ID работы: 11475647

Праздник морских фонарей

Смешанная
R
Заморожен
38
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 *первые новости*

Настройки текста
Примечания:
-скарамучча, я как повар, думаю что кадзуха будет по истене хорош....так что не оставляй его на ночь одного,ЛЮБВИ-сказала Сян Лин которая уже успела уйти -да пошла ты нахуй-сказал скарамучча измученым голосом -а ты против этого?-спросил кадзуха -чего?ЧЕГО *** -ну что Сян Лин?как они там?-спросила бей доу -мне кажется они любят друг друга хвхвх-ответила Сян Лин с улыбкой -может быть хоть он поможет перестать переживать из за друга... *** -таак, ну что, уже утро, думаю можно выдвигаться.разделимся на небольшие отряды, а Барбара и Сян Лин останутся пока что тут-говорила бей доу /Всех разделили на отряды, сяо и Шэнь Хэ были одним из них/ -мне нужно проверить то место..-сказал сяо вспоминаю вчерашний день /Он пошел на то место, а Шэнь Хэ последовала за ним/ -что это...это Серёжка итэра.....он был тут?итэр?ИТЭР..-начал кричать сяо найдя серёжку итера /Сяо взял серёжку итера и решил пока что одеть себе что бы не потерять или просто быть с хоть каким то елемнтом его../ -шэнь Хэ...вчера тут точно ничего не было? -сяо....я думаю это не итер..-сказала тихо и настойчиво шэнь Хэ -что вчера было?..-более грубо сказал сяо -когда я пришла, увидела силуэт с подсвеченными янтарными глазами который сразу скрылся..но я чувствую что это не итер, он бы не ушел.. -ладно.. допустим это был не он, но кто?.. *** -ну что?-??? -они там-??? -ясно.. скоро начнем действовать..главное что бы они не помешали..-???.. *** -мммм...а?что это?АГА, цици, это ты?чё ты тут делаешь?место для похорон выбираешь?-говорила Ху тао, ходя по улице и осматривая помещения -ты.....ты...я забыла кто ты.....-сказала маленькая девочка появившаяся неожиданно из за угла -я твоя смерть)...или....блин..ты же уже... -почему ты хочешь похоронить цици? -а какая разница, ты уже мертва, это нарушает грани между живым и мертвым-ответила Ху тао,цици -ну ладно..а что ты тут ищешь?-спросила цици -просто осматриваю, ищу людей...что это... /Ху тао услышала странные звуки.. разговор?/ -это фатуи...цици, пригнись-волнительно сказала Ху тао -мы все никак не можем их найти...-??? -как вы ищите?не можете найти большой отряд людей в этой пустоте?!-??? -простите..-??? -ладно, можете осматривать храм наруками-??? -поняли-??? -думаю нужно все рассказать остальным..-сказала Ху тао /Она направилась все сообщить Чжун ли что бы уже обдумать что и как было/ -И он приказал идти к храму наруками-сказала всё о чем слышала Ху тао -интересно кого они ищут....не нас ли случайно...а где цици?-ответил Чжун ли -а..что?а где она..... -надеюсь ты ее не где не похоронила?.. -нет....... -ладно, дождемся вечера, думаю она скоро придет /Все собрались все в той же гостинице, время было уже под вечер..цици так и не пришла...../ -у кого какие новости?-спросила бей доу -я встретила агентов фатуи которые кого то разыскивают, и у нас пропала цици..-сказала Ху тао -плохое у меня предчувствие...ладно...думаю она все же придёт... О... КАДЗУХА, ну чего, как у вас там со скарамуччей?)-ответила бей доу -да хорошо все, падает в обморок от смущения вечно..так ничего и не вышло у нас(....но это пока что..-ответил опять же хитро кадзуха заставляя скару смущаться -за что со мной такое делают..-сказал скарамучча -хпхахпэ, всё ещё будет, а сейчас..-не договорив ответила бей доу пока с сяо...... /Сяо вдруг стало плохо, он схватился за голову и присел../ -сяо, что с тобой?.. БАРБАРА, СЮДА.. /сяо потерял сознание...его уложили в комнату отдыхать, в то время как остальные легли спать/ -АЙ...ц.....чё произошло...-сказал проснувшийся сяо -почему Серёжка горячая...а?.. /Серёжка итэра начала сиять фиолетовым цветом..электро.../ -что это...что происходит.... /Вдруг в голове сяо послышался голос итера.../ -сяо...сяо..всё будет хорошо..избегайте фатуи... послезавтра мы увидимся.. -итер..ИТЕР...что это все значит..... *** -ну что скара?) -ДА ЧТО БЛЯТЬ ОПЯТЬ..-сказал скарамучча уже подозревая что будет дальше -мххвах, ты такой глупый-ответил кадзуха /Кадзуха потихоньку приближаясь к скарамучче продолжал смущать его../ -да ну нет... ВТОРУЮ НОЧЬ ПОДРЯТ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? -а ты против? -ну я... /Губы скарамуччи и кадзухи вновь соприкоснулись, кадзуха был уверен в своих действиях, а скарамучча наверное пытался скрыть все что хотелось бы сделать и сказать.....на этот раз поцелуй был продолжительнее, когда кадзуха отстранился от парня..увидел его взгляд и понял что он не против всё повторить..он так и сделал../ *** -Ну что думаете на счёт фатуи? -думаю нужно будет посмотреть за ними..вдруг к них цици-сказала ке Цин /Чжун ли, гань Юй, Ху тао и ке Цин рассуждали о ситуации с фатуи/ -отрядом туда идти плохая идея, может пойдёт кто то один?-сказала гань Юй -я пойду -ху Тао, может кто то другой?-сказал Чжун ли -нет, я уже вмешалась в это, тем более все равно делать нечего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.