ID работы: 11475653

Хроники нашей школы

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 " Интересный разговор"

Настройки текста

2 глава

*звонок конца урока* Я немного испугался звонка и даже подскочил. Я начал собирать вещи и вдруг в коридоре послышался звук разбивающегося стекла. Кто-то разбил окно. Я быстро вышел из кабинета и поспешил к тому месту, но меня опередил директор. Вдруг кто-то схватил меня за рубашку и оттянул в сторону ящиков. Я увидел двух парней. Одним из них был тот самый человек с последней парты. -Меня зовут Тогояши Сакай. - сказал он. -Меня Широ Сато. - сказал второй. -Мы видели того, кто разбил окно. Правда его поведение было очень необычным. Когда он сломал окно, то сразу же выпрыгнул в него. - сказал Сакай. -ЧТО ВЫ, БЛЯТЬ, ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ!!! - проорал я. Широ начал говорить поспешно перебивая меня: -У тебя же тоже аллергия на дождь. У нас с Сакаем тоже. Мы живем здесь с детства и все, у кого аллергия на дождь, являются оборотнями. У каждого аллергика разное животное. У меня кролик, а у Тогояши лис. Тот парень, который выпрыгнул, сразу превратился в сокола. Этого аллергика никто не знает. Он как-бы скрывается. В нашем городке есть и злые оборотни. Они хотят истребить людей или же сделать ещё подобных из людей, чтобы править всем и всю. -Этот оборотень тоже ищет аллергиков и хочет переманить их на злую сторону. Он похоже пришёл за тобой, но я стал отгонять его, завязав с драку. У него не было выбора, он сдался и, разбив окно, выпрыгнул и улетел. - добавил Сакай. -А ещё, у нас есть клуб таких же как мы, в котором..... - сказал Широ. -Ну и вы хотите чтоб я вам помог? - перебил я. -ДА! - ответили парни одновременно. -Я не особо люблю получать новые приключения... Я подумаю о вашем предложение завтра отвечу на вопрос. После этого разговора мы разошлись. После 6 уроков я пошёл домой. Зараза пошёл дождь и я начал чихать. *очень громкий чих* И я потерял сознание....

Конец 2 главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.