или сяо -угу-ответил сяо вставая с кровати *** -ты кстати как то изменился, стал более добрым что ли?хпхп-говорил кадзуха посмотрев на скару -мм...Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ДОБРЯЧКА ЩАС БЛЯТЬ -ХАХХАХАХ, ну давай)-сказал кадзуха хитрым взглядом и улыбкой положив свою голову ему на плечо -ЧТ...ТЫ ЧТТЫЬВЬЬА-пытаясь что то сказать произнес скара, уже быв полностью красным -эй, эй, давайте целоваться и тд потом, а щас вас зовут на ужин-подойдя сказала бей доу -щас придём, пошли?-с улыбкой сказал ей кадзуха -да я не особо хочу есть-сказал отвернувшись скара -пошли.-взяв за руку скару говорил кадзуха -(ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ БЯЛЬЧ..ХУЛИ Я ВЕСЬ КРАСНЫЙ..)-произнес в мыслях скара уже идя ужинать *** -а ты чего не кушаешь??-спросила Барбара у гань юй -да просто, не очень хочется.... -ну хорошо-улыбнувшись ответила Барбара -ТАК, ТАК, ТААК, ВЫПЬЕМ НЕМНОГО ЗА НАШУ УДАЧУ!!-выкрикнула бей доу встав из-за стола -бэй доу....не переборщи-сказал кадзуха -АГА, А ЛЮДЯМ ДО 18-СОК ПИТЬ -а мне можно будет?-с усмешкой спросил Чжун ли -НЕТ, А ТЫ СЛИШКОМ СТАРЫЙ, ЛЮДЯМ ПОСЛЕ 6001-ПИТЬ ЧАЙ -ц..хахха, ну ладно-ответил Чжун ли -ты куда засмотрелся?-спросила Шэнь Хэ у сяо смотревшего в окно -да так просто.....-не договорив сяо ответил -что?что там? -опять кто-то померещелся..-ответил сяо -пойду проверю-ответила шэнь Хэ /Шэнь Хэ встала и пошла на улицу, тут же придя в небольшой ступор../ /Она увидела силуэт небольшого роста и с подсвеченными янтарными глазами../ -И..итер?..-сказала тихо и напряжённо Шэнь Хэ /Силуэт тут же скрылся...Шэнь Хэ вернулась обратно/ -И что..там чё то было?-спросил сяо -Нет... не было.. *** -кадзуха...... КАДЗУХААААА!!!-пытаясь пропубудить кадзуху говорил скарамучча -ты же блять не пьешь вроде...хули набухался.... -мх....... скарамуша...ты чь...-сказал ели ели кадзуха -чь??? -а я знаю что я тебе нравлюсь)хыэхы-пробубнил кадзуха -что...кадзуха, проспись -хочешь сказать что я не прав?ты миня не любишь?? -кадзуха..блять.. /Кадзуха положив руку на щеку скары потянулся к нему../ -АЙАЙААЙА... КАДЗУХА, ТЫ ЧЕГО БЛЯТЬ..-быстро встав в волнении сказал скарамучча -а чт?не хочешь?ПФ..ну и ладно.. -да блять...я пожалею об этом... /Скарамучча взяв кадзуху за руку и потянув к себе нежно поцеловал его../ -кадзуха? КАДЗУХА БЛЯТЬ, ХУЛИ ТЫ СПИШЬ УЖЕ.... СУКА, Я ЕБАЛ.......Может ты мне и вправду нравишься.. -АГА, чего вы тут делаете? -ЕПТ...ТЫ КТО БЛЯТЬ-спросил испуганный скара -я сян Лин, повор вашего отряда -Так иди и готовь, чё надо то? -Просто смотрю что бы ты кадзуху не съел), а то бей доу сказала что кадзуха ей пока нужен, и желательно что бы он нормально ходил..ХХВХЫХ-хитро сказала сян Лин всячески заставляя смущаться скару -ЧТО БЛЯТЬ..Я ЖЕ НЕ..БЛЯТЬ...ИДИ НАХУЙ ОТ СЮДА-кричал весь смущённый скара........... -пххахах, ты такой красный) -ЧЕ, ТЫ ТО ЧЁ НЕ СПИШЬ УЖЕ..-крикнул скара кадзухе -А Я И НЕ СПАЛ ХАХАХАХ -ЧЕ БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ В ОЧКО ВЫЕБУ СВОЛОЧЬ ЁБАНАЯ ТЫ..БЛЯЯТЬ......-все ещё кричал весь красный и скара.. -разрешу только тебе это сделать-хитро улыбаясь говорил кадзуха -{©{©×√}π? /Кадзуха поднявшись поцеловал скару....время вдруг замерло, сердце скары билось быстрее всего того о чем можно подумать../ -твою мать...-сказал скара упав на пол -СКАРА, ТЫ ЧЕГО...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.