ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Почти сразу влетает в кухню Зонтик и бежит к Куромаку, всхлипывая и прижимаясь ближе к своему королю. -Ахах, вот придурок, когда ты поймёшь что надо смотреть что поставленно на дверь, прежде чем открывать её!!!-засмеялся Вару. Плохое настроение сразу же ушло, ведь его развеселило что именно Зонтик попался в его ловушку, ведь его реакция была одной из самых интересных(по мнению Вару). -Зонтик, ты как?-подбежав к зонтику, спросил Феликс. -Я это, я я-начал запинался Зонтик, ведь ему мешали говорить слёзы. Куромаку приобнял Зонтика, поцеловал его в лоб, передал Феликсу и подошёл к Вару… -Хватит,Вару,это на 100% не смешно, хватит обижать Зонтика, у него такими темпами будет срыв-довольно громко, но не крича сказал Куромаку. Он считал что криками и насилием ничего не решить и хоть сейчас он был взбешён, но не переходил на крик, вместо этого он решил пойти другим путём. -Вару, Пик скоро прийдёт и я думаю ему не понравится что его валет вытворяет такое-заметил Куромаку. Вару немного вздрогнул при упоминания Пикового Короля, но решил что тот не подумает убить или слишком навредить своему вольту. -Ой, да что он мне сделает?-засмеялся Вару, схватил свой завтрак и убежал в свою комнату. Пик в этаже время только зашёл в дом и увидел как его валет взбирается по лестнице, явно направляясь в их комнату.Послышался всхлип Зонтика и Пик подумал: *Чёрт эта плакса опять разревелась и я даю руку на отсечение что это из-за Вару, не могут и одного дня прожить нормально* И направился на кухню ведь ещё не завтракал, а если он сейчас не поест то точно разорвёт кого-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.