ID работы: 11475653

Хроники нашей школы

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 " Поход в школу"

Настройки текста
1 ГЛАВА -Я Рицуки Судзуки. Недавно мы с родителями переехали в эту глушь, ещё сегодня начнётся мой первый урок в этой школе. До школы мама сказала разобрать свои вещи. Меня задолбало это делать, я со всей дури кинул свою толстовку и заорал на весь дом: -ДА ИДЁТ ОНО ВСЕ К ЧЕРТУ!!!! -Фуууух......а ой.. - вздохнул я. -ТЫ ЧО ЗДЕСЬ РАЗОРАЛСЯ?!?!?! - прокричала мама. -А, мам, извини. Позже я разобрал вещи и с большой тоской собрал рюкзак. Через полчаса я пошёл в школу. Я очень нервничал. А тут для полного счастья хлынул дождь. -БЛ.... Через какое-то время мне стало плохо. Было чувство, будто меня выворачивает. Я постоял 5 минут и мне стало лучше. -Ладно, позже разберусь. Сто проц это из-за того, что я бегу в школу. Кстати о школе... , ОПАЗДЫВАЮ! После этой фразы я рванул в школу. Я не мог найти свой кабинет. Наконец, после долгих 10 минут я все же его нашёл. Вбегая в класс я выломал дверь. (ногой, сломал дверь) -Да блЯ.......СУКА! -Извините, вы кто? - спросила учительница. -Я Рицуки Судзуки....... (минута молчания) -Ааааа-а-а-аааа...... Знакомьтесь класс, новенький Рицуки Судзуки. -Можно просто Судзу...... - смущенно сказал я. После этого я посмотрел на девочек из нашего класса. Похоже у одной из них текла кровь из носа. Как хороший одноклассник я взял салфетку из рюкзака и протянул ей. -Вот держи. С тобой все хорошо? -Д-да. *покраснела* После я увидел какого-то парня на последней парте. Парень был со светлыми волосами, на кончиках которых они были полностью белыми. Глаза его были серо-голубыми. Этот парень был довольно высокого роста, где то 180. Сел я на третью парту рядом с девушкой, которой я протянул салфетку. -Как тебя зовут? - спросил я у той девочки. -М-мичиро Казука. - неуверенно ответила она. -Красивое имя. Меня зовут Рицуки Судзуки. -Знаю. Я сидел возле окна. В окне я увидел детей, которые играли с мячиком. Земля была ещё мокрая от дождя, но им было наплевать. Смотря на них я вспомнил свой старый городок. Меня накрыла тоска по старому дому. Где-то в сознании я слышал бубню препода. Но вдруг....

Конец 1 главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.