ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром Вару как обычно вышел из комнаты Пиковых, он жил там с Пиком, но Пик уже давно встал и ещё не вернулся с пробежки, поэтому у Вару была идеальная возможность разыграть кого-то из клонов.Он взял ведро с краской, что прятал в потайной комнате чердака о которой знал лишь он и спустился вниз.Решил он долго не думать и положить это ведро на ближайшую дверь, а именно на дверь что вела в библиотеку. -Вот будет умора когда кто-то попадётся в эту ловушку-подумал Вару. И пошёл на кухню, чтобы позавтракать. Когда он зашёл на кухню, сразу начал искать свои любимые леденцы и когда он их не нашёл,то спросил. -Эй,Умный,где мои леденцы?-раздражённо спросил Вару. Вару обожал леденцы и обычно начинал свой завтрак именно с них, закончится они не могли ведь он их покупал вчера. -Я тебе на 100% не скажу где они, ты слишком часто их ешь и я на 50% уверен что скоро у тебя начнётся кариес, так что с этого дня я буду давать их тебе только 1 раз в 2 дня-ответил Куромаку. -Да как ты смеешь решать за меня, ты что моя мама?-заорал Вару. -Не растрачивайся Вару, всё к лучшему, теперь твоя улыбка будет ещё краше-как всегда позитивно начал подбадривать Феликс. -Какая к чёрту улыбка!?Ты что головой ударился?!!-ещё сильнее заорал Вару. Они бы и дальше продолжали ссориться, если бы громкий удар ведра об пол и громкий ойк Зонтика не заставил всех замолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.